|
Кстати друзья, до середины 2004 года кто говорил о политике, знал имя вице- премьера. Мы жили сегодняшним днём, мечтая о следуещем дне.
Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть Америка, ибо быть русским патриотом - значит ненавидеть Америку. И по поводу телевизора в НГ тоже не дошло. Намекаете, что россияне обожают своих лилипутов?
[QUOTE=Alеxey;9859993]Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть АмПо вашей аналогии: любить Одессу и быть патриотом Одессы- это значит, ненавидеть всё за её пределами? Странные у вас выводы...
По вашей аналогии: любить Одессу и быть патриотом Одессы- это значит, ненавидеть всё за её пределами? Мы любим Одессу, пока существуют западэньские "схроны"? Странные у вас выводы... Да сто лет всрались вместе со всем остальным, не буду перечислять, чем. Одесса- всегда открыта была для всех, но "со своим ничтожным агрессивно навязываемым "уставом" в чужой "монастырь"- никто не звал!
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 15:19.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А с чего это Вы решили, что "русский патриотизм" - это антиамериканизм? У Вас на этот счет есть стопудовые факты? Или Вы ориентируетесь исключительно на мнение тамошних либералов? Кстати, а почему в России не пользуются популярностью такие "великаны", как Чубайс, Немцов и госпожа Хакамада?![]()
что они представляют я догадывался и раньше
а конкретного нашел очень мало
меня интересует связь событий
например, ввели беспошлинный ввоз какао... ищу кому это выгодно...нахожу - Порошенко, шоколадному королю
и так далее
а просто так размазывать масло по сковородке кто чей представитель мне не интересно
Ненавидеть Америку, это к Задорнову, а он это не вся Россия. Насчёт лилипутов, так Наполеон, Нельсон и другие тоже не высокого роста. Если вас интересует метрическая величина политика, так это от комплексов внутри вас. И в России патриоты не доводят до истерики Польшу вешая звезду героя (специально с маленькой буквы) палачу.
Вы ещё про сахар вспомните, за "оранжевые" 5 лет уже не первый раз ажиотаж с "международной" "версией"... А наш "шоколадный заяц", как всегда, рыбку в мутной воде ловит, будучи "не у дел" и при самой "шоколадной" должности (Громыко вспомните, кто помнит...) Спросите: какое отношение это имеет к выборам президента? Самое прямое. Выше цитировалось, кто революцию придумывает, кто осуществляет и кто пользуется её "плодами".
Президент Эстонии поздравил Януковича с победой
эстонцы быстрее тигрюли.
Социальные закладки