Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1193 из 1368 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
    И мы скоро отчитаемся! Девочки, еще один вопрос! Для Окситоцина какие шприцы надо, 2.0 или 5.0? В списке родпакета шприцы не написаны, но не хочется потом в аптеку бегать.
    они после родов дают список на 2 куба 5 и 10. все по 10 шт. вам не избежать похода в аптеку. еще сам окситоцин 2 уп, там еще что-то, перчаток им 30 шт подавай разных. сестра родила, я все это покупала.
    есть аптека на углу филатова-космонавтов. все на много дешевле чем возле рд

3. Вверх #23842
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Девочки, если я приболела, то меня в роддоме сможет проконсультироваться гинеколог из той же обсервации или гинекологии или отправят к терапевту в поликлинику? А там беременных боятся как огня .

4. Вверх #23843
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Девочки, если я приболела, то меня в роддоме сможет проконсультироваться гинеколог из той же обсервации или гинекологии или отправят к терапевту в поликлинику? А там беременных боятся как огня .
    А какой у Вас срок?
    Когда приболела я. И мне хватило мозгов позвонить врачу из обсервации, мне рассказали ,Что по закону, я должна вызвать скорую. Та меня отвезет в еврейскую. По моему согласию сделают рентген легких, и потом решат, может ли везти меня в роддом. И всё это из-за насморка на 38-39 неделе и температуре 37,2

5. Вверх #23844
    Я просто отлежалась и через два дня, всё прошло.

6. Вверх #23845
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    А какой у Вас срок?
    Когда приболела я. И мне хватило мозгов позвонить врачу из обсервации, мне рассказали ,Что по закону, я должна вызвать скорую. Та меня отвезет в еврейскую. По моему согласию сделают рентген легких, и потом решат, может ли везти меня в роддом. И всё это из-за насморка на 38-39 неделе и температуре 37,2
    У меня 36 недель ровно. Рентген меня не впечатляет конечно. Температура до 37, но есть и кашель и насморк. Что то вроде трахеобронхита. Я и не планировала лежать в роддоме, думала там более адекватный совет дадут по лечению. Ладно, посмотрю как за выходные будет продвигаться собственное лечение.
    Так вы тогда полагаю никуда не ездили?

7. Вверх #23846
    Я просто отлежалась и через два дня, всё прошло.
    О, я тоже так не против) но обычно когда простуда опускается ниже, могу долго кашлять пока не пропью антибиотик. Собственно говоря этот вопрос и хотела обсудить.

8. Вверх #23847
    О, я тоже так не против) но обычно когда простуда опускается ниже, могу долго кашлять пока не пропью антибиотик. Собственно говоря этот вопрос и хотела обсудить.
    У меня за два дня прошла температура, но сами сопли держались ОЧЕНЬ долго. Я рожать поехала в конце 41-ой недели и еще остаточно ноздря была забита. В родах конечно всё ,как рукой сняло))
    Но в любом случае ,мой вам совет, если Вы сами понимаете ,что это обычная простуда, отлежитесь, никуда не едьте. Это всё фигня, вам всё равно ничего нельзя колоть или пить....

9. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Можно не допустить, есть хорошее противовирусное Новирин, но почитайте или можно беременным. У меня от него быстро простуда проходила и детям давала тоже.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #23849
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Спасибо) До понедельника отлежусь, своими силами полечусь, а там будет видно, хотя бы анализы пойду сдам.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #23850
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Тоже была помню тем-ра в середине беременности (20 с хвостиком недель) прошло все за пару дней ,а насморк остался .Попала в гинеколог.отделение в роддоме но по другому поводу и объяснила врачу свою проблему с заложенностью носа,она объяснила что такое частенько бывает у беременяшек ,родишь и все пройдет так и было.Но чтобы заложенности не было прописала мне делуфен. Особо посоветовать принимать не могу ничего,сама из простуды выбралась чаями,но у вас может быть другая простуда,посоветуйте со своей гиней,моя меня обычно никуда не направляла без особого повода,но давала назначение помогающие!
    Последний раз редактировалось viktoriya393; 12.02.2017 в 05:06.
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #23851
    У меня за два дня прошла температура, но сами сопли держались ОЧЕНЬ долго. Я рожать поехала в конце 41-ой недели и еще остаточно ноздря была забита. В родах конечно всё ,как рукой сняло))
    Но в любом случае ,мой вам совет, если Вы сами понимаете ,что это обычная простуда, отлежитесь, никуда не едьте. Это всё фигня, вам всё равно ничего нельзя колоть или пить....
    Сегодня уже лучше) справлюсь с кашлем только.

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Можно не допустить, есть хорошее противовирусное Новирин, но почитайте или можно беременным. У меня от него быстро простуда проходила и детям давала тоже.
    Я противовирусного больше антибиотика боюсь. Так что вряд ли. Но спасибо.

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Спасибо) До понедельника отлежусь, своими силами полечусь, а там будет видно, хотя бы анализы пойду сдам.
    Получается это лучший выход на данный момент.

13. Вверх #23852
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, ни у кого нет фото одноместной палаты с удобствами?
    Rocka rolla woman

14. Вверх #23853
    Посетитель Аватар для Aevin
    На 13 неделях у меня был кашель и насморк. Я просто позвонила врачу,она сказала ,что выпить и чем лечить.И все. Но из-за того что чихала ,плацента опустилась и хотели класть в родом .((

15. Вверх #23854
    Новичок Аватар для karolin
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет фото одноместной палаты с удобствами?
    эта палата стоила 4000 грн за весь период пребывания.
    Изображения

16. Вверх #23855
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    На 13 неделях у меня был кашель и насморк. Я просто позвонила врачу,она сказала ,что выпить и чем лечить.И все. Но из-за того что чихала ,плацента опустилась и хотели класть в родом .((
    У меня например с каждой беременностью в начале срока была простуда, я лечилась тоже народными средствами, тоже чихала и кашляла из-за бронхита(причем очень сильно), но Слава Богу ничего не отразилось ни на детях, ни на моем состоянии, так что это все очень индивидуально.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #23856
    Посетитель Аватар для Hicari
    А в ВИП заселяю уже после родов? и сколько дней у нас сейчас в роддомах "держат" до выписки? я так поняла, что если все хорошо, то на 3-4й домой.
    Передержка для животных.

18. Вверх #23857
    Я не знаю как в первом отделении, но я была в обсервации. В палате за 250 грн в самом конце коридора. Двух местная. Душ и туалет, прямо в полуметре от дверей в палату. Туда никто ни разу не ходил, за всё время ,что я была. Более того, ко мне еще никого не подселили и я была одна. Телевизор, холодильник у меня. Чайник и микроволновка в коридоре, тоже рядом с палатой. так я сто раз не пожалела, что персонал подсказали мне именно эту палату. Я и заплатила не 4000!!! И спала в тишине и покое. Никаких криков ,стонов и т.д. Вообщем, если что имейте в виду. Двухместная за 250 грн - это супер.

19. Вверх #23858
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    А в ВИП заселяю уже после родов? и сколько дней у нас сейчас в роддомах "держат" до выписки? я так поняла, что если все хорошо, то на 3-4й домой.
    нет, третий никто не выпишет. на 4-ый если всё хорошо. После осмотра зав. отделением и дежурным. потом запись на выписку по времени и свобода попугаям)))

20. Вверх #23859
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    эта палата стоила 4000 грн за весь период пребывания.
    А в этой палате кроватки детской нет?? Малыш где находится, в дет.отделении?
    Это Одесса, детка!

21. Вверх #23860
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А в этой палате кроватки детской нет?? Малыш где находится, в дет.отделении?
    Всегда с вами

Ответить в теме
Страница 1193 из 1368 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права