Надо зайти в гостевую и попросить чтобы вас активировали
|
Надо зайти в гостевую и попросить чтобы вас активировали
Тут становится скучно
Давайте в 18 00 думаю всех устроит, я буду ждать на въезде на ТЗ со стороны парка Шевченко. Меня зовут Дима, буду на синем трэке в белом шлеме.
В который раз убеждаюсь что ТЗ, заповедник редких дебилов.
Как жаль что нельзя проехать до Аркадии весь путь только лишь по верхней трассе.
Еду по нижней, в сторону Ланжерона, подъем от санатория Россия, забираюсь на верх, в метрах двух от пика подъема стоит курица лет 40, вел поперек велодорожки, и она трындит по телефону. Позвонили ей видите ли... отойти в сторонку и поговорить ей даже не пришло в голову. Пришлось ей все это рассказать мне.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
хм,дебилы бывают и среди велосипедистов,особенно как сегодня одна красота решила спикировать на приличной скорости между ребёнком и мной,а тормоза придумали трусы..я хорошо что просчитал и взял вправо и притормозил чуток..а то бы лобовая и ребёнка бы покалечил(а)...
А утречком , часов в 8 есть желающие покатать?
ребёнок находился на выделенной полосе (для велосипедистов)он не был прямым участником движения.я ехал в горку а на встречу ехал другой велосипедист..и кроме того насыщенность кучность людей была ..я это к чему? нельзя ли просто притормаживать ,если видишь перед собой гуляющих и едущих в одной траектории?
Вообще пешие наглее некуда! Мало того что сами неадекватно реагируют ,так и детям пример подают, буквально на прошлой пятнице идут родители ,а детей отпустили бегать по всей дороге,и ноль на массу! Что велосипедисты едут,что дети постродают так еще и аварийную ситуацию создают!
Я)
Стыковалась)
Социальные закладки