в Стейк Хаусе дует(((
|
в Стейк Хаусе дует(((
all what you want you get it !
Сегодня решили изменить Бобину и пообедать в " Цуккини". Порадовали - вкусненько очень даже и уютно. Неожидала, но порции внушительные оказались. Официанты довольно шустрые ребята и улыбчивые, от чего в Бобине уже отвыкла. Цены на еду демократичные. Вообщем стоящее место))).
Не знаю или это в эту тему вопрос- но что интересного предлагают на 14 февраля заведения? Нужно для компании 4-6 человек
Или подскажите где смотреть по данному вопросу.
Смотря как обедать)))))На самом деле в тех заведениях в которых можно кушать ценовая политика такая как в Робине,иногда чуть выше.
А если хотите по простому покушать то наверно один вариант-Таврия В на сахарова, там есть оооочень бюджетное кафе, правда что в меню есть не знаю, я там не была, но знаю что школьники там часто вместо уроков сидят(а раз есть школьники-значит не дорого).
а может в том же РБ брать что-то подемократичней? я правда питаюсь в РБ на Французском, уже "все свои" и всегда говорят, что можно брать, что не нужно. Есть, например, супы, драники, курица в лаваше, та много чего можно уложиться в 70-80 грн. Или вам первое, второе и чай с тортом обязательно?
мне тут уже не понятно за что выговор сделали,но почитав про Бессарабку ,не могу не отписаться.Мы в нее ходили и будем ходить.Заведение после ремонта стало еще лучше.Блюда молдавской и одесской кухни.Иногда бывает накурено,иногда шумно,но это не портит впечатление от заведения.Все блюда правильно приготовленные,ассорти из мяса шикарное,правильный бульон,и мамалыга,если заказываеш виски это будет виски,водка будет водкой.Да в Бессарабке мало понтов,но никогда не отравят.
романтично и адреналинно было сегодня в Свече
про красоту и замерзшее море у нас в соцсетях только ленивый не писал... поэтому напишу про еду:
очень вкусный тартар_ лосось
сибас в соли красиво... В Лаверанде косточек не было. Тут были немножко. незначительно
и большая тарта (нюанс: как по мне, очень сладкое ванильное мороженое, прямо приторное... туда имхо лучше бы что-то лаймовое)
так, строгий вопрос: почему на т.н. "шеф-меню" не действует скидка ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
сие для разрешения спора Монтекки и Капулетти про размер оной
Мама, я не курю... это плохие девочки с соседнего столика дали
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, а как внутри в Свече, не холодно??
Социальные закладки