Вы, украинцы, удивительный народ! Фантастический! Доказываю доказательством! inna_91! Тебе лично!
Вам только что объяснили, что ваше правительство не платя деньги в казну годами, грабит миллиардами! Олигархи, Шиферы, Пишеры, Татаровы, Шматаровы... Портновы, Меньдели, Шмендели и Зеленский во главе с Ермаком, Арахамией...
Показать скрытый текст
Я вижу, как собираются люди в студиях и обсуждают, какая у них маленькая пенсия... Один говорит, что у него 1700, другой ему завидует... Тут ты пишешь, что у меня слишком большой... профит... Да. Не маленький! Очень миленький пофитик...
Но видела ли ты, что творили евреи на улицах, когда "Котедж" 5%*/ вырос в цене на 50 агорот? То есть, на 10%? Тут миллионы евреев, как ужаленные в задницу с горящими глазами выскочили на улицы, покидавши к черту своих детей! К хренам собачьим ту работу! Даешь Котедж по 5,50! Суки! Всех долой!
Знаешь чего теперь боятся Суки? Повысить цену на "Котедж"... Но это ж евреи... Они меняют... упаковку, жирность, название... лишь бы как-то на_обмануть!
А с 1.01.2022 повышают пенсию до больше $1000. На рыло! Я не просил, но и мне повысят!
А знаешь, сколько памятников натроили дедам! И в Натании, и в Иерусалиме, и еще где-то... Бо деды ходили в Орденах и кричали, что если, что не так, то они ого-го!
Вопрос: где массовые мирные демонстарции? Где возмущения пенсиями? Где требования всенародного отчета? Посреди Майдана!
Где возмущения ценой Олії? (У меня тут кончается)!
Сколько еще можно вас, дуроломов дурить?
-------------------------------------------
*/попуряный творожок к завтраку
Социальные закладки