А вот отлив, просто на другом старом окне он прикреплен к оконной раме, вот теперь озадачена, а как же все таки правильно
|
А вот отлив, просто на другом старом окне он прикреплен к оконной раме, вот теперь озадачена, а как же все таки правильно
Мне тоже интересно посмотреть на четверти, исходя из чего такие окна сделаны были, т е замеры сняты замерщиком, значит четверти с улицы большие, без вариантов!
Или я ошибаюсь и есть другие предпосылки для таких перепадов, просто изучали этот вопрос ,у нас большой перепад тоже будет получаться, но у нас четверти будь здоров(!
Спасибо большое за информацию!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Всегда улыбайся!)
Добрый день !подскажите какие окна лучше установить по соотношению цена-качество. Какой профиль 3(5)
И стеклопакет1(2). Лучше? проверенную фирму по установке окон.
Посоветуйте, пожалуйста , фирму , которая работает с программой АйКью энерджи.
PRO TEMPORE
Мы сейчас этим вопросом занимаемся, скажу Вам сложное это дело, свести все воедино(, особенно когда с кредитами не связан вообще и не имеешь понятия как это работает, потому что всегда расчёт только наличкой
В одном банке, но разные отделения, информацию тоже дают разную по процентам кредита и тд
Зарплата официальная должна быть приличная, ну и проценты годовые там драконовские)!
Хотя в одном из банков нам предложили идти через депозит, на основании этого нам выдают кредит, как я говорю нашими же деньгами))), но тогда процент меньше и есть смысл во всем этом, потому что в противном случае почти половину из компенсации забирает банк со своими процентами, даже при погашении Почти всей суммы кредита сразу
Вам нужно зайти в эту программу ай-кью и там почитать характеристики по профилю и стеклопакетам, там внесены изменения с 1 февраля этого года, если Вы по своим желаниям и возможностям проходите по программе, тогда уже можно смотреть дальше по фирмам, которые Готовы Вам помочь в Вашем вопросе окон и документации)
Сумбурно,извините, может что не правильно написала, постояльцы темки меня пожалуйста поправьте, спасибо)!
Всегда улыбайся!)
Подскажите, а выгоднее всего какой банк?
PRO TEMPORE
Нам подошёл ОТП банк, но кредит через депозит, тогда для нас есть смысл во всем этом, в одном банке нам дают сумму в 50 тыс, нам этого мало, в другом годовых 49процентов , в третьем скрытые проценты по кредиту и получается что половину компенсации, почти, им нужно отдать, поэтому рассмотрели для себя именно этот вариант
И там по программе еще есть ограничение в 180 евро за метр кВ, у нас получается значительно больше, потому что профиль хороший и все остальное соответственно, в общем как то так
Всегда улыбайся!)
Социальные закладки