Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1988 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 39742
  1. Вверх #23821
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки , наша Niko* сегодня в аварию попала .
    Мэри, как она????
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #23822
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тебе то можно есть круглыми сутками. Тростинка просто!
    а ты кто?! свинка морская что ли? от насмешила!)))))

кошмар какой! на сколько все серьезно и как это произошло не знаешь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Какой кошмар!!!!!!!!!! Это она тебе сообщила или темка на форуме есть?

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Натэлка - с организацией у меня всё в порядке ,у меня с размером суток напряженка и с системой регенерации организма - старая уже , если сплю меньше 6 часов, то не высыпаюсь

Андрей загружен под завязку ))) Он у меня звезд с неба в школе не хватает , так что домашнее задание в два часа никак не впихивается + постоянные тренировки и репетитор. Тут дай бог , чтоб он всё свое успел нормально - это я ему помогаю , а не он мне .

Девченки - у которых дети подростки или уже подрощенные - как и чем у вас дети вам помогают ?
    У меня только мусор выносит ( с пинка ) и собакам воду надливает - всё , других постоянных обязанностей нет . Так , иногда , бывают разовые поручения - сходить в магазин за хлебом , пособирать опавшую листву во дворе...
    Тань, у меня малый убирает1-2 раза в неделю(ужасно конечно, но я все-равно не сдаюсь!)), у кота песок пеняет, в магазин ходит по надобности, за Дашей в школу раньше(сейчас она уже самостоятельная дама) Чай нам с Колей вечером делает раза3-4)) Но, пока не скажешь, не сделает ничего. Учится он не очень. Но я абсолютно твердо уверена, что если я освобожу его от ВСЕХ робот по-дому, он лучше учится не станет)
    З.Ы. Если бы я спала 6 часов в сутки, то я могла бы кого-то убить в течении дня. Мне надо минимум 8. А лучше 10))

Натэлка - я тебе не верю
    Ты не врешь - ты искренне заблуждаешься.
    Если б я к тебе относилась равнодушно или плохо - я б конечно завелась бы про семью/детей/и т.д.
    А так - мечтай, мечтай - а вдруг получится ? Но как бы опыт многих поколений говорит о том , что нельзя быть одинаково хорошей/успешной во всем - либо прекрасная любовница , либо достойная мать , либо хорошая жена , либо толковый сотрудник , либо - в психушке с нервным срывом .
    Либо - сознаешься сама себе , что вот тут - дааааа , а вот здесь - ну нет , так нет
    А я ни в какой из перечисленных областей не достигла совершенства, ага. Но, я же к совершенству никогда и не стремилась, поэтому меня это не волнует и даже не тревожит)

И снова в эфире я с нюансами для девушек :

ЖЕНСКИЕ НЕДОСТАТКИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЮТ МУЖЧИН

Неприступность

Возможно, женщине действительно легче придерживаться консервативных взглядов во всём, что касается отношений между ней и мужчиной. Однако не стоит забывать, что быть и казаться - это разные вещи. Многие статьи говорят о том, что мужчинам нравятся неприступные барышни, но неприступность не должна становиться издевательством.

Язвительность

Для того чтобы доказать ему, что ты лучше всех не нужно пытаться доказать ему это говоря "вот, посмотри, какие у этой швабры некрасивые туфли! У неё нет чувства стиля! Фи!". В конечном итоге действительно любят женщину не за гардероб. Что же до всего остального, умная женщина находит действенные способы доказать мужчине, что она лучшая из всех, не опускаясь до примитивной критики и самоутверждения за счёт чужих промахов.

Ревность

Некоторые считают, что `если ревнует, значит дорожит` и не думая о том, что у ревности могут быть разумные пределы, начинают ею доставать своего благоверного. Поймите дорогие, что отношения строятся на доверии (не на том, которое базируется на проверках его карманов, записных книжек, мобильника и почты).

Назойливость

Есть женщины, буквально вымогающие из мужчины внимание и ласку, что, несомненно, быстро надоест.

Привязчивость

Не пытайтесь оккупировать всё свободное время своего избранника, следя за каждым его шагом - ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчины не любят носить "строгий ошейник".

Эмоциональность

Помните, такие пустяки как сломанный ноготь, не стоят такого гнева или слёз. Не будьте капризными - это раздражает.

Шоппинг

Вам придётся смириться - мужчины не любят эти долгие походы. Лучше возьмите с собой подружку .

Разговорчивость

Это не значит, что мужчине не нравится вас слушать. Просто ему, скорее всего, мало интересны мелкие несущественные подробности. И к тому же, искусство вовремя молчать не менее ценно, чем умение вставить остроумную реплику.

Безответственность

Безответственность - черта, присущая многим женщинам. Больше всего мужчины страдают именно из-за нее, она является причиной многих локальных конфликтов и глобальных трагедий. При этом сами женщины имеют особенность критиковать безответственных мужчин - очевидно, видя в них узнаваемых пародий на самих себя. Некоторым мужчинам приходится мириться с тем, что женщине все сходит с рук - попытка возмутиться чревата падением в глазах ее самой и даже окружающих.

Женщина, ничуть не смущаясь, пользуется мужскими слабостями, свалив на мужчин ответственность за все - даже за то, что она не в настроении помыть посуду или заняться сексом. Мужчина часто даже не в состоянии понять, что перманентно пребывает в роли козла отпущения, а если и понимает, то сознает всю тщетность попыток возразить. Кстати, почему словосочетание "козел отпущения" исключительно мужского рода? Потому, что женщина - существо без изъянов, она не может быть и никогда не бывает виновной.

Это и в самом деле было бы смешно, если бы не было столь печально. Это снижает качество жизни мужчин и подогревает ответное гендерное неравноправие. Большая сила влечет за собой большую ответственность, но женщинам, наделенным самым неотразимым преимуществом - красотой - это невдомек. О какой справедливости тут может идти речь?

Считается, что настоящий мужчина должен брать всю ответственность на себя - придерживаясь этакого первобытного критерия благородства. Можно с этим согласиться, но ровно до того момента, пока этим не начинают злоупотреблять. Иисус поступил благородно, когда взял на себя грехи человечества, но поняло ли человечество свои ошибки, стало ли лучше? Нет, грехи никуда не исчезли, и продолжают терзать общество. Посему, чтобы искоренить проблему - надо руководствоваться логикой и строгим рассудком, а не критериями благородства. Последнее - союзник в решении проблем, но враг их искоренения.

Мужчины, к черту благородство - хватит плодить проблемы - давайте их решать. Давайте скажем себе, что настоящий мужчина должен проявлять благородство лишь тогда, когда оно способно в корне устранить проблему. Пусть мы не пошатнем устои всего общества - но у нас будет повод гордиться за самих себя, свой скромный вклад в решение насущных проблем, прямо касающихся качества нашей жизни. Начните сами уважать себя, и женщинам ничего не останется, кроме как этому соответствовать.

(с)

*посоледние два абзаца просто умилили *
    О! Нашла! моё здесь эмоциональность и разговорчивость. И я это никому не отдам!) Так что придется окружающим меня как-то мириться) Должны же быть у человека хоть какие-то! недостатки!)

З.Ы. Правильно, я пока работала, тут было шумно и весело. А к вечеру всё рассосалось. Признавайтесь, кто сосал??????
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #23825
    Злобная маман
    это то что мери прочла видимо
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #23826
    Солнечный лучик

Я говорила с Вероникой, она и Степка в порядке, не волнуйтесь...
    Есть все таки ангелы-хранители у деток их в машине не было, они решили у родителей задержаться погостить, а муж сам поехал и попал в аварию, с ним всё нормально, Нико* говорит только ссадины и ушибы, вроде ничего серьезного, но машина в смятку(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #23827
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    жуть какая! как она?

уже Мариху прочитала..
    Последний раз редактировалось li-ven; 15.02.2011 в 22:04.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #23828
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, у меня малый убирает1-2 раза в неделю(ужасно конечно, но я все-равно не сдаюсь!)), у кота песок пеняет, в магазин ходит по надобности, за Дашей в школу раньше(сейчас она уже самостоятельная дама) Чай нам с Колей вечером делает раза3-4)) Но, пока не скажешь, не сделает ничего. Учится он не очень. Но я абсолютно твердо уверена, что если я освобожу его от ВСЕХ робот по-дому, он лучше учится не станет)
    З.Ы. Если бы я спала 6 часов в сутки, то я могла бы кого-то убить в течении дня. Мне надо минимум 8. А лучше 10))

А я ни в какой из перечисленных областей не достигла совершенства, ага. Но, я же к совершенству никогда и не стремилась, поэтому меня это не волнует и даже не тревожит)

Нашла! моё здесь эмоциональность и разговорчивость. И я это никому не отдам!) Так что придется окружающим меня как-то мириться) Должны же быть у человека хоть какие-то! недостатки!)

З.Ы. Правильно, я пока работала, тут было шумно и весело. А к вечеру всё рассосалось. Признавайтесь, кто сосал??????
    Ну я.. Цуть-Цуть!! подсела на соленого тунца - порезанный такой полосочкам , 170грн./кг, жменька - гривен 15.. с десертным марочным вином - видали извращенку ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #23829
    Ну я.. Цуть-Цуть!! подсела на соленого тунца - порезанный такой полосочкам , 170грн./кг, жменька - гривен 15.. с десертным марочным вином - видали извращенку ?
    Правильный выбор, Тань! Однозначно! Во мне от твоего поста не шевельнулось ни одного желания!)) Вот если бы не тунец, а семга и не десертное вино, а живое пиво, вот тогда ты была бы назначена моим сегодняшним врагом!)

10. Вверх #23830
    А ты этого тунца пробовала ? Он мягенький какой-то и сладковатый - очень прикольный
    Вино - дааа, гадость несусветнОЕ , особенно сладкое за 150 грн - и с соленой рыбой
    Тут главное себя убедить , что эклектика - это ужас , как тонно )))))))))))))))))

11. Вверх #23831
    А ты этого тунца пробовала ? Он мягенький кокой-то и сладковатый - очень прикольный
    Вина - дааа, гадость несусветнОЕ , особенно сладкое за 150 грн - и с соленой рыбой
    Тут главное себя убедить , что эклектика - это ужас , как тонно )))))))))))))))))
    Я тунца пробовала в сушах. Мне не понравилось. Он какой-то очень рыбный) Но если ты настаиваешь, оставь мне кусочек, я твоего тоже попробую))

12. Вверх #23832
    А ты этого тунца пробовала ? Он мягенький какой-то и сладковатый - очень прикольный
    Вино - дааа, гадость несусветнОЕ , особенно сладкое за 150 грн - и с соленой рыбой
    Ну, я тоже умею извращаться и закусывать пятизвездочный коньяк черным хлебом с салом, получая ни с чем несравнимое удовольствие, так что ..)))

13. Вверх #23833
    Беги быстрее

Не - в сушах и в консервной банке ( которого в салат кладут ) - совсем другое ..

ПыСы - кстати , о сегодняшних "разборках" в девичнике... Я вот домой заехала в 21.40 -чудовисько забирала из бассейна . Потом дочитала ему параграф по истории ( он прикидывался умирающим после треши ) , потом накормила всех и чуть-чуть на завтра готовить начала. А тут и 23.00
    Сразу представила , как я стою тут и час кручу обруч, потому что уважающая себя женщина всегда найдет на себя время ))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #23834
    Ну, я тоже умею извращаться и закусывать пятизвездочный коньяк черным хлебом с салом, получая ни с чем несравнимое удовольствие, так что ..)))
    Не , я так не пробовала - а в чем кайф - таки в эклектике или таки вкусно ? за мной сегодня директор с салом гонялся - коньяк у него тоже есть ....

15. Вверх #23835
    Беги быстрее

Не - в сушах и в консервной банке ( которого в салат кладут ) - совсем другое ..

ПыСы - кстати , о сегодняшних "разборках" в девичнике... Я вот домой заехала в 21.40 -чудовисько забирала из бассейна . Потом дочитала ему параграф по истории ( он прикидывался умирающим после треши ) , потом накормила всех и чуть-чуть на завтра готовить начала. А тут и 23.00
    Сразу представила , как я стою тут и час кручу обруч, потому что уважающая себя женщина всегда найдет на себя время ))))))))))))))))))))))))))))
    Тань, я ни за что не буду ехать после работы через бассейн в 21.40. Я не поставлю себя в такие жесткие рамки. Поэтому я не буду крутить обруч не потому, что у меня нет времени, а потому, что я его никак не куплю))) Забываю, понимаешь ли)))

16. Вверх #23836
    Не , я так не пробовала - а в чем кайф - таки в эклектике или таки вкусно ? за мной сегодня директор с салом гонялся - коньяк у него тоже есть ....
    Мне в хорошей компании все всегда вкусно)

17. Вверх #23837
    Шашка
    Жесть, мой невинный утренний вопрос о хула-хупе имел неожиданные последствия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я ни фига не хозяйка. Я убираю раз в неделю. И стираю тоже. И не глажу) И на готовку у меня уходит максимум полтора часа. И готовлю я на три дня вперед. Есть в доме первое и котлеты - семья голодной не останется)))))))
    На самом деле все можно успеть с любым графиком работы. Все зависит от степени личного перфекционизма))))))) Я работаю "в офисе" 4 часа в день, плюс два часа на дорогу. Дома работаю не меньше двух-трех часов за компом. Нормально я все успеваю - и ребенок присмотренный, и время на спорт есть (желания нет, гы). Понятно, что если человек на работе с 9 до 18, нужно как-то подстравиваться. Но имхо - раз в неделю отвести время на закупку продуктов, потратив на это часа два, в тот же день организовать уборку и глажку (про стирку я вообще молчу, машинка стирает). Получаем на выходе один свободный выходной и лишний час свободы вечером.

Но это все имхо. Прошу учесть: я написала, что я ни фига не хозяйка))))))))) Зато у меня есть время на себя. И на форум
    Ну вот у меня почти все точно так же, как у тебя. Только я работаю дома, но у меня вообще нет выходных - с пн по пт я должна быть целый день онлайн, а в сб вс - мониторить процессы все.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да нет. Родной девичник. ОДА, какое блюдо быстрее всего приготовить в мультике? Я уже предвкушаю
    Тебе скинуть ссылочку на тему?

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мэрик.а я читаю твои посты про твой домашний зоопарк и вспоминаю анекдот про еврея.который жаловался ребе.что он ничего не успевает и устает.а тотему сначала посоветовал купить козу,а потом продать козу)) Но это не про тебя,это ж как надо любить дом и животных.чтобы дома такое творить. Вот тут честно,снимаю шляпу. Я вспоминаю детство.когда у моих бабушек по 2 гектара огорода и меня с 8 лет припахивали картошку садить-копать.черешню рвать ящиками,деревья белить,дворы местти и это все когда каникулы. Поэтому привести в порядок 3-х комнатную квартиру и сварить семье обед,при этом еще успеть поработать и на фитнесс сходить-это шара! Девочки,нужно уметь ценить жизнь в городе! В селе в 2 раза больше работы и в частном доме.по сравнению с квартирой тоже!
    Оксаааанаа!!!! В деревне нет интернета!!!!

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я на одной и той же цифре была почти 5 месяцев....отчаялась .... 3 недели не взвешивалась - минус 3 кг..... радуюсь...... даже надела юбочку коротюсенькую сегодня - ну все поняли что сразу на улице мороз - вышла утром и решила что мне холодно из-за юбочки - оказалось что таки -13 ))))))))) вот не одевала юбку с осени - результат на градуснике ))
    Люд, надень завтра шубу и чуни какие-нибудь меховые... И зонтик возьми с собой Может тогда лето наступит?

Катюша, и ты здесь!!!!!

А кто такая Даша?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #23838
    Солнечный лучик

только что вышли с мужем за хлебом и молоком прогулялись...и я купила себе маленькую упаковку вяленого тунца за 15 грн. 90 грамм))))))))))
    понимаю, что это не то что ты ешь, но мне так его захотелось...хоть сушеного, хоть вяленого)))))))))

19. Вверх #23839
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девули привет!
    Спасибо всем за переживания и поддержку, сорри что ввела в заблуждение, но реально побывала как будто сама там.... Было у меня видение, будто переворачиваемся мы, а я всё метаюсь и думаю как прижать Стёпе к себе, куда падать, как садиться, что делать, чтобы его уберечь.... В Киев доехали нормально, отгуляли мамин ДР и ночью перед дорогой я решила остаться...КОля уговаривал, не хотел сам оставаться, я его таки уговорила, утром собрала в дорогу и через 3 часа он позвонил и сказал что вылетел с трассы и перевернулся. Я чуть не поседела, а когда еще представила что мы могли с ним быть... чуть не стошнило... Колю спасло что ехал н ебыстро 80 км в час и был пристегнут, метало его по всей дороге, а потом выкинуло в кювет , в яму врезался и от удара перевернуло на крышу... Сам не понимает как это произошло, говорит как будто корова слизнула.... Увидела свою размазанную машину и офигела как он не поломался... ТОлько ушибы и ссадины.. Немного ударился головой, но ттт сотрясения нет,и возможно трещина в ребре...
    Вообщем год начался потрясающе((((
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #23840
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Главное, что все живы и здоровы!!! Коле скорейшего выздоровления, а ты не переживай

Закрытая тема
Страница 1192 из 1988 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права