Сообщение от <VIKUSIK> Вот,так бы и сразу)))У меня разговор короткий - кто не хочет кушать ,тот освобождает территорию кухни и ходит голодный)) я ж опытный)знаю когда нужно сразу соглашаться)))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа да удаленький)) Мама Вика - хозяюшка)) выбирай кем будешь ты)))
всем привет! что у нас сегодня на обед?))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Джиа да удаленький)) Мама Вика - хозяюшка)) Смотри мне. Обидишь мать, попа бо-бо будет.
Сообщение от Dr. Stalker всем привет! что у нас сегодня на обед?)) просто садись за стол и говори на все что дадут спасибо)))
Обед окончен, кто не успел - тот опоздал.
Сообщение от Trooper а ты чем похвалишься ? )) а я умею красиво поставить чайник, например)
Сообщение от Юный Спасатель выбирай кем будешь ты))) огласите весь список, пажалста))
Сообщение от Джиа а я умею красиво поставить чайник, например) т.е. ты будешь чайником ? )))
Сообщение от Рoнни Смотри мне. Обидишь мать, попа бо-бо будет. Ты мою попу не трожь Попа моя любит нежность, бо-бо не любит А Маму Вику никто не обижает, что ты?! вот даже цвяточек для неё
Сообщение от Trooper т.е. ты будешь чайником ? ))) нее, чайником будет кто-то другой, а я буду его красиво ставить))
Сообщение от Джиа огласите весь список, пажалста)) та какой там список))выбирай что ближе по духу))
Малышь, идет машинками играться.
Сообщение от Джиа нее, чайником будет кто-то другой, а я буду его красиво ставить)) уже определились - ставим красиво сегодня тебя )))
Сообщение от Trooper уже определились - ставим красиво сегодня тебя ))) хм... кто ставит?))
Сообщение от Джиа хм... кто ставит?)) ты заинтересована в составе участников ? ))))
Сообщение от Trooper ты заинтересована в составе участников ? )))) ясное дело! хочу знать героев если не в лицо, то хоть поимённо)))
Правила форума
Социальные закладки