Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1193 из 1438 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 28759
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    И все-таки, главной заботой правтельства должна стать экономика.
    Она и будет, не сомневайтесь. Только с этим правительством у нас экономики совершенно разные. Правительство будет заниматься своей экономикой, а мы своей.

2. Вверх #23842
    Посетитель
    Кстати друзья, до середины 2004 года кто говорил о политике, знал имя вице- премьера. Мы жили сегодняшним днём, мечтая о следуещем дне.

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Она и будет, не сомневайтесь. Только с этим правительством у нас экономики совершенно разные. Правительство будет заниматься своей экономикой, а мы своей.
    а с предыдущим правительством она у Вас была общая?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #23844
    User banned
    Ну, тогда у нас будет три экономики Экономика Януковича, экономика Тимошенко и наша с вами экономика, главный принцип которой: не мешайте нам работать. Собственно, у первых двух "экономик" такой же "принцип"

5. Вверх #23845
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    И ещё у меня много родственников жены в России, и они все живут на Урале, не в Москве, и чувствуют себя гараздо увереннее чем мы. И патриотизм там не чета нашему, не только на улице но и на кухне. И в Новый год они не выключают телевизор.
    Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть Америка, ибо быть русским патриотом - значит ненавидеть Америку. И по поводу телевизора в НГ тоже не дошло. Намекаете, что россияне обожают своих лилипутов?

6. Вверх #23846
    User banned
    [QUOTE=Alеxey;9859993]Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть АмПо вашей аналогии: любить Одессу и быть патриотом Одессы- это значит, ненавидеть всё за её пределами? Странные у вас выводы...

7. Вверх #23847
    User banned
    Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть Америка, ибо быть русским патриотом - значит ненавидеть Америку.
    По вашей аналогии: любить Одессу и быть патриотом Одессы- это значит, ненавидеть всё за её пределами? Мы любим Одессу, пока существуют западэньские "схроны"? Странные у вас выводы... Да сто лет всрались вместе со всем остальным, не буду перечислять, чем. Одесса- всегда открыта была для всех, но "со своим ничтожным агрессивно навязываемым "уставом" в чужой "монастырь"- никто не звал!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 15:19.

8. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть Америка, ибо быть русским патриотом - значит ненавидеть Америку. И по поводу телевизора в НГ тоже не дошло. Намекаете, что россияне обожают своих лилипутов?
    культура прет!
    украинский патриотизм более рациональный ненавидеть соседей
    а то америка сегодня есть,а завтра не будет

явно тимошенковский избиратель: выбираю,потому что красивая и говорит много и складно )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #23849
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а с предыдущим правительством она у Вас была общая?
    Там была общая цель "дифференциация по цвету штанов"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #23850
    Постоялец форума
    А с чего это Вы решили, что "русский патриотизм" - это антиамериканизм? У Вас на этот счет есть стопудовые факты? Или Вы ориентируетесь исключительно на мнение тамошних либералов? Кстати, а почему в России не пользуются популярностью такие "великаны", как Чубайс, Немцов и госпожа Хакамада?

11. Вверх #23851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Тимошенко - представитель газовой и банковской структур, Янукович - промышленной и сырьевой. Что импортируем и что экспортируем - решайте самостоятельно.
    что они представляют я догадывался и раньше
    а конкретного нашел очень мало
    меня интересует связь событий
    например, ввели беспошлинный ввоз какао... ищу кому это выгодно...нахожу - Порошенко, шоколадному королю
    и так далее
    а просто так размазывать масло по сковородке кто чей представитель мне не интересно

12. Вверх #23852
    Частый гость Аватар для Лю_
    Могу заверить, что это Ваши личные домыслы. Вы ничего не знаете о русском патриотизме. У них абсолютно нет ненависти к Америке и американцам.
    Просто они живут своей жизнью и любят свою страну.
    Понимаете разницу: любить всою страну и ненавидеть кого-либо?

13. Вверх #23853
    Посетитель
    Ненавидеть Америку, это к Задорнову, а он это не вся Россия. Насчёт лилипутов, так Наполеон, Нельсон и другие тоже не высокого роста. Если вас интересует метрическая величина политика, так это от комплексов внутри вас. И в России патриоты не доводят до истерики Польшу вешая звезду героя (специально с маленькой буквы) палачу.

14. Вверх #23854
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    меня интересует связь событий
    например, ввели беспошлинный ввоз какао... ищу кому это выгодно...нахожу - Порошенко, шоколадному королю
    и так далее
    Вы ещё про сахар вспомните, за "оранжевые" 5 лет уже не первый раз ажиотаж с "международной" "версией"... А наш "шоколадный заяц", как всегда, рыбку в мутной воде ловит, будучи "не у дел" и при самой "шоколадной" должности (Громыко вспомните, кто помнит...) Спросите: какое отношение это имеет к выборам президента? Самое прямое. Выше цитировалось, кто революцию придумывает, кто осуществляет и кто пользуется её "плодами".

15. Вверх #23855
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы ещё про сахар вспомните, за "оранжевые" 5 лет уже не первый раз ажиотаж с "международной" "версией"... А наш "шоколадный заяц", как всегда, рыбку в мутной воде ловит, будучи "не у дел" и при самой "шоколадной" должности (Громыко вспомните, кто помнит...) Спросите: какое отношение это имеет к выборам президента? Самое прямое. Выше цитировалось, кто революцию придумывает, кто осуществляет и кто пользуется её "плодами".
    Ой, не сравнивайте Андрея Андреевича и Порошенко АА был Дипломат, а Порошенко - сами знаете кто)

16. Вверх #23856
    Постоялец форума
    Вот тут то вы и ошибаетесь. Политическая система на самом деле намного важней экономики, ибо она управляет распределением доходов гос-ва и его собственности. А из-за того что у Украины теперь вырастет ВВП(допустим) и Ринат Ахметов попадет в первую десятку Форбс ни мне ни вам будет ни холодно, ни жарко.
    Спасибо что напомнили))
    Я как раз участвовал в подьеме ВВП в качестве дойной кровы как предпринматель
    1 - Когда при Януковиче с предпринимателей собирали налог на 3 месяца вперед
    2 - когда в налоговой мне предлагали оформить минимальный штраф "по хорошему"

17. Вверх #23857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maze89 Посмотреть сообщение
    Ну так логика БЮТА, еси у Я 10 % фальсификации то у него 39 %(тоесть почти не изменилось) а у Т должно быть тогда 55 %))
    при чем здесь логика?
    кто вам сказал что голоса 16 не попавших во второй тур 50/50???

18. Вверх #23858
    User banned Аватар для Че Бурашка

19. Вверх #23859
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Канал "честных" новостей
    Я уже не раз постил здесь на форуме этот ролик, но при упоминании "канала чесних новин" не могу сдержаться в очередной раз:

20. Вверх #23860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Хочу, как в России, сильного премьера при культурном президенте. Хочу партию "Единая Украина", и без мордобоя в парламенте. Хочу международного уважения, или хотябы скрытой боязьни. Хочу что бы слова не расходились с делом. Увы мне окаянному, я мечтатель.
    для этого вам нужно создать свою Сибирь с нефтью и газом, создать Якутию с месторождениями алмазов, пересажать всех неугодных олигархов, а угодных приблизить

Закрытая тема
Страница 1193 из 1438 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права