Где эти разьяренные мамы? Может там, в коридорах поликлиники, что очереди на прививку? Или те, что считают, что непривитым не место с их детьми? На данном этапе всех всё устраивает. Кого не устраивает, а их ну все меньше, ваши проблемы.....
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Где эти разьяренные мамы? Может там, в коридорах поликлиники, что очереди на прививку? Или те, что считают, что непривитым не место с их детьми? На данном этапе всех всё устраивает. Кого не устраивает, а их ну все меньше, ваши проблемы.....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Зря Вы так. Те , кто побежал прививаться, не сталкивались лично с бедой от прививок.. Возможно , по наслышке, возможно от соседей что-то слышали. Те, кто столкнулся с "чудо-последствиями" от вакцинации НИКОГДА и ни за что не будут прививать своих детей. И внукам расскажут и дай Бог правнукам.
В минздраве тоже собираются пойти в Раду и привести наше законодательство к цивилизованным стандартам, где в отношении прививок уже нет "хочу-не хочу". И я (как мама) абсолютно их в этом поддерживаю. Именно в тех странах, где была всеобщая обязательная вакцинация, эти заболевания практически исчезли. Есть дети с жестким медотводом, но если остальные 95% привиты, болезнь распространяться не будет и эти дети тоже будут защищены.
Сейчас каждый день прививаются тысячи детей. И массовых "чудо-последствий" почему-то не наблюдается. Заговор мировой закулисы?
А непривитые дети, умершие от кори, точно не будут прививать своих детей и внуков, увы. И ответственность за их смерть лежит именно на их родителях.
А когда у нас будет цивилизованная поддержка родителей,чьи дети пострадали в следствии вакцинации? Когда будет вестись реальная статистика ПВО,как в цивилизованных странах? В какой цивилизованной стране можно использовать несертифицированную вакцину как было в 2008 году и в какой стране за такое никто бы не ответил, когда погиб ребенок и около 100 детей попали в больницы? Дети погибшего подростка в Краматорске тоже не будут привиты,потому что он умер после прививки от кори и детей у него не будет.
Почему сейчас болеют и умирают взрослые люди от кори,на ком ответственность за их смерти? Если вашего ребенка заразит учитель,техничка, охранник,директор, работник столовой, кассир в магазине, работник цирка,в свое время получивший свою прививку,кто за это ответит или заразить могут только дети? В какой школе/саду массово заболели дети из-за непривитого ребенка?
И повторюсь еще раз в этой теме, мой непривитый ребенок, проходил с вашим 3 года в сад и ничего смертельного с вашим ребенком не случилось.
Не было угрожающей эпидемиологической ситуации.
А сейчас она есть.
И очень здорово, что есть возмущающиеся люди. Есть надежда, что в дальнейшем нашим детям будут вводить только качественные вакцины.
Любой процесс должен быть под контролем.
И вы не можете отрицать, что коллективный иммунитет имеет огромное значение.
Сейчас они добились 95% привитых деток от кори.
Здорово.
Плохо, что это не единственная детская болезнь, от которой в Украине нет коллективного иммунитета.
Многие с сарказмом смотрят на действия, которые применяются в борьбе со вспышкой заболевания. К сожалению, иначе не получалось. Очень низкий уровень сознательности у населения и очень высокий уровень недоверия к медицине. Что есть, то есть.
Украина находится в самом центре Европы, в центре скопления всех болячек и нечистот...
Границы открыты, выезд и въезд в страну без ограничений. Вот и ввозят нам всякую срань. И мы вынуждены с ней бороться. Иначе - пропадем.
Приводить примеры, как было раньше, нецелесообразно.
Сейчас по-другому.
Вирусы атакуют, мы вынуждены с ними бороться.
Последний раз редактировалось Vestna; 20.01.2018 в 01:36.
Для этого еще есть вы. Родители должны смотреть, что бы ребенок был таки относительно здоров. Есть врачи, которые на начальные стадии простуды не обращают внимание. Ни когда не разрешала делать прививки своим детям с малейшим намеком на сопли или чихи или кашель.
Большинство родителей придумывает своим чадам медотводы. Тут почитаешь эту тему, у нас сплошь больное поколение растет.
Ну уже даже ради своих же детей, при недоверии таком нашей медицине (совершенно согласна) к любым соседям привится съездили бы.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки