|
Конечно же в таблетке такое не работает,так как ясно сказано,что существует действующее вещество.Именно оно и в итоге дает эффект больному. Вспомогательные вещества,хоть их и гораздо больше,в таблетке решающую роль НЕ играют. Пример твой я повторюсь очень неуместен,так как состав таблетки и наш организм,это никак не сравнимо между собой. В человеке преобладает вода и именно в ней заложена особая роль жизни.Именно благодаря воде,все остальные вещества способны проявлять свою работу на все 100%,а не наоборот.Поэтому твой пример со вспомогательными веществами в таблетке вообще здесь не пляшет. Возьмем кислород!!! Да,я не спорю,что к примеру кислород тоже очень важный элемент. Но он важен только после того,как человек вдохнет его и он попадет через легкие в кровь.И только тогда кислород может доставляться к разным тканям и клеткам нашего организма.Но если бы наша кровь на половину не состояла из воды,то кислород никуда бы не смог доставляться. Неужели это так трудно понять и принять?
Если этот случай сравнивать с водой в нашем организме,то в таблетке понятие больше не значит важнее.
Уфффф! Ты вновь решил поиграть в свою игру непробиваемости? Вода потому и в большей степени находится в нашем организме,так как в ней заложена особая роль в жизни! Человек в большей части состоит из воды. Это же не просто так сделано? Ты опять не понимаешь элементарного? Неужели за столько времени общения со мной на эту тему,ты этого сам никак понять не можешь? Или просто не хочешь? Вот это скорее всего!Я шо то не понял тебя, вода самая важная, потому что ее больше всего или потому что в ней заложена особая роль жизни?
Причем тут избирательность? Ты сам этого не видишь,нет?
Стоп! Точно знаешь откуда? Кто тебе рассказал нечто иное? Почему ты поверил? При каких обстоятельствах?Нет, я точно знаю что это не так.Ты скажи с какой целью интересуешься? Для чего ты мне задаешь этот вопрос,если мы с тобой еще с другим вопросом не разобрались? Зачем ты пытаешься все перемешивать?И ты не ответил на мой вопрос, в органических соединениях не заложена особая роль жизни?
Я вижу что правило "больше - значит важнее" не работает, а ты походу не видишь.
В школе проходили- "Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются)"
Я считаю что именно органические соединения являются основой всех известных форм жизни и именно в них заложена особая роль жизни, а не в воду.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ракар! Это правило не работает с тем примером,который ты выдумал))
Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Ты думаешь,что просто так человек на 60% состоит из воды? Я тебе больше скажу......Человек должен выпивать в сутки примерно 2 литра воды. Это просто так советуют делать? Если к примеру у тебя сушняк,а ты не пьешь,то твоя кровь густеет и таким образом сердцу становится тяжело ее перекачивать.Для вполне здорового человека это может и не опасно,а для тех,чьи сосуды зашлакованы,это может привести к нехорошим последствиям. И твой кислород,который не менее важен,чем вода,тут вообще никакого значения иметь не будет,даже если больному подключат кислородную подушку.В школе проходили- "Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются)"
Мы говорим о нашем организме. Наш организм в этот состав попадает тоже? Если да,то обоснуй почему?Я считаю что именно органические соединения являются основой всех известных форм жизни и именно в них заложена особая роль жизни, а не в воду.
Значит это никакое не правило, раз оно то работает то не работает.
Вообще то я опровергал твое заявление, что все живое состоит из воды, как видишь не только из воды состоит все живое.
Я тебе больше скажу...... если тебя посадить в вертолет, поднять высоко горы и высадить там, то ты в течении пары минут испытаешь гипоксическое удушье (сильное кислородное голодание), внезапно возникает ощущение пустоты при вдохе, жгучая боль во всем теле, рябь в глазах или потемнение, прострация, появляется страх смерти, потеря сознания, в итоге остановка дыхания и сердечной деятельности и ты труп, и совсем не важно насколько жидкая у тебя будет кровь и что сердцу ее легко перекачивать, так как без кислорода все это потеряет смысл.
ты не внимателен - "Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются)"
Все это понятно,что они друг без друга не работают.Но природа позаботилась именно так,что основа жизни это вода,а не другие элементы.Это как автомобиль.Он красивый,комфортный,с мощным движком,с отличной подвеской и т.д. Но все это превращается в ерунду,если этот автомобиль отказывается ехать. Тебя уже не будут радовать его показатели,если он не поедет.А для того,чтобы он поехал,нужно самое важное-это топливо! Вот так и с водой в нашем организме.Без воды все становится не важным и не нужным.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2019 в 12:19 ----------
Слушай! Ты будешь выдумывать немыслимые примеры твоей фантасмогории,а правила должны отвечать за твою глупость? Ты как с луны свалился на форум))
Ну конечно же все живое состоит не только из воды.Кишечник тоже в себе много чего имеет и какашки в том числе.Но кишечник к примеру не будет работать,если полезные вещества через него не станут попадать в кровь и разноситься по всему организму.Вода всему голова. И благодаря именно ей все остальные компоненты работают.Иными словами,если бы человек на половину не состоял из воды,то другие компоненты работать в нашем организме не смогут. Это и доказывает, больше значит важнее.Вообще то я опровергал твое заявление, что все живое состоит из воды, как видишь не только из воды состоит все живое.
Для начала ты фантазер! Какой идиот будет садиться на вертолет и высаживаться там,где его могут постичь такие проблемы? Я бы тебе посоветовал более легкий пример.Это просто взять и начать душить человека.Ты точно так же перекроешь ему кислород))) Разве разговор наш идет за кислород? Мы вместе с тобой итак понимаем,что без кислорода человек не выживет. Но кислород этот попав в наши легкие должен как то дальше двигаться.Не так ли? И тут встает вопрос о воде. Без воды твой кислород никуда дальше не пойдет.И если даже в горах тебе дадут кислород,но отнимут воду,то ты точно так же станешь трупаком.Я тебе больше скажу...... если тебя посадить в вертолет, поднять высоко горы и высадить там, то ты в течении пары минут испытаешь гипоксическое удушье (сильное кислородное голодание), внезапно возникает ощущение пустоты при вдохе, жгучая боль во всем теле, рябь в глазах или потемнение, прострация, появляется страх смерти, потеря сознания, в итоге остановка дыхания и сердечной деятельности и ты труп, и совсем не важно насколько жидкая у тебя будет кровь и что сердцу ее легко перекачивать, так как без кислорода все это потеряет смысл.
Вода составляет 60%.Это у взрослого человека! А у младенцев 85%. Ты думаешь это просто так создано?ты не внимателен - "Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются)"
Я честно говоря и не рассчитывал что ты поймешь, логика для тебя за 7 печатями.
Без кислорода другие компоненты работать в нашем организме не смогут. Это доказывает, что кислород важнее?
Для того что бы двигаться дальше, встает вопрос только о воде? Без красных кровяных телец, сердца, сосудов, нервной системы ... без много чего кислород никуда дальше не пойдет, вода в этом плане ничем не важнее.
Ты так и не ответил, на мой вопрос, в органических соединениях заложена особая роль жизни?
---------- Сообщение добавлено 20.03.2019 в 18:35 ----------
Такой вопрос, для того что бы автомобиль поехал, ему нужны колеса, для горения топлива нужен кислород? Смотри сколько всего, без чего автомобиль не поедет, значит это все самое важное?
Ты решил свои проблемы с логикой и непробиваемостью на меня навешать?))))
Вот ты только что заикнулся про мою логику.А сам ты вообще видишь какие вопросы задаешь? Целый вагон моих объяснений и разъяснений прошли мимо твоих ушей.Это о чем говорит?Без кислорода другие компоненты работать в нашем организме не смогут. Это доказывает, что кислород важнее?
Я тебе уже говорил,что если бы наша кровь на половину не состояла из воды,то до сраки твои кровяные тельца и все остальное.Для того что бы двигаться дальше, встает вопрос только о воде? Без красных кровяных телец, сердца, сосудов, нервной системы ... без много чего кислород никуда дальше не пойдет, вода в этом плане ничем не важнее.
Скорее да,чем нет.Ты так и не ответил, на мой вопрос, в органических соединениях заложена особая роль жизни?
Если я не указал на колеса то что? Ты решил зацепиться за спасительную соломинку?)) Кислород в данном случае исполняет вспомогательную роль,как и вещества в твоей таблетке. Но топливо здесь играет самую важную роль!Такой вопрос, для того что бы автомобиль поехал, ему нужны колеса, для горения топлива нужен кислород? Смотри сколько всего, без чего автомобиль не поедет, значит это все самое важное
Вообще-то для организма важен механизм, делающий этот организм живым. А это *дух* от Бога. Без *дыхания жизни* вода не выполнит своей роли, кровяные тельца не выполнят своей роли, кислород также не покажет каков он удалец![]()
Для того что бы автомобиль поехал, топливо должно гореть, а без кислорода оно не загорится, значит без кислорода топливо становится не важным и не нужным, а раз так значит кислород важнее- это ты так аргументируешь важность воды.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2019 в 20:42 ----------
Шо за дух такой, можно поподробней?
Мозг. Но я немного об ином. О том, каким образом столь сложная система как наш организм столь слаженно работает? Неужели вы верите в эволюцию, в саморазвитие?
Недавно фоном шла передача по телеку. и услышала фразу, что деревья приманивают рыб своими плодами для собственного размножения, т.е распространения далее по местности )) Какие умные и дальновидные деревца )
Социальные закладки