Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11923 из 22853 ПерваяПервая ... 10923 11423 11823 11873 11913 11921 11922 11923 11924 11925 11933 11973 12023 12423 12923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,441 по 238,460 из 457048
  1. Вверх #238441
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да чтоб Юля с ткой богтой манерой разговора вклинивала это мусорное слово "блин" ? и шоб ей какой-то засратый Шуфрич звонил и еще советы давал? Дешевка, а не запись !
    слушай, а ты права-маловероятно и именно из-за мусорного "блин"

2. Вверх #238442
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто опроверг?
    Шо за вопросы?Конечно тигрЙУЛЯ,она же всегда ,белая и пушистая.

3. Вверх #238443
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради нужно сказать, что у нас есть еще две соляные шахты - спелеосанаторий Соледар в Донецкой обл, и Солотвино на Западной Украине. Конечно, крымский климат неоценим для детишек, но , надеюсь, что все-таки выбор еще есть
    В любом случае, может в следующем году что-то изменится. но таки да в этом вопросе есть альтернатива.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #238444
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Как вариант очень может подойти Это не мой перл)))но понравилось.

в принципе нам не нужно вооружать население или наличие боеспособной армии. Достаточно поставить на русско-украинской границе ЮВТ в коляске - пусть переубеждают оккупантов.
    А Черновецкого послать в Крым - у него есть большой опыт общения с зелеными человечками.
    Неделя - и война выиграна. И избирателей у ЮВТ и Черновецкого круто увеличится.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #238445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да чтоб Юля с ткой богтой манерой разговора вклинивала это мусорное слово "блин" ? и шоб ей какой-то засратый Шуфрич звонил и еще советы давал? Дешевка, а не запись !
    не скажите, она с шуфричем давно была дружна и "блин" вполне в ее репертуаре. но такое впечатление, что когда она разговаривает, то параллельно ногти красит или еще чего делает.
    и что-то все равно не склеивается и в этом разговоре, и в том, что его вбросили. не знаю что. чувствую, что плохо пахнет, но пока не ясно, откуда. поживем увидим.
    Последний раз редактировалось lzh; 24.03.2014 в 22:21.

6. Вверх #238446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я не эксперт, и мне кажется вы тоже
    думаю нужно подождать официального опровержения от Юльки

Хотя лично мне этот звуковой ролик напоминает Предвыборную компанию
    типа Юля тоже вливается в волну русофобии
    Офсайт Тимошенко - https://twitter.com/YuliaTymoshenko

Пресс-служба нардепа: аудиозапись разговора Н.Шуфрича и Ю.Тимошенко - подделка -
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132132...henko-pidrobka

7. Вверх #238447
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как вариант очень может подойти Это не мой перл)))но понравилось.

в принципе нам не нужно вооружать население или наличие боеспособной армии. Достаточно поставить на русско-украинской границе ЮВТ в коляске - пусть переубеждают оккупантов.
    А Черновецкого послать в Крым - у него есть большой опыт общения с зелеными человечками.
    Неделя - и война выиграна. И избирателей у ЮВТ и Черновецкого круто увеличится.
    Черноветского в Крым - это сила! и его молодую команду тоже!!!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #238448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Россия это делает не просто так, они конкретно настраивают свой народ на ненависть с Украиной, готовят войну с нами и надо, чтобы россияне созрели нас убивать. Еще могут взорвать пару домов в России и объявить, что это украинцы, как они тогда свой народ втянули в войну с чечней.
    а созрели ли они сами умирать на чужой земле за капиталы олигарха путина? у нас тут достаточно военных прошедших достойное обучение и имеющих опыт. Даже с такой бесхребетной властью мы сможем дать хороший отпор если уж придется. Надеюсь они это понимают, мне бы не хотелось стрелять в бывших сослуживцев(((

9. Вверх #238449
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Европа может попробовать отказаться от рос. энергоносителей, собственно это самая большая печаль, которую теоретически могут применить к России Запад, но это слишком накладно для Европы, Если Германия, Франция, Англия еще способны пойти на это из принципа (чисто теоретически, но думаю там за такие шутки промышленники головы открутят своим правителям), то вот странам Восточной и Южной Европы нужно будет компенсировать потери из бюджета этих 3х стран, и тут уже у немцев и французов может терпение закончиться. Что же до России, то в случае обрезания потоков придется покупать меньше немецких и французских автомобилей и техники (передаем привет откручивающим голову своим правителям промышленникам Германии и Франции), в общем импотрировать меньше на сумму упавшей валютной выручки, глядишь, придется активнее производство развивать. Так что заграница Украине скорее всего все же не поможет...
    Просто отказаться сейчас Европа не может - это факт. Но начать работу по подготовке от отказа, может и думаю уже начала. Кричать об этом на каждом углу не будут. Да и планы по отношению к нынешнему директору бензоколонки считаю тоже подкорректировали. Это долгие процессы. Весь цивилизованный мир сейчас подставляет России вторую щеку. А в планах точит топор войны.

10. Вверх #238450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    слушай, а ты права-маловероятно и именно из-за мусорного "блин"
    если мене не изменяет память, Шуфрич и Тимошенко не переваривают друг-друга...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #238451

12. Вверх #238452
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я просто грешным делом подумала что случайно волонтера обидела, вот и хотела найти подтверждение. т.е моя первая мысль о вас, милочка, была хорошей,хоть и ошибочной. такие как вы вызывают у меня желание принять душ, смыть грязь от общения. и слава богу я вас лично не знаю. не интересуюсь компроматом, я даже минусов не ставлю. сопли, а вы пол правильно указали? в основе женской стоит материнский инстинкт, защитить, помочь, согреть и помощь не может быть соплями априори. хотя вы понятия не имеете что эти слова означают. но гугл в "помощь".
    Эм...нет слов,но все же меня это все веселит уже)))
    Какой волонтер?)))Мне просто лень копипастить ваши же посты о этих милых волонтерах и закрытом Крыме для детей...С какой целью вы их тут писали это ваши проблемы...ни одна нормальная мама не поедет с ребенком туда,где войска (!)...
    Я вам просто привела пример здавницы у нас под Одессой ибо знаю ее не по наслышке...и что в ответ,порылась в профиле,пыталась нахамить...эм...я еще бываю у плюсоголиков и благодарных жизни...Облегчаю вам работу на будущее....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #238453
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не скажите, она с шуфричем давно была дружна.
    но что-то все равно не склеивается и в этом разговоре, и в том, что его вбросили. не знаю что. чувствую, что плохо пахнет, но пока не ясно, откуда. поживем увидим.
    пахнет тем, что дешево склепали. даже в бытовухе не поверю, чтоб она с кем-то по телефону употребляла "блин" . Чистая залепуха. Я вот не припомню чтоб она хоть как-то дружила с этим какакшкой

14. Вверх #238454
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а созрели ли они сами умирать на чужой земле за капиталы олигарха путина? у нас тут достаточно военных прошедших достойное обучение и имеющих опыт. Даже с такой бесхребетной властью мы сможем дать хороший отпор если уж придется. Надеюсь они это понимают, мне бы не хотелось стрелять в бывших сослуживцев(((
    Думаю,что да...Мало того,что там добрая половина зомбирована так Вовка еще и поднял им патриотический дух "забрав" Крым.Они сейчас на все готовы.

15. Вверх #238455
    User banned
    не хочу гуглить, у меня полно друзей, которые имеют квартиру в тирасполе и Одессе, так знаю от них все и их мнение и как они считают Идиотами тех, которые кричат Рассея! Есть и у нас такие, и там есть, и в основном это те кто переехал в сытую Молдавию в 80-х из голодных регионов России. Они поддерживают. В Молдавию часто езжу и общалась с местными, у них молодежь уже многие по русски не понимают, а кремль там тоже вел свою пропаганду чему удивляться, конечно, там есть зомбированные российскими СМИ??? Поэтому это пустое. Нищета В Тирасполь приезжаешь, просто, как машина времени, в 80-х оказываешься. Ничего не поменялось. И русские базы, Там Крепость старейшая есть, красивая, но там русские войска окопались и туда нельзя. Смешно слышать ваши сказки, там так хорошо, вся одесса ринулась в приднестровье или наоборот? У Вас послушать Болгария, Румыния отстой, а Приднестровье, Абхазия, Осетия хорошо живут, как с Росей связались...
    Да нет у вас ни кого.
    Потому что врете сами себе .Я говорил про конфликт в 92 году.
    Приднестровье не хвалил !И ни кому его не навязывал .
    В Кишиневе русской речи 50 на 50 .
    В Тирасполе действительно пустота((
    Ну у Приднестровья же нет своего угля моря и леса ))В отличии от Украины
    Потому и развиваться тяжело .
    В одной из частей крепости Бендеры давно уже музей.А ВЧ там стоит наверно еще со времен второй мировой
    А теперь вопрос как вы в моих простых постах
    "Попробуйте что ль погуглить на тему попытки руманоидов навязать свою волю.
    Почитайте на Кишиневских форумах за ЕС может чего то поймете .Хотя вряд ли"
    сумели найти то про что пишите ?

16. Вверх #238456
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Россия это делает не просто так, они конкретно настраивают свой народ на ненависть с Украиной, готовят войну с нами и надо, чтобы россияне созрели нас убивать. Еще могут взорвать пару домов в России и объявить, что это украинцы, как они тогда свой народ втянули в войну с чечней.
    http://3s.tv/live
    Посмотрите с 40 минуты, буквально минуту полторы, Куницын рассказывает, какой фильм для россиян собирались показать...
    На передаче Куницын сказал, что подаст в отставку.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

17. Вверх #238457
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Офсайт Тимошенко - https://twitter.com/YuliaTymoshenko

Пресс-служба нардепа: аудиозапись разговора Н.Шуфрича и Ю.Тимошенко - подделка -
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132132...henko-pidrobka
    Не понял, та что говорила поддельная Тмошенко и поддельный Шуфрич? Или разговор всё таки имел место быть?

18. Вверх #238458
    User banned
    Кстати в остальной Молдове ну разве что за исключением столицы ничуть не лучше чем в Приднестровье.А кое где и хуже.

19. Вверх #238459
    Эти советы пригодятся не только военным,но и туристам.Правда с пункта №9 смеялась долго)))

Советы от свободных людей:

1. В лесах Северного Кавказа произрастает дерево — бук . Его ветку в диаметре 12-15 сантиметров не пробивает даже пулеметная пуля 7.62. Нохчи связывали три поленницы из этого дерева и при необходимости толкали впереди себя, используя как укрытие от огня и как упор под оружие.
    2. Чтобы остудить воду в жару, нужно завернуть «полторашку» в сырую ткань (лучше всего подходит шерстяная), и, выставив ее на солнце, временами поворачивать и смачивать.
    3. Чтобы оптика не бликовала, просто слегка закоптите её резиной, а чтобы не было синяков на плече, на приклад и вместо щеки наматывается целый индивидуальный перевязочный пакет (ИПП)
    4. От грибка: тротил растереть, смешать с любым кремом и втереть в ступню.
    5. Во время сильной жажды можно положить в рот маленький камешек и сосать как леденец — помогает на переходе. Только без фанатизма — камешек должен быть гладким, плоским, примерно с 10-тикопеечную монету.
    6. Комаров на высотах почему-то не видел, а от мошек спасались так: брали грязь или мочили пыль, намазывали лицо, шею, руки и открытые части тела. Грязь высыхает, образуется корка. И лицо в темноте не так отсвечивает, и мошка корку не прокусывает. Если опадает, недолго восстановить.
    7. Ночью на плоскогорье под проливным дождем делали так: хоть и охранение, но темно. Прибор ночного видения (ПНВ) один оказался, шумит дождь, могут подкрасться. На старой базе нашли 5-тикилограмовую банку жира, его никто жрать точно не будет — редкостная гадость. Банка вскрывается, отрывается кант от тряпки, делается «фитиль»; «свечка» ставиться подальше в стороне от ночевки, но в пределах видимости. Дождь размоет очертания огонька, но видно издалека. Рассчитано на лоха, но первый удар в случае нападения идет в сторону «свечки». Проверено. А банки хватало на ночь…
    8. Когда ночью стреляешь по вспышкам, целиться нужно не в саму вспышку от выстрела, а чуть правее. Точняк в башку, если стрелок не левша.
    9. От усталости и для энергии принимали «лимонник дальневосточный», правда помогало, но потом настигала страшная болезнь — спермотоксикоз — виагра рядом не стояла.
    10. Ночью в засаде, чтобы не заснуть лежа на пузе — подкладывали каску под грудь. Как только начнешь клевать носом, сильное давление на грудную клетку заставляет проснуться. Можно еще стопу неудобно согнуть или локоть, но не забывать менять.
    11. Не курить на выходах, не подогревать сухпай на сухом горючем — очень далеко разносится запах.
    12. В южном Ливане ребята, выходя в трехдневный поход с засадами, специально наедались желатиновых конфет. Сожрал полкило за раз — трехдневный запор тебе обеспечен!
    13. При обмотке оружия маскировочной лентой её лучше промаслить. В противном случае через пару дней под обмоткой ржавчина обеспечена.
    14. Чтобы своевременно услышать движение противника ночью в лесу летом, наломайте мелко тоненькие веточки сушняка и разложите их по тропе. Они будут предательски трещать под ногами тихо передвигающегося человека.
    15. Ночью при работе с прибором ночного видения после просмотра в окуляры закрывайте глаза и выключайте прибор. Секунд через 5-7 глаза можно открыть. В противном случае белки глаз светятся несколько секунд ярким зеленоватым светом.
    16. Если вам придется ставить мины или растяжки, начинайте с самой дальней, повернувшись лицом к противнику и отходя назад, а не наоборот. В противном случае рискуете своими же ногами их поснимать.
    17. Старайтесь не одевать застиранных брезентовых вещей (разгрузки, горки), их очень хорошо видно в ночной прицел даже при звездном освещении. Может стоить вам жизни.
    18. Если вам предстоит метать гранаты ночью в лесу, постарайтесь выделить сектора, в которых не растут близко деревья. Ночью их не видно, и когда граната попадает в дерево: «Тук», и она весело летит обратно.

20. Вверх #238460
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кто смотрит Аситиви? там наш глава Администрации глаголет)))

Закрытая тема
Страница 11923 из 22853 ПерваяПервая ... 10923 11423 11823 11873 11913 11921 11922 11923 11924 11925 11933 11973 12023 12423 12923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права