|
Нужен срочно зубной, у Марси два ряда зубов. Куда смотрела? Сегодня мама глянула и показывает мне эту акулу. А я не видела, все жду что сами выдадут, хотя бы передние.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ромадан на Леваневского. Нам выдирал три недели назад. Совсем легенький наркозик, заняла вся процедура минут двадцать. Обошлось сие удовольствие в 600 грн.
Мы рвали зубы у Морозова. Очень довольны.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
600 — это дорого? А где этот Морозов?
Вот опять попалось на глаза объявление подарю щенка йорка
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/podaryu-schenka-yorka-IDbRD7n.html...Вывихнули лапку,нет у них времени заниматься...капец!!!!Вот так берут йорков!Может возьмет кто то???Жалко же?!
Звонила,хотела забрать. Уже подарили. Дай Бог попала малышка в хорошие ручки.
я надеюсь девочка нашла свою любящюю и заботливую семью))) тоже хотела позвонить, правда не представляла совместного проживания))) ну и хорошо что хорошо)))
Обалдеть ну о чем думают люди когда берут животное.Наигрались ,случилась беда и ногой под зад.Времени у них нет....Мозгов уж точно нет!!!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Не поняла, у Ромадана дешевле? Или у Морозова?
Еще сегодня общалась со знакомыми у них померанец, на днях рвали клыки в Айболите, так им сделали, полное обследование перед наркозом, всего вышло 530 грн за 2 клыка. Это обязательно?
Как скоро нам идти к врачу? У нас на верхней челюсти второй ряд почти вылез, молочные шатаются, один просто висит на соплях. А нижней - только показались, молочные сидят крепко. Можно ждать когда клыки появятся?
кто-то знает, что за питомник йорков на Таирова? хозяйка Наталья ?
Та мы рвали и резцы,которые не выпали и клыки. Чего так дорого,сама удивилась.
Оля,Бусину брала как выставочную-так она все равно в 8 месяцев приехала с двойным рядом зубов-Ингрид не заморачивалась с этим.Вырвала лишнее-все встало на места(Рвала Таня Лучак,почти год прошел,не помню сколько платила).Так что если что болтается-выпадет,а вот клыки,скорее всего рвать придется.А пока давайте грызть что то...
Сегодня первая потеря, выпал резец. Марси сама не поняла что произошло:-D. Игралась, а потом вдруг резко остановилась и смотрит на меня, облизывается. Посмотрела, а зуба нет.
Уважаемые форумчане,спасибо за помощь Кузе))))))))
Последний раз редактировалось yulyasha; 25.12.2014 в 08:19.
Социальные закладки