Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1193 из 1236 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 24717
  1. Вверх #23841
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Олечка,и от меня поздравления с пусть уже и прошедшим,но Светлым Праздником Пасхи!!!Пусть в твоей семье царит мир,любовь и добро!!!Опять пекла я в этом году в чистый четверг куличи на 4 кгПравда в 2 замеса.Как же я устала в четверг - руки болели,ноги гудели,но какая же компенсация за этот труд - похвалы родных.Когда все близкие ждут с нетерпением встречи уже не со мной,а с моими куличамиСпасибо тебе огромное за такой ценный рецепт!!!Особенно трогательно когда мамуля сравнивает мои куличи с куличами моей бабушки и прабабушки (я их уже не застала),а сынишка есть приговаривая,что нет ничего вкуснее домашних пасочек...Спасибо тебе огромное!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #23842
    Посетитель
    Добрый день,девочки, Ольга!
    Посоветуйте, пожалуйста, есть вяленые помидоры(сухие) , купленные в Стамбуле на рынке. Какое их применение в кулинарии? Спасибо

3. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от perfektlady Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, есть вяленые помидоры(сухие) , купленные в Стамбуле на рынке. Какое их применение в кулинарии? Спасибо
    Я читала,что хлебушек с ними пекут. А я делала торт "Монастырская изба", мне достался маленький кусочек,вернее кусочек трубочки. Какой же он вкусный,люблю сочетание кисленькой вишни, крема (причём здесь он вкуснейший) и шоколада. Правда, делала на скорую руку, нарушила правило выдержать в холодильнике ночь(у меня оно пролежало часа 4). В итоге тесто было непослушное. Сейчас исправилась, закрутила вмиг. Всегда защипывала,а в этот раз решила поэкспериментировать и расскатала тонко и потом закручивала, мне понравилось. В очередной раз благодарю за рецепт и за возможность порадовать родных!
    Последний раз редактировалось Ханночка; 13.04.2018 в 16:38.

4. Вверх #23844
    Посетитель
    Песто, пасты, фритатты, киши, омлеты, сэндвичи......список до бесконечности) и в борщи тоже (если не жалко). Предварительно можно в кипяток и банку со специями и оливковым маслом.

5. Вверх #23845
    Посетитель
    спасибо, девочки, буду экспериментировать!!

6. Вверх #23846
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Оля!девочки! Мы уже родились )девочка Софи))И в награду мне вкусняшки от Оли!!очень вкусно спасибо большое!!
    Изображения

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Супербомба-волшебная пудра для мяса! Случайно попался на глаза красивый челогач и вспомнилась пудра. Делали на барбекю-супер!!! Фото, традиционно не успелось. И утилизировала белки на Павлову. Тоже дебют-кривенько немного, но похвалам не было предела. Спасибо, Олечка!

8. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Помогите, был рецепт завтрака с сыром блиты такие толстые. Делала теперь рецепт ненайду.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

9. Вверх #23849
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Помогите, был рецепт завтрака с сыром блиты такие толстые. Делала теперь рецепт ненайду.
    Сконы ?

10. Вверх #23850
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Нет, их на сковороде как блины жарят.

11. Вверх #23851
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Думаю, панкейки имеются в виду.

12. Вверх #23852
    Новичок Аватар для Кредитка
    Вчера приготовила Каннеле , что ж я раньше-то этого не сделала, они такие простые и при этом классные! Спасибо, Оля, большое тебе за рецепт, и от моего мужа отдельное !
    Последний раз редактировалось Кредитка; 20.04.2018 в 08:27.
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

13. Вверх #23853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Вчера приготовила Каннеле , что ж я раньше-то этого не сделала, они такие простые и при этом классные! Спасибо, Оля, большое тебе за рецепт, и от моего мужа отдельное !
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, пластины для лазаньи, какие берете? Так аппетитно , завтра тоже приготовлю)

14. Вверх #23854
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Думаю, панкейки имеются в виду.
    нет. Эти сладкие, а те блины только толстые.

15. Вверх #23855
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, пластины для лазаньи, какие берете? Так аппетитно , завтра тоже приготовлю)
    Э-э, пластины для лазаньи я беру те, что недалеко от дома найду , в последнее время Комбино, может вы имели в виду трубочки каннеллони? Я просто про каннеле писала, это десерт )))

16. Вверх #23856
    Посетитель
    Э-э, пластины для лазаньи я беру те, что недалеко от дома найду , в последнее время Комбино, может вы имели в виду трубочки каннеллони? Я просто про каннеле писала, это десерт )))
    ))) сори, по ссылке открылась сначала лазанья почему-то

17. Вверх #23857
    Я, кстати, про лазанью не отписывалась ни разу, она ну очень вкусная, готовьте, не пожалеете )))

18. Вверх #23858
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Я обычно в Мэтро беру Fine life - на наш вкус очень вкусная лазанья с ними,и хватает упаковки на 2 приличных лазаньи
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #23859
    Всем привет!
    Заскочила почитать немного вас перед поездкой. Завтра улетаю на учебу в Испанию к гениальному Джоди Бордасу, буду осваивать егo знаменитый B-concept. Вернусь уже после майских. Репортажи, как обычно в ФБ буду выкладывать. В блоге есть пара новых рецептов. Могу сюда ссылки на новое сбрасывать, если кому-то так удобно и модераторы не запретят.

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Олечка,и от меня поздравления с пусть уже и прошедшим,но Светлым Праздником Пасхи!!!Пусть в твоей семье царит мир,любовь и добро!!!Опять пекла я в этом году в чистый четверг куличи на 4 кгПравда в 2 замеса.Как же я устала в четверг - руки болели,ноги гудели,но какая же компенсация за этот труд - похвалы родных.Кода все близкие ждут с нетерпением встречи уже не со мной,а с моими куличамиСпасибо тебе огромное за такой ценный рецепт!!!Особенно трогательно когда мамуля сравнивает мои куличи с куличами моей бабушки и прабабушки (я их уже не застала),а сынишка есть приговаривая,что нет ничего вкуснее домашних пасочек...Спасибо тебе огромное!!!
    Спасибо большое! Когда так ценят то, что мы делаем, то просто хочется творить и творить!

Сложнее, наверное, написать, куда их нельзя добавлять, чем туда, куда можно. Очень много всего готовлю с вялеными помидорами, разве что десерты с ними не пробовала делать.

Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Я читала,что хлебушек с ними пекут. А я делала торт "Монастырская изба", мне достался маленький кусочек,вернее кусочек трубочки. Какой же он вкусный,люблю сочетание кисленькой вишни, крема (причём здесь он вкуснейший) и шоколада. Правда, делала на скорую руку, нарушила правило выдержать в холодильнике ночь(у меня оно пролежало часа 4). В итоге тесто было непослушное. Сейчас исправилась, закрутила вмиг. Всегда защипывала,а в этот раз решила поэкспериментировать и расскатала тонко и потом закручивала, мне понравилось. В очередной раз благодарю за рецепт и за возможность порадовать родных!
    На здоровье! Изба - вкусный торт, его многие любят, у нас в кондитерской есть моя личная вариация этого десерта (не та, что в блоге, придумала специально для кондитерской), постоянным и устойчивым спросом пользуется у наших гостей.

Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Оля!девочки! Мы уже родились )девочка Софи))И в награду мне вкусняшки от Оли!!очень вкусно спасибо большое!!
    Какая замечательная новость! Поздравляю вас от всей души, малышке - здоровья, а мамочке - спокойного и радостного вхождения в материнство.

Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Супербомба-волшебная пудра для мяса! Случайно попался на глаза красивый челогач и вспомнилась пудра. Делали на барбекю-супер!!! Фото, традиционно не успелось. И утилизировала белки на Павлову. Тоже дебют-кривенько немного, но похвалам не было предела. Спасибо, Олечка!
    Да, вот правда очень универсальная смесь специй! На здоровье!

Точно у меня рецепт был? Чего-то туплю и не понимаю о чем речь

Ооооо, канеле - это моя любовь, вечная и пока неиссякаемая. Очень хочу ввести их в ассортимент кондитерской, но только вот совсем аутентичные, из медных формочек. Но никак не решусь, на формочки нужно порядка 300 евро потратить, а я не уверена, что у нас их будут покупать. Внешне - ведь очень просто они выглядят и многие даже не знают, что это. Думают, что горелые кексы какие-то)

Мне из итальянских ни разу плохих не попадалось. Я всегда беру те, которые не требуют предварительного отваривания.

нет. Эти сладкие, а те блины только толстые.
    Именно блины, не оладьи?

Потому что она на той же странице, что и канеле, но стоит первым рецептом, поэтому открывается страница лазаньей, а потом уже прокручивает вниз

Я, кстати, про лазанью не отписывалась ни разу, она ну очень вкусная, готовьте, не пожалеете )))
    Да!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Зашла за рецептом лепешек с картошкой и розмарином (они у нас в семье живут под именем "Пицца по-селянски"). А тут Каннелле!
    Тоже очень нежно люблю эти "горелые кексы" (Цитата автора)), готовлю редко и в "советских" железных формах, но они все равно божественные!

И лазанья у меня в планах, как все совпало. Это знак!

Ответить в теме
Страница 1193 из 1236 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 ... ПоследняяПоследняя