Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1193 из 1309 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 26178
  1. Вверх #23841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    это облучение,я читала,да и к тому же сам процесс подговки,клизму я не могу и не умею делать,вот и все...и что вам операциюделали?ну,если назначили мрт ,то значит что то не хорошее
    В аптеках продаются свечи «микроклизмы» ничего сложного и страшного в этом нет.Единственное ,что перед тем как будут вводить контрастное вещество Вас предварительно попросят сдать ряд анализов(кровь).МРТ - это не страшно ,как говориться лучше перебдеть,чем недобдеть.
    Последний раз редактировалось mother of cats; 06.03.2019 в 11:51.

2. Вверх #23842
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    В аптеках продаются свечи «микроклизьмы» ничего сложного и страшного в этом нет.Единственное ,что перед тем как будут вводить контрастное вещество Вас предварительно попросят сдать ряд анализов(кровь).МРТ - это не страшно ,как говориться лучше перебдеть,чем недобдеть.
    А можете сказать что это за свечи- микроклизмы?

3. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    это облучение,я читала,да и к тому же сам процесс подговки,клизму я не могу и не умею делать,вот и все...и что вам операциюделали?ну,если назначили мрт ,то значит что то не хорошее
    Какое облучение при МРТ, если метод основан на электромагнитном воздействии. Радиации человек получает 0 при МРТ. Делала с контрастом МРТ головы на Говорова, для исключения опухоли при повышенном пролактине. Ничего страшного в этом нет. Прежде чем назначить вам лечение, врачу необходимо исключить самые печальные причины повышения гормона.

4. Вверх #23844
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Это НЕ облучение, читайте внимательнее! Облучение это рентген, флюорография и КТ ( компьютерная томография) - МРТ совсем другое. Микроклизму купите в аптеке: её даже ребёнок сам себе сделает- это как свечку в попу ставить. Вы справитесь!
    Если назначили МРТ - это не значит что-то нехорошее, это значит, что нужно уточнить наличие, размер, расположение опухоли и какая она. Операцию мне не делали, т.к. по МРТ показало обычный жировик на почке. Вы сходите к другим врачам, раз сомневаетесь. И настройтесь, что всё будет супер, прекрасно, отлично и т.д., а то смотрю у вас паника- У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и даже лучше!

5. Вверх #23845
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Микролакс, норголакс - так кажется называются. Это не совсем свечи - небольшой тюбик(типа крема под глаза), просто вводится по принципу свечки.
    Последний раз редактировалось Llord_79; 06.03.2019 в 11:51.

6. Вверх #23846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот такие,но аналогов много.
    Изображения

7. Вверх #23847
    Посетитель
    Подскажите, у кого и где удаляли эрозию именно радиоволной? Очень нужна информация.Косменюк в онкодиспансере. Кто и где еще работает этим методом?

8. Вверх #23848
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Микролакс, норголакс - так кажется называются. Это не совсем свечи - небольшой тюбик(типа крема под глаза), просто вводится по принципу свечки.
    Спасибо!

9. Вверх #23849
    Адвокат дьявола

Спасибо

10. Вверх #23850
    Адвокат дьявола

Спасибо

11. Вверх #23851
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого и где удаляли эрозию именно радиоволной? Очень нужна информация.Косменюк в онкодиспансере. Кто и где еще работает этим методом?
    Мне Косменюк делал, жалоб нет.

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, чтобы разумно проконсультировал и без развода на деньги.
    Последний раз редактировалось gegc; 07.03.2019 в 13:57.

12. Вверх #23852
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Нужен гинеколог центр, Котовского (женщина, не могу к мужчине).
    Пару дней назад обнаружила небольшой шарик слева на внутренней губе. Болит немного при надавливании. Не гноит, не кровоточит, п.акта не было год. Так в общем не беспокоит и случайно обнаружила. Может у кого то тоже было аналогично? Сейчас столько начиналась, что до понедельника поседею.

13. Вверх #23853
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего,проверенного гинеколога. Особенно, кто сталкивался с кистой бартолиновой железы

14. Вверх #23854
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    Нужен гинеколог центр, Котовского (женщина, не могу к мужчине).
    Пару дней назад обнаружила небольшой шарик слева на внутренней губе. Болит немного при надавливании. Не гноит, не кровоточит, п.акта не было год. Так в общем не беспокоит и случайно обнаружила. Может у кого то тоже было аналогично? Сейчас столько начиналась, что до понедельника поседею.
    Не накручивайте себя раньше времени, это возможно, бартолиновая железа воспалилась...

15. Вверх #23855
    Новичок Аватар для Виккуся
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие расценки за прием в государственной поликлинике. Иду не к своему врачу. Переплачивать возможности нет, но при этом хочу внимания. Какие сейчас адекватные расценки. Буду благодарна!

16. Вверх #23856
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие расценки за прием в государственной поликлинике. Иду не к своему врачу. Переплачивать возможности нет, но при этом хочу внимания. Какие сейчас адекватные расценки. Буду благодарна!
    Удивительный вопрос,с учетом что медицина бесплатная и официально вы платите в кассу только. Ещё есть врачи,которые не вымогают и не имеют фиксированной таксы за прием,а сколько дашь!

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как в ЖК № 10 при 4 роддоме принимает детский гинеколог?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #23858
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, кто был в Интосане у таких врачей как Глухова, Красниченко и Кушниренко? Нужен грамотный специалист,чтобы назначил ОК. Была когда-то у Красниченко в Одрексе, но на УЗИ... Она мне очень понравилась как узист, но как гинеколог не знаю.

19. Вверх #23859
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно записаться к Строгановой или Спиновой?
    Счастье есть)))

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Подскажите стоимость УЗИ у Жижихиной? Спасибо заранее!
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 1193 из 1309 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права