|
Последний раз редактировалось Чука; 01.03.2018 в 01:51.
ПАНДЕмия!
Всех с весной!!! Перезимовали!) Дождались![]()
ПАНДЕмия!
Чука, я когда вчера домой ползла по сугробам со свинячим визгом, тоже фоткала)
Доброе утро. Не хочу даже в окно смотреть)
А на работу надо(
И очень хочется спаааааатьььь (и сон досмотреть)
Всем доброе утро! Ну что, с первым днём весны нас всех?)
Я готовлю фасоль в томатном соусе, пью кофе, а потом буду выдвигаться на работу.
И мне надо на работу . Вот прям очень надо , хотя бы на час. Но как же не хочется.
Весна пришла , время пеших прогулок.
А я позвонила утром директору, сказала, что трамваи не ходят, спросил:"где ты сейчас стоишь? Я буду ехать и заберу тебя".
Я сказала, что стою на кухне у окна
Короче, я дома сегодня))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я встала в 7 утра, подумала что может и мне куда-то надо, потом вспомнила, что не работаю и залезла обратно под одеялкоСмотрю теперь на гонки моих четверолапых, они шизу словили))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
жаль что не всех могут отпустить с работы, держитесь девочки-мальчики! Доброе
all what you want you get it !
Та просто как-то так само получилось))
Теперь думаю, чем заняться. Еды полно. Готовить не надо, выходить куда-то не надо. Дочь еще спит (пары отменили), муж по скайпу с кем-то общается.
Взяла конфету, легла под плед, может посмотрю что-то по телеку. Кот приперся с кухни, будет теперь мне тарахтеть над ухом у меня, как старый холодильник)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас опять все дома.
нашла в холодильнике творог и сметану, пеку сырники и поставила тесто на рогалики. позже поставлю хлеб.
жизнь удалась)
школу отменили до понедельника.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Доброе утро , отличная погода ,хорошо все таки недалеко жить от работы, муж остался дома с малым, а мама ,т.е. ушла трудиться)
вчера тоже пешком домой, траты вчера : 100грн на еду
Все, я наконец-то расставила все по местами расцвёл нарцисс
Весна!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вчера нашла последнюю банку кабачков в кетчупе с дижонской горчицейох спасибо Могвесу
![]()
all what you want you get it !
даааа... в такие дни я особенно ценю то, что работаю удаленноветер как раз перпендикулярно нашему дому, воет громко, иногда ветки какие-то летят и даже стекла дрожат((
Коты закублились, кто в одеяло, кто в свой домик. А ночью заползали под одеяло к нам, такое редко бывает- только когда мороз.
Сижу под пледиком с ноутбуком и чашкой чая, а муж пошел штурмовать маршрутки- ездить по рабочим делам (т.к. из паркинга анриал выехать да и дороги не очень-то чистят у нас) -- мне даже как-то неловко, надо будет хоть что-то вкусненькое к его приходу приготовить. И тоже хлеб буду печь.
Вчера траты - 147грн влажный корм РК котенку, 215 грн в Сельпо на овощи/молочку/хлеб. Вчера вечером полчаса прошлась по этой погодке, когда снег лепит в лицо и ничего не видно, и решила, что раньше воскресенья я из дому не выползу. Все есть, так что будем экономить)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки