|
ну чего ты удивляешься , помнишь, тут догое время активничал(а,о) ник 2life с женской авой, указанным женским полом, писавшая от Ж имени, но не скрывавшая, что - это мужчина физиологически. Я все время путалась первое время, когда он(а,о) писало о своей жене....
"у каждого свои недостатки" (с) (в Джазе только девушки)![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А лучше - отведите ведомую!девчата а что будет 5 апреля? поделитесь информацией с не ведущей)))
Новая шлапка унисекс в стиле CasualБарышни, прибарахляемсяЛаковая серая сумка под кракодила![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И вот пишу, пишу, пишу...
И тут от Виты песня на стене.
2 часа гуляла в парке.
Сидела на скамье.
Теперь это мой гимн. Однозначно - в мемориз!
та не, слава те хоспади, до этого не дошло, просто живописало про свои причандалы, неотрезанные еще лицами в белых халатах, и рассказывало, куда пхать любит это богатство в "жену", при этом о себе - исключительно в Ж роде ...ужос-ужос...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 16:43 ----------
И ты даже не хочешь узнать, ху их Вита ? С Леной все понятно - она пончики печет, а вот с Витой интересно - шо там за песни на стене, после которых 2 часа в парке сидят на скамейке и пишут такие шыдевры )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Представляю, что там за слова у песни, если после её прочтения девушка сидит 2 часа в парке, приходя в себя и ловя ртом воздух.... Ай да Вита! Ай да за душу берёт!!!И ты даже не хочешь узнать, ху их Вита ? С Леной все понятно - она пончики печет, а вот с Витой интересно - шо там за песни на стене, после которых 2 часа в парке сидят на скамейке и пишут такие шыдевры )))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну что ты такая непонятливая? Там в конце ясно пишут:
Планы меняются быстро.
Все, кроме крепкого сна.
Вить, я тебе обещаю,
Завтра наступит весна.
Витя Янукович! Тоже её хачит
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 17:08 ----------
Кстати, вот ответ от подруги:
Прочитала Строуберрид - я с[censored)валила н[censored]афиг в двери. Кефир с селедкой или с водой? Передо мною выбор непростой. Петя - какашка, а в моем доме стынет неваляшка. Один носок мой захирел - пирожное я доел
Я вас не очень огорчу сообщением, что стихи сегодня облетели инет и только самый ленивый не отметился в комментах?))
Боюсь, последний раз такой ажиотаж был только от выпускницы в неглиже..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2013 в 01:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Внезапно)))
Хорошо быть тихоней -- есть такая книжка, но никто не хотел ее экранизировать и автор седлал это сам. получилось на удивление хорошо.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Гидромедицина?возможно забрать район гидромеда![]()
Это наверное для похудения.
И лозунг у них: хочешь кушать- пей вода!!!
Социальные закладки