|
Последний раз редактировалось mother of cats; 06.03.2019 в 11:51.
Какое облучение при МРТ, если метод основан на электромагнитном воздействии. Радиации человек получает 0 при МРТ. Делала с контрастом МРТ головы на Говорова, для исключения опухоли при повышенном пролактине. Ничего страшного в этом нет. Прежде чем назначить вам лечение, врачу необходимо исключить самые печальные причины повышения гормона.
Это НЕ облучение, читайте внимательнее! Облучение это рентген, флюорография и КТ ( компьютерная томография) - МРТ совсем другое. Микроклизму купите в аптеке: её даже ребёнок сам себе сделает- это как свечку в попу ставить. Вы справитесь!
Если назначили МРТ - это не значит что-то нехорошее, это значит, что нужно уточнить наличие, размер, расположение опухоли и какая она. Операцию мне не делали, т.к. по МРТ показало обычный жировик на почке. Вы сходите к другим врачам, раз сомневаетесь. И настройтесь, что всё будет супер, прекрасно, отлично и т.д., а то смотрю у вас паника- У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и даже лучше!
Подскажите, у кого и где удаляли эрозию именно радиоволной? Очень нужна информация.Косменюк в онкодиспансере. Кто и где еще работает этим методом?
Нужен гинеколог центр, Котовского (женщина, не могу к мужчине).
Пару дней назад обнаружила небольшой шарик слева на внутренней губе. Болит немного при надавливании. Не гноит, не кровоточит, п.акта не было год. Так в общем не беспокоит и случайно обнаружила. Может у кого то тоже было аналогично? Сейчас столько начиналась, что до понедельника поседею.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего,проверенного гинеколога. Особенно, кто сталкивался с кистой бартолиновой железы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие расценки за прием в государственной поликлинике. Иду не к своему врачу. Переплачивать возможности нет, но при этом хочу внимания. Какие сейчас адекватные расценки. Буду благодарна!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как в ЖК № 10 при 4 роддоме принимает детский гинеколог?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите, кто был в Интосане у таких врачей как Глухова, Красниченко и Кушниренко? Нужен грамотный специалист,чтобы назначил ОК. Была когда-то у Красниченко в Одрексе, но на УЗИ... Она мне очень понравилась как узист, но как гинеколог не знаю.
Подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно записаться к Строгановой или Спиновой?
Счастье есть)))
Добрый день! Подскажите стоимость УЗИ у Жижихиной? Спасибо заранее!
Все будет хорошо!
Социальные закладки