До след субботы!!!всем спасибо за компантю!)
|
До след субботы!!!всем спасибо за компантю!)
усе .... теперь "Любовь и голуби",класссссс
так что Львов последний город?кто знает?
доброй ночи.
до след субботы
По-поводу модели..единственный кадр, который понравился это, банально конечно, но где её в нижнем белье показали..
Какая-то ненастоящая она, поёт вроде ничё так, но тоже не верится..нет у неё Х-фактора..у мужчин это стержень, у женщин внутренний магнетизм..у неё его нет
А парень в конце оч здорово, хотя не выдающиеся, но шансы хороши
Нет, еще Киев будет, потом лагерь.
"Любовь и голуби" - Надежда в платочке, зеленом плаще с карманами, брючелы с тормозами и красные туфли на каблуке с авоськами в руках! Шедеврально!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Обожаю "Любовь и голуби", а ещё жду кастинг во Львове, ибо скучаю за Мацевкой с его Смерекой (надеюсь, он ещё один хит нам принесёт!).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вот этому с Чупакаброй надо подыскать коллективчик типа группы Дюна, который бы его песни бы записал и на концертах пару раз исполнил. Я вам говорю - это были бы хиты не хуже Страны Лимонии)))). А целевой аудитории на такое)) у нас, слава Богу, хоть лопатой греби.
Мне понравился спортсмен-молодой папа, который пел про водку, и менеджер из Бердянска. А "звезды прошлых лет", и Фролова, и солистка Маков, не тронули. Понятно, что им надо дать шанс, но как на мой взгляд, пели они слабее некоторых участников, которых мы уже видели в этом сезоне. Модель не зацепила вообще, хоть и красивая девочка, но что ж она орет-то так? И мальчик, который 17-ти лет, пел Снег, тоже аж никак. Пришел собой полюбоваться, а душИ в исполнении ноль...
Так чего эта коза из Тюмени Сереге ляпнула? Хочется знать, как далеко зашла фантазия сценаристов))).
Состав жюри ничего бы не потерял, если бы в нем остались только Серега и Кондратюк. Только их оценки мне кажутся объективными, и в большинстве случаев только баланс их голосов и получается решающим))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
интересно, а в Тюмени Серега бывал??
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ну не могли ж сценаристы так проколоться и привезти барышню из города, в котором Серега никогда не бывал
Из вчерашнего еще парень понравился, который пел песню Лепса "Рюмка водки". У него так искренне и здорово все получилось!
Все бывшие звезды подпадают под категорию, как говорит Серега, "сбитые летчики".
Слушайте, а что у Марченко с волосами? Или это жуткий рыжий паричок?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я прослушала, что сказала тетя из Тюмени....ну кроме того ..."Ты поговоришь со мной?"
Социальные закладки