Тогда самый простой вариант дождаться когда оставшийся заряд в PowerChute станет 100% и сделать самодиагностику. Если батарея "при смерти" увидишь просадку процентов.
Вложение 12778885
|
Тогда самый простой вариант дождаться когда оставшийся заряд в PowerChute станет 100% и сделать самодиагностику. Если батарея "при смерти" увидишь просадку процентов.
Вложение 12778885
чтобы воткнуть аккумулятор вернее две клеммы нужно в СЦ Нбис?
даже не знаю что тебе сказать без мата . корми нбис. воспитывай инфантилов 28 лет что жопу подтирать будут дроны . аккум не держит 4 года это рекорд система заряда работает кондеры менять не нужно (есть типовая) нужно просто заменить аккум
phobos_nik
позвонил забрал открыл люк воткнул две клеммы сделал диагностику в ПО на ПК
все . больше писанины чем дела
Последний раз редактировалось shmargen; 08.07.2018 в 08:22.
тут есть норм аккуумы в теме. У меня уже третий год пашут. Купил - и забыл. Н-пис в топку.
Подскажите, пож-та, или цену или тему, где могут подсказать
Стоимость лаптопа б\у, все работает кроме батареи, т.е от сети да, батарея совсем умерла и клавиши некоторые не рабочие
Toshiba Satellite C55 A-5302
Заранее спасибо!
Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)
в разделе ПРОДАМ где вы и разместите объяву
в чем проблема его подшаманить добавить памяти (хотя там и так 6гб если никто не вытащил) и купить клаву ? прямо жутко надоел да?
upd:репу прочел - долго смеялся![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 08.07.2018 в 19:01.
я тут такое посмотрел что сложно уснуть будетприсоединяйтесь к просмотру
ремонт усилителя мощности на 2400ватт !!
а нагрузка его для проверки после ремонта на трех ТЭНах от стиралок
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите, в Гугл картах можно делать персональные метки с привязкой к аккаунту?
Есть могилки пра/бабушек-дедушек. Есть конечно какие-то ориентиры, но я боюсь без родителей никогда их не найду при надобности. Можно как-то зафиксировать?
Не знаю про мощные колонки, про глубину прогиба ушей и про 25 см. тоже не знаю, но ряха у жЯффара точно втрое шире, чем у чудака на видео.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки