Я тоже вчера отправила, но Меголина мне не ответила все ли я прально оформила
|
Я тоже вчера отправила, но Меголина мне не ответила все ли я прально оформила
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мне тоже не отвечала, я так думаю, она бы ответила, елси бы что-то как раз неправильно было, значит, все ОК.
Вообще конечно сложно будет в конкурсе))) всем свои детки кажутся самые красивые)))
Да и не свои тоже... Я например не смогу выбрать тот же портрет)) Как увижу Лео с цветами какими-то или Мартина с его родинкой или Вождя Морковок с его выражением... Изюм с Марципаном и Пятнашкой, Боня с Ириской... Софийка с Варварушкой. Вислоушки с потешными глазками. Тигруша! Марк Антоний)) Арочка с Мальвинкой. Данка с Чилликом. Малыш с Мартышкой. Алиска. Ленина керлостая с их керлотерапией. В общем много нас красивых... Я к тому что глаза разбегутся. За кого ж голосовать)))
Последний раз редактировалось klipa; 02.10.2009 в 08:45.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
У Тигруши первое место в конкурсе среди скоттиш-страйтов... Поздравляем девочку!
https://forumodua.com/showpost.php?p=7256484&postcount=36
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
поздравляем Тигрушу![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мы эту паразитку носим и лелеим, а она нам фигвамы рисует - вредничает и чуть не по ней - кусается!и слово "фу" звучит как собаке!
А муж ходит гордый, ибо его она не кусает, а прилазит на стол к нему, а если ее оставить на ночь, лезет к нему под бок и урчит как трактор! продажная кошка...
Спасибо за плюсики и отзывы. девочки!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и мы поздравляем! Этого и следовало ожидать, девочка просто потрясающая! Иначе было бы и несправедливо, а так все супер! Баддика тоже поздравляем! Там можно было за 4-х котов голосовать, все-таки полегче, надеюсь, в нашем конкурсе тоже будет возможность голосовать за нескольких, сейчас спрошу в той теме. Мне лично тоже очень тяжело будет выбирать.
Всем спасибо за поздравления!
А мы вчера купались - до чего же она маленькая (когда мокрая) и уморная ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Fel la;7263670]Благодаря конкурсу, откопала разные фотографииТеперь главное не лениться их выкладывать
Арманчик- рыжый кабанчик![]()
Социальные закладки