Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1192 из 1383 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23821
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    пожалуйста, дайте ссылочку где на сайте Обладминистрации написано об объявлении тендера среди строительных организаций по достройки ЗБ. Обладминистрация проводит все тендеры открыто , не кулуарно, всегда официально заявляет! В чем будет состоять проблема для подписавших невзоровско - селезневскую пустышку, если все равно будет строить другая компания, победившая в конкурсе, проведенном Саакашвили, а это пустышка ? Договор с пустышками разве имеет какую то законную силу? Пожалуйста, если даете какую то серьезную информацию, сообщайте ее полностью, чтобы к ней можно было серьезно относиться и делать какие то выводы! Пока, что , я точно знаю, что согласно постановлению ВСУ, я имею договор - пустышку, по которому мне не гарантирована квартира, любой суд мне не поможет получить на нее право собственности по моему договору, все на что могу претендовать это на возврат денег, согласно моего договора((((правда и эта гарантия не гарантия, т. к . Компания с которой я подписала договор не известно где, на ее счетах денег, естественно нет! Взыскать вложенную сумму по договору, невозможно!
    Все что вы отписали...это смотря с какой стороны посмотреть!!!
    Нашу то с вами проблему, при большом и искреннем желании можно расмотреть с разных сторон,и операться нужно на соответствующие статьи,не противоречащие законам Украины четко защищающие права инвесторов,а не опираясь на вердикты продажных судей,обслуживающие интересы решал
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 06.12.2015 в 00:25.

3. Вверх #23822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Можно узнать какие?
    Покажите нормальному юристу он Вам подскажите.

4. Вверх #23823
    Новичок
    Я поддерживаю, за столько лет ругани и воровства Селезнёва и Балаяна, устанешь ждать свою квартиру. А тем более ждать результат по уголовному делу.

А результат по уголовному делу и не нужно ждать!
    Это все будет идти параллельно со строительством объекта,нам это только поможет.

5. Вверх #23824
    Живёт на форуме
    я имею договор - пустышку, по которому мне не гарантирована квартира, любой суд мне не поможет получить на нее право собственности по моему договору, !
    ой как я тут с вами не согласен вы же с юр. образованием? а вот то что нам хотят одекомовцы с первого дня внушить что наши договора пустышки вот над этим надо задуматься.

все больше и больше людей накладывают аресты на свои квартиры - это вы как назовете??? дали суду пустышку и бах арест??

что точно подтвердили юристы и высший состав силовиков и кстате юристы мэриии, что если потеряете связь с первоначальными договорами то пиши пропало- вот это чистая правда,- если вам надо ее подтвердить можем вас взять с собой к силовикам или в юротдел мэрии там вас успокоят или огорчат, заодно если у вас есть писульки одикома-морского вам раскажут где вас ждет нежданчик.

почитайте уголовное дело и все станет ясно вся цепочка есть для судов и не обязательно чтоб с кем вы подписывали были еще живы, а вот если они сделают как задумали и цепочку разорвут тогда да вам уже ничего не поможет будете работать и привозить на зб и так много раз пока одеком не наестся.

что то вас опять заносит не в то направление может задумаетесь и попытаетесь разобраться, ну вы же прекрасно знаете, что одеком лояльным к ним раздает поощрения-- неужели вы тоже повелись не хочется верить, про гасий понятно она падкая была общие знакомы из за этой черты отворачиваются
    Последний раз редактировалось investzb; 05.12.2015 в 19:33.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ой как я тут с вами не согласен вы же с юр. образованием? а вот то что нам хотят одекомовцы с первого дня внушить что наши договора пустышки вот над этим надо задуматься.

все больше и больше людей накладывают аресты на свои квартиры - это вы как назовете??? дали суду пустышку и бах арест??

что точно подтвердили юристы и высший состав силовиков и кстате юристы мэриии, что если потеряете связь с первоначальными договорами то пиши пропало- вот это чистая правда,- если вам надо ее подтвердить можем вас взять с собой к силовикам или в юротдел мэрии там вас успокоят или огорчат, заодно если у вас есть писульки одикома-морского вам раскажут где вас ждет нежданчик.

почитайте уголовное дело и все станет ясно вся цепочка есть для судов и не обязательно чтоб с кем вы подписывали были еще живы, а вот если они сделают как задумали и цепочку разорвут тогда да вам уже ничего не поможет будете работать и привозить на зб и так много раз пока одеком не наестся.

что то вас опять заносит не в то направление может задумаетесь и попытаетесь разобраться, ну вы же прекрасно знаете, что одеком лояльным к ним раздает поощрения-- неужели вы тоже повелись не хочется верить, про гасий понятно она падкая была общие знакомы из за этой черты отворачиваются
    Мои выводы в отношении наших договоров сделаны не на основании, страшилок от Одекома, а на основании постановления ВСУ от 18.11.2015 г Согласно постановлению Верховного Суда Украины, эти документы считаются незаконными, а инвесторы таких квартир «получают лишь право на приобретение права собственности, а не само право собственности на недвижимое имущество». Следовательно, у таких покупателей нет права собственности на приобретенную квартиру. По этому договору можно арестовать имущество, можно вернуть деньги( если есть с кого возвращать, даже если докажут связь Селезнева , его осудят, а есть ли на счетах деньги, чтобы можно было взыскать с них?), но право собственности признать судом нельзя, если застройщик будет не согласен вам передать в собственность квартиру(((((

7. Вверх #23826
    Живёт на форуме
    Мои выводы в отношении наших договоров сделаны не на основании, страшилок от Одекома, а на основании постановления ВСУ от 18.11.2015 г Согласно постановлению Верховного Суда Украины, эти документы считаются незаконными, а инвесторы таких квартир «получают лишь право на приобретение права собственности, а не само право собственности на недвижимое имущество». Следовательно, у таких покупателей нет права собственности на приобретенную квартиру. По этому договору можно арестовать имущество, можно вернуть деньги( если есть с кого возвращать, даже если докажут связь Селезнева , его осудят, а есть ли на счетах деньги, чтобы можно было взыскать с них?), но право собственности признать судом нельзя, если застройщик будет не согласен вам передать в собственность квартиру(((((
    ладно не буду вам ничего доказывать у вас период и вы не хотите слышать как раньше, поговорим через пол года.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Все что вы отписали...это смотря с какой стороны посмотреть!!!
    Нашу то с вами проблему, при большом и искреннем желании можно расмотреть с разных сторон,и операться нужно на соответствующие статьи,не противоречащие законам Украины четко защищающие права инвесторов,не опираясь на вердикты продажных судей,обслуживающие интересы решал
    Давайте будем смотреть со стороны нашего объекта))) застройщик отказывается мне добровольно передать квартиру в собственность, т .к... В связи с этим мне ничего не остается, как обратиться в суд , что бы уже в судебном порядке признать за собой право собственности на квартиру, согласно договора и 100% оплаты , осуществленной еще в 2006 г суд мне откажет на основании постановления ВСУ "За правилами статті 392 ЦК України позов про визнання права власності може бути пред’явлено, по-перше, якщо особа є власником майна, але її право оспорюється або не визнається іншою особою; по-друге, якщо особа втратила документ, який засвідчує його право власності.

Виникнення права власності на новостворений об’єкт нерухомості на підставі судового рішення зазначеними нормами та нормою статті 331 ЦК України не передбачено."

Но думаю, что деньги по нашему договору можно истребовать )) а вообще, насколько я поняла из сообщений на форуме, то подобная ситуация сейчас у Олега на ГП, он намерен обратиться в суд, привлечь общественность, вот и посмотри какое решение будет принято !

9. Вверх #23828
    Постоялец форума
    Каким образом? А если подписаться под обращением, а потом не полписать договор, то что будет? Это каким законом регулируется обязуется обязательное подписание договора после подписания обращения???????
    Вот это и есть афера одекома,они рассказывают сказки ,что эта подпис!ь ничего не значит и этим покупают дурачков , суть в том , что при наборе определенного колли-чества левых подписей им будет уже все равно ,подпишите вы с морским договор или- нет,он станет хозяином а вы ни кем и ваша квартира вдруг исчезнет, и вам предложено будет идти к тому кому Вы заплатили деньги. При помощи умалишенных у стройки появятся новые хозяева ,которые не несут перед нами обязательств за селезня и все мы на кислороде
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #23829
    Постоялец форума
    Компания с которой я подписала договор не известно где, на ее счетах денег, естественно нет! Взыскать вложенную сумму по договору, невозможно!
    Ира ,вы делаете точно такую ошибку как сделали с фондом достройки , не повторяйтесь , а то рухнет рейтинг независимости.
    Вы забыли ,что до своей подписи в морскомодекоме вы являлись потерпевшей и имели некоторый юридический статус, который гарантирует вашу собственность , после вашей подписи пропадает причина иметь статус потерпевшей. А насчет договора , вы правы ,один вы уже подписали ,с селезневым, и вы набеетесь ,что вас не кинут в договоре с морскимодекомом.
    Браво, вы потрясающая женщина

11. Вверх #23830
    Постоялец форума
    Договор на то и договор, что оговаривается каждый пункт, если меня вдруг не устроит какой то пункт по договору, я имею право его не подписать, даже если мы подписали предварительное соглашение, но потом не нашли согласия по отдельным пунктам. Поэтому не передергивайте! Если хотите, чтобы было доверие к вашей информации, не надо писать не совсем правильные вещи, а то потом и к правильным вещам, будет недоверие!
    Когда деньги платили селезневу вас все пункты с договоре спрогресом удовлетворяли ???? Предлогаете опять на грабли наступать ??

12. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ну что, опять появилась милая собачка с ушками, типа юрист ))), для того чтобы в очередной раз обмануть людей и заставить их поверить мошенникам, как это уже неоднократно было на форуме на протяжении последних трех лет.

эта мадама постоянно обманывала людей на форуме относительно «приобретенных» ими имущественных прав, рассказывала о бесполезности расследования мошенничества на зб, о необходимости сотрудничества с фондом достройки, о прекрасном отделочном материале пенопласте, восторгалась пособниками: станиславским, гасий и т.п., организовывала и поддерживала хороводы и походы в никуда, сталкивала людей лбами, особо отличилась в дискредитации кооператива балаяна и их сторонников ))

сегодня очередной обман этой «юристки» состоит в том, чтобы убедить людей заключить новые договора с одекомом-морским и прекратить правоотношения с цепочкой фирм, которым большинство потерпевших (инвесторов) зб заплатили 100 %, чего конечно же делать ни в коем случае нельзя.

правовая позиция верховного суда украины была, есть и будет однозначной, в судебном порядке можно признавать право собственности только за собственником имущества, собственники имущественных прав на квартиры не являются собственниками квартир, что в очередной раз и подтвердил всу постановлением от 18.11.2015 года и только.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=59868405&viewfull=1#post59868405

еще раз призываю людей самоорганизовываться и выходить на улицу, другой возможности отстоять ваши права у вас просто нет.

пикеты, митинги, шествия возле областной прокуратуры и областного МВД должны быть обязательно с плакатами подобного содержания:

- про затягивание расследования уголовных дел про мошенничество прогресс-строя;

- про бездействие с 2009 года ментов и прокуроров при расследовании этих уд, тем самым прикрытия мошенников;

- про выведение со стройки денег инвесторов через фиктивные предприятия-прокладки пс;

- про неспособность милиции допросить директоров и отыскать документы этих фирм;

-про обналичивание и выведение из оборота не только денег инвесторов, но и налогов (ндс, прибыль), уголовное дело по которому уже 2,5 года не может расследовать налоговая милиция;

- про участие в афере работников банков и не расследовании этих преступлений;

- про новый виток лохотрона аля одеком-морской, организованный этими же мошенниками;

- про осуществление самовольного строительства жкс морской 1 (без разрешения на производство строительных работ и аренды земли)

- про незаконный сбор с инвесторов (потерпевших) зб так называемых доплат под угрозой лишения их прав на будущие квартиры;

- про принуждение инвесторов (потерпевших) зб путем запугивания и обмана дать согласие на осуществление сделки (перезаключение договоров, вступление в жкс морской 1 и т.п. ).

13. Вверх #23832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Я верю в то, что эта компания достроит НАШ комплекс по аналогии с ЖК Левитана, вы можете говорить, что угодно, но я свое мнение не поменяю. Вмсето писанины на форуме лучше бы поинтересовалась планами компании, посмотрели договор, устав кооператива, а потом делали бы здесь всплески никому не нужные. Моя цель получить квартиру, доплаты которые хочет Одеком меня вполне устраивают, поэтому не надо ко мне придираться.
    Ну так вперед, а нас 13 это не устраивает, и как тебя могут устраивать доплаты если ты не инвестор ЗБ,а всего лишь наемный работник одекома ??

14. Вверх #23833
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    суть в том , что при наборе определенного колли-чества левых подписей им будет уже все равно ,подпишите вы с морским договор или- нет,он станет хозяином а вы ни кем и ваша квартира вдруг исчезнет
    Читайте текст письма и не говорите глупостей. Целью письма является -дать понять всем, в городе чиновникам, что Балаян с Михаликом и ещё 30 инвесторов не будут мешать достройке домов и все таки мы наконец получим квартиры. Вот цель этого . А связывать его с подписанием договоров с Морским просто глупо.

15. Вверх #23834
    Постоялец форума
    Там говорится о людях не имеющих статус потерпевших

16. Вверх #23835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ладно не буду вам ничего доказывать у вас период и вы не хотите слышать как раньше, поговорим через пол года.
    120%

17. Вверх #23836
    Новичок
    Реально посмотрев на последние события понимаешь, что Балаяновские ребята только против достройки наших домов, ну Михалика я не беру в счёт. Что же вы так мечетесь? Одеком денег не даёт Вам? Зажали?

18. Вверх #23837
    Новичок
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Покажите нормальному юристу он Вам подскажите.
    Я уже показывала, вопросов нет. Вы наверняка доков не видели, чего ж так трудитесь? Я вот знаю чего. Балаян вам в помощь. Вперёд и с песней.

19. Вверх #23838
    Постоялец форума
    Реально посмотрев на последние события понимаешь, что Балаяновские ребята только против достройки наших домов, ну Михалика я не беру в счёт. Что же вы так мечетесь? Одеком денег не даёт Вам? Зажали?
    как не предлагали ,предлагали , тока в сумме не сошлись,полтора лимона это мало , Селезнев два предлагал

20. Вверх #23839
    Посетитель
    Каким образом? А если подписаться под обращением, а потом не полписать договор, то что будет? Это каким законом регулируется обязуется обязательное подписание договора после подписания обращения???????
    Не строй только , Ира , из себя святую невинность . Как вроде бы ты не понимаешь для чего невзоров собирает подписи инвесторов под обращением ? Ответ ясен как божий день : чтобы прибрать стройку к рукам якобы по желанию и с ПИСЬМЕННОГО согласия инвесторов . И как только одеком это сделает , то инвесторам , и тебе в том числе , не останется ничего другого как вступать в Морской 1 или получить по 300 баксов за м. кв. Или тебе , похоже , уже что то другое пообещали ? Ты же , как юрист , не можешь не понимать, что при такой схеме наши договора с селезнем превращаются в пыль , а новые с Морским 1 никакой юридической ответственности на невзорова и одеком не возлагают . Зачем вводить людей в заблуждение ? Побойся Бога ! Достаточно того , что ты поддерживала селезня в его мошеннических проделках делая это в хитрой форме и не всем заметной . Спрашивается , ну и что тебе с того обещанного обломилось ? А ничего ! И с невзоровым , поверь , будет то же самое .

21. Вверх #23840
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Не строй только , Ира , из себя святую невинность . Как вроде бы ты не понимаешь для чего невзоров собирает подписи инвесторов под обращением ? Ответ ясен как божий день : чтобы прибрать стройку к рукам якобы по желанию и с ПИСЬМЕННОГО согласия инвесторов . И как только одеком это сделает , то инвесторам , и тебе в том числе , не останется ничего другого как вступать в Морской 1 или получить по 300 баксов за м. кв. Или тебе , похоже , уже что то другое пообещали ? Ты же , как юрист , не можешь не понимать, что при такой схеме наши договора с селезнем превращаются в пыль , а новые с Морским 1 никакой юридической ответственности на невзорова и одеком не возлагают . Зачем вводить людей в заблуждение ? Побойся Бога ! Достаточно того , что ты поддерживала селезня в его мошеннических проделках делая это в хитрой форме и не всем заметной . Спрашивается , ну и что тебе с того обещанного обломилось ? А ничего ! И с невзоровым , поверь , будет то же самое .
    100%

Ответить в теме
Страница 1192 из 1383 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права