|
Как вариант очень может подойтиЭто не мой перл)))но понравилось.
в принципе нам не нужно вооружать население или наличие боеспособной армии. Достаточно поставить на русско-украинской границе ЮВТ в коляске - пусть переубеждают оккупантов.
А Черновецкого послать в Крым - у него есть большой опыт общения с зелеными человечками.
Неделя - и война выиграна. И избирателей у ЮВТ и Черновецкого круто увеличится.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
не скажите, она с шуфричем давно была дружна и "блин" вполне в ее репертуаре. но такое впечатление, что когда она разговаривает, то параллельно ногти красит или еще чего делает.
и что-то все равно не склеивается и в этом разговоре, и в том, что его вбросили. не знаю что. чувствую, что плохо пахнет, но пока не ясно, откуда. поживем увидим.
Последний раз редактировалось lzh; 24.03.2014 в 22:21.
Офсайт Тимошенко - https://twitter.com/YuliaTymoshenko
Пресс-служба нардепа: аудиозапись разговора Н.Шуфрича и Ю.Тимошенко - подделка -
http://www.unn.com.ua/ru/news/132132...henko-pidrobka
а созрели ли они сами умирать на чужой земле за капиталы олигарха путина? у нас тут достаточно военных прошедших достойное обучение и имеющих опыт. Даже с такой бесхребетной властью мы сможем дать хороший отпор если уж придется. Надеюсь они это понимают, мне бы не хотелось стрелять в бывших сослуживцев(((
Просто отказаться сейчас Европа не может - это факт. Но начать работу по подготовке от отказа, может и думаю уже начала. Кричать об этом на каждом углу не будут. Да и планы по отношению к нынешнему директору бензоколонки считаю тоже подкорректировали. Это долгие процессы. Весь цивилизованный мир сейчас подставляет России вторую щеку. А в планах точит топор войны.
Эм...нет слов,но все же меня это все веселит уже)))
Какой волонтер?)))Мне просто лень копипастить ваши же посты о этих милых волонтерах и закрытом Крыме для детей...С какой целью вы их тут писали это ваши проблемы...ни одна нормальная мама не поедет с ребенком туда,где войска (!)...
Я вам просто привела пример здавницы у нас под Одессой ибо знаю ее не по наслышке...и что в ответ,порылась в профиле,пыталась нахамить...эм...я еще бываю у плюсоголиков и благодарных жизни...Облегчаю вам работу на будущее....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да нет у вас ни кого.
Потому что врете сами себе .Я говорил про конфликт в 92 году.
Приднестровье не хвалил !И ни кому его не навязывал .
В Кишиневе русской речи 50 на 50 .
В Тирасполе действительно пустота((
Ну у Приднестровья же нет своего угля моря и леса ))В отличии от Украины
Потому и развиваться тяжело .
В одной из частей крепости Бендеры давно уже музей.А ВЧ там стоит наверно еще со времен второй мировой
А теперь вопрос как вы в моих простых постах
"Попробуйте что ль погуглить на тему попытки руманоидов навязать свою волю.
Почитайте на Кишиневских форумах за ЕС может чего то поймете .Хотя вряд ли"
сумели найти то про что пишите ?
http://3s.tv/live
Посмотрите с 40 минуты, буквально минуту полторы, Куницын рассказывает, какой фильм для россиян собирались показать...
На передаче Куницын сказал, что подаст в отставку.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Кстати в остальной Молдове ну разве что за исключением столицы ничуть не лучше чем в Приднестровье.А кое где и хуже.
Эти советы пригодятся не только военным,но и туристам.Правда с пункта №9 смеялась долго)))
Советы от свободных людей:
1. В лесах Северного Кавказа произрастает дерево — бук . Его ветку в диаметре 12-15 сантиметров не пробивает даже пулеметная пуля 7.62. Нохчи связывали три поленницы из этого дерева и при необходимости толкали впереди себя, используя как укрытие от огня и как упор под оружие.
2. Чтобы остудить воду в жару, нужно завернуть «полторашку» в сырую ткань (лучше всего подходит шерстяная), и, выставив ее на солнце, временами поворачивать и смачивать.
3. Чтобы оптика не бликовала, просто слегка закоптите её резиной, а чтобы не было синяков на плече, на приклад и вместо щеки наматывается целый индивидуальный перевязочный пакет (ИПП)
4. От грибка: тротил растереть, смешать с любым кремом и втереть в ступню.
5. Во время сильной жажды можно положить в рот маленький камешек и сосать как леденец — помогает на переходе. Только без фанатизма — камешек должен быть гладким, плоским, примерно с 10-тикопеечную монету.
6. Комаров на высотах почему-то не видел, а от мошек спасались так: брали грязь или мочили пыль, намазывали лицо, шею, руки и открытые части тела. Грязь высыхает, образуется корка. И лицо в темноте не так отсвечивает, и мошка корку не прокусывает. Если опадает, недолго восстановить.
7. Ночью на плоскогорье под проливным дождем делали так: хоть и охранение, но темно. Прибор ночного видения (ПНВ) один оказался, шумит дождь, могут подкрасться. На старой базе нашли 5-тикилограмовую банку жира, его никто жрать точно не будет — редкостная гадость. Банка вскрывается, отрывается кант от тряпки, делается «фитиль»; «свечка» ставиться подальше в стороне от ночевки, но в пределах видимости. Дождь размоет очертания огонька, но видно издалека. Рассчитано на лоха, но первый удар в случае нападения идет в сторону «свечки». Проверено. А банки хватало на ночь…
8. Когда ночью стреляешь по вспышкам, целиться нужно не в саму вспышку от выстрела, а чуть правее. Точняк в башку, если стрелок не левша.
9. От усталости и для энергии принимали «лимонник дальневосточный», правда помогало, но потом настигала страшная болезнь — спермотоксикоз — виагра рядом не стояла.
10. Ночью в засаде, чтобы не заснуть лежа на пузе — подкладывали каску под грудь. Как только начнешь клевать носом, сильное давление на грудную клетку заставляет проснуться. Можно еще стопу неудобно согнуть или локоть, но не забывать менять.
11. Не курить на выходах, не подогревать сухпай на сухом горючем — очень далеко разносится запах.
12. В южном Ливане ребята, выходя в трехдневный поход с засадами, специально наедались желатиновых конфет. Сожрал полкило за раз — трехдневный запор тебе обеспечен!
13. При обмотке оружия маскировочной лентой её лучше промаслить. В противном случае через пару дней под обмоткой ржавчина обеспечена.
14. Чтобы своевременно услышать движение противника ночью в лесу летом, наломайте мелко тоненькие веточки сушняка и разложите их по тропе. Они будут предательски трещать под ногами тихо передвигающегося человека.
15. Ночью при работе с прибором ночного видения после просмотра в окуляры закрывайте глаза и выключайте прибор. Секунд через 5-7 глаза можно открыть. В противном случае белки глаз светятся несколько секунд ярким зеленоватым светом.
16. Если вам придется ставить мины или растяжки, начинайте с самой дальней, повернувшись лицом к противнику и отходя назад, а не наоборот. В противном случае рискуете своими же ногами их поснимать.
17. Старайтесь не одевать застиранных брезентовых вещей (разгрузки, горки), их очень хорошо видно в ночной прицел даже при звездном освещении. Может стоить вам жизни.
18. Если вам предстоит метать гранаты ночью в лесу, постарайтесь выделить сектора, в которых не растут близко деревья. Ночью их не видно, и когда граната попадает в дерево: «Тук», и она весело летит обратно.
кто смотрит Аситиви?там наш глава Администрации глаголет
)))
Социальные закладки