Таки на аукре есть Только надо быть осторожной, они в спелеше и если ими пользовались могли легко испортиться. Я купила такие слегка подпорченные с рук.
|
Таки на аукре есть Только надо быть осторожной, они в спелеше и если ими пользовались могли легко испортиться. Я купила такие слегка подпорченные с рук.
Извините что не по теме,где можно купить жен.косметику в Одессе...l'oreal и т.д....
А я присматриваюсь к инет-магазину www.parfumeria.ua. Никто там не брал? Цены вкусные, заверяют что оригиналы, сертификат, вся продукція постачається лише від офіційних дистриб'юторів представлених в Євпропейському Союзі. Вот не знаю, может это завуалированное описание пресловутой лицензии??
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Подскажите пожалуйста, а Герленовские Аллегории Аквы бывают в небольших объемах?
А то вот хочется Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Aqua Allegoria Lilia Bella, а ни пробничков ни маленьких объемов что-то не встречала...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У aurum2009 были может еще остались спросите у нее. См. в ее теме пост #27 под номером 10
Сегодня у меня состоялось знакомство с Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur. Это кожаный аромат,так как кожу я не люблю и везде ее слышу,то наносила с опаской и долго не могла понять,где же она.Аромат "уселся" расслабился,я тоже,а то была в напряжении и готовилась бежать и смывать.
Да,тут кожа,но кожа нежная,умащенная душистыми маслами,выкупаная в розовой воде,ароматная и шелковистая ,как кожа ребенка.Очень интересный ,образный парфюм,слышу и рахат -лукум и слегка терпкий аромат граната,яблоко тут печеное,томленое в медовом сиропе.И тюльпаны....Ах да....как будто стоишь на берегу Босфора,вдыхаешь аромат востока,горячий аромат Стамбула летом, и ветер лениво и томно шевелит волосы.Не знаю,хочу ли я такой,он для меня сладкий(виалочки пока хватит),но сижу в нем и мне приятно. Аромат из моего прошлого!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2012 в 14:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, подскажите, если мне нравятся шанель мадмуазель и алюр, то какие еще можно заказать.Просто не могу сегодня сходить потестить, а нужно заказать.Спасибо!
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, какой парфюм можно поискать мужчине 60 лет в подарок. Сейчас пользуется One Million от Paco Raban. Вроде бы доволен. Был ещё Картье Декларейшн и классический Босс. На что можно обратить внимание? И ещё, у моей хорошей знакомой в марте юбилей (55 лет). ей очень нравились старые классические Клима. Что в таком же духе можно выбрать? Я просто не особо в ароматах разбираюсь. Себе как-то проще выбрать))). Спасибо)))!
Верю в лучшее!!!
Спасибо большое! А если рассмотреть ещё среднюю ценовую категорию?))) Тогда какие можно посмотреть?
Верю в лучшее!!!
Из дешевых похожи Nude Bill Blass,но он жесткий и агрессивый,хотя знаю пара человек,которые носили когда то Клима ,а сейчас носят эти.
Теперь порекомендую просто ароматы цветочно-альдегидного направления...Обратите внимание на парфюмерию Caron,у них есть пара ароматов цветочно альдегидных,не похожих,но просто в том направлении.Ну и посмотрите Chanel № 5 в концентрации EDT-старая добрая классика
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2012 в 18:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну, можно именно Climat и подарить. Может они сейчас несколько другие (по словам многих), но я женщине, которая только ими и пользовалась много лет подарила этот вариант и восторг был просто неописуемый. Подружки сказали, что это просто чудо и пахнет, именно так, как раньше. Я с ними просто не была знакома раньше и мне не с чем сравнить.
Социальные закладки