Сообщение от
rumata
пожалуйста, дайте ссылочку где на сайте Обладминистрации написано об объявлении тендера среди строительных организаций по достройки ЗБ. Обладминистрация проводит все тендеры открыто , не кулуарно, всегда официально заявляет! В чем будет состоять проблема для подписавших невзоровско - селезневскую пустышку, если все равно будет строить другая компания, победившая в конкурсе, проведенном Саакашвили, а это пустышка ? Договор с пустышками разве имеет какую то законную силу? Пожалуйста, если даете какую то серьезную информацию, сообщайте ее полностью, чтобы к ней можно было серьезно относиться и делать какие то выводы! Пока, что , я точно знаю, что согласно постановлению ВСУ, я имею договор - пустышку, по которому мне не гарантирована квартира, любой суд мне не поможет получить на нее право собственности по моему договору, все на что могу претендовать это на возврат денег, согласно моего договора((((правда и эта гарантия не гарантия, т. к . Компания с которой я подписала договор не известно где, на ее счетах денег, естественно нет! Взыскать вложенную сумму по договору, невозможно!
Социальные закладки