|
Практически все написанное чистая правда, как показывает объективная реальность. Но вот по поводу порта и российского флота мог бы поспорить. Если бы этот глубоководный порт сделать не военным и при правильном подходе (чего не было 23 года), довольно таки неплохие могли быть перспективы.
А так по сути Крым мы просрали, да да именно просрали. И не три недели назад а лет двадцать непрерывно его просирали.
Та не так уж она там и матюкалась.
И вообще разговор ни о чем.
Типа растроились они, что Путин плохой.
Действия нужны.. действия.
Пока только один большой позор на всю планету.![]()
Я просто грешным делом подумала что случайно волонтера обидела, вот и хотела найти подтверждение. т.е моя первая мысль о вас, милочка, была хорошей,хоть и ошибочной. такие как вы вызывают у меня желание принять душ, смыть грязь от общения. и слава богу я вас лично не знаю. не интересуюсь компроматом, я даже минусов не ставлю. сопли, а вы пол правильно указали? в основе женской стоит материнский инстинкт, защитить, помочь, согреть и помощь не может быть соплями априори. хотя вы понятия не имеете что эти слова означают. но гугл в "помощь".
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Нет, конечно Европа может попробовать отказаться от рос. энергоносителей, собственно это самая большая печаль, которую теоретически могут применить к России Запад, но это слишком накладно для Европы, Если Германия, Франция, Англия еще способны пойти на это из принципа (чисто теоретически, но думаю там за такие шутки промышленники головы открутят своим правителям), то вот странам Восточной и Южной Европы нужно будет компенсировать потери из бюджета этих 3х стран, и тут уже у немцев и французов может терпение закончиться. Что же до России, то в случае обрезания потоков придется покупать меньше немецких и французских автомобилей и техники (передаем привет откручивающим голову своим правителям промышленникам Германии и Франции), в общем импотрировать меньше на сумму упавшей валютной выручки, глядишь, придется активнее производство развивать. Так что заграница Украине скорее всего все же не поможет...
наверное поэтому жители Приднестровья прописаны в Украине и получают материальную помощь, как малообеспеченные именно из нашей страны. Хотя сами проживают на территории той страны.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки