Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1192 из 1597 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 31927
  1. Вверх #23821
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Таки на аукре есть Только надо быть осторожной, они в спелеше и если ими пользовались могли легко испортиться. Я купила такие слегка подпорченные с рук.

2. Вверх #23822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девоньки, в Броке на некоторые парфы скидки 70% )) Очень много картузии и боиса
    и как спасают это - 70%?

3. Вверх #23823
    Новичок
    Извините что не по теме,где можно купить жен.косметику в Одессе...l'oreal и т.д....

4. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А я присматриваюсь к инет-магазину www.parfumeria.ua. Никто там не брал? Цены вкусные, заверяют что оригиналы, сертификат, вся продукція постачається лише від офіційних дистриб'юторів представлених в Євпропейському Союзі. Вот не знаю, может это завуалированное описание пресловутой лицензии??
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #23825
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А я присматриваюсь к инет-магазину www.parfumeria.ua. Никто там не брал? Цены вкусные, заверяют что оригиналы, сертификат, вся продукція постачається лише від офіційних дистриб'юторів представлених в Євпропейському Союзі. Вот не знаю, может это завуалированное описание пресловутой лицензии??
    Хороший магазин, там оригиналы, только у них дорогая доставка - 49 гривен

6. Вверх #23826
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Подскажите пожалуйста, а Герленовские Аллегории Аквы бывают в небольших объемах?
    А то вот хочется Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Aqua Allegoria Lilia Bella, а ни пробничков ни маленьких объемов что-то не встречала...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #23827
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а Герленовские Аллегории Аквы бывают в небольших объемах?
    А то вот хочется Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Aqua Allegoria Lilia Bella, а ни пробничков ни маленьких объемов что-то не встречала...
    бывают миниатюры, но эти конкретно Аквааллегории уже редкость...

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки,подскажите плз,где можна найти вот эти духи.Были когда-то у мамы,помню очень-очень нравились.
    Clea Yves Rocher
    У aurum2009 были может еще остались спросите у нее. См. в ее теме пост #27 под номером 10

9. Вверх #23829
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    маленькие объёмы по 7,5 мл АА я видела в Дютике (если если знакомые, к-рые часто путешествуют, попросите чтоб привезли - 5 минек 53 долл.)

10. Вверх #23830
    Киноэксперт
    Сегодня у меня состоялось знакомство с Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur. Это кожаный аромат,так как кожу я не люблю и везде ее слышу,то наносила с опаской и долго не могла понять,где же она.Аромат "уселся" расслабился,я тоже,а то была в напряжении и готовилась бежать и смывать.
    Да,тут кожа,но кожа нежная,умащенная душистыми маслами,выкупаная в розовой воде,ароматная и шелковистая ,как кожа ребенка.Очень интересный ,образный парфюм,слышу и рахат -лукум и слегка терпкий аромат граната,яблоко тут печеное,томленое в медовом сиропе.И тюльпаны....Ах да....как будто стоишь на берегу Босфора,вдыхаешь аромат востока,горячий аромат Стамбула летом, и ветер лениво и томно шевелит волосы.Не знаю,хочу ли я такой,он для меня сладкий(виалочки пока хватит),но сижу в нем и мне приятно. Аромат из моего прошлого!

Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2012 в 14:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #23831
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, подскажите, если мне нравятся шанель мадмуазель и алюр, то какие еще можно заказать.Просто не могу сегодня сходить потестить, а нужно заказать.Спасибо!

12. Вверх #23832
    Посетитель Аватар для Верю
    Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, какой парфюм можно поискать мужчине 60 лет в подарок. Сейчас пользуется One Million от Paco Raban. Вроде бы доволен. Был ещё Картье Декларейшн и классический Босс. На что можно обратить внимание? И ещё, у моей хорошей знакомой в марте юбилей (55 лет). ей очень нравились старые классические Клима. Что в таком же духе можно выбрать? Я просто не особо в ароматах разбираюсь. Себе как-то проще выбрать))). Спасибо)))!
    Верю в лучшее!!!

13. Вверх #23833
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, какой парфюм можно поискать мужчине 60 лет в подарок. Сейчас пользуется One Million от Paco Raban. Вроде бы доволен. Был ещё Картье Декларейшн и классический Босс. На что можно обратить внимание? И ещё, у моей хорошей знакомой в марте юбилей (55 лет). ей очень нравились старые классические Клима. Что в таком же духе можно выбрать? Я просто не особо в ароматах разбираюсь. Себе как-то проще выбрать))). Спасибо)))!
    Из дорогих эти -Amouage Gold, Amоuage Dia

14. Вверх #23834
    Посетитель Аватар для Верю
    Спасибо большое! А если рассмотреть ещё среднюю ценовую категорию?))) Тогда какие можно посмотреть?
    Верю в лучшее!!!

15. Вверх #23835
    Киноэксперт
    Спасибо большое! А если рассмотреть ещё среднюю ценовую категорию?))) Тогда какие можно посмотреть?
    Из дешевых похожи Nude Bill Blass,но он жесткий и агрессивый,хотя знаю пара человек,которые носили когда то Клима ,а сейчас носят эти.
    Теперь порекомендую просто ароматы цветочно-альдегидного направления...Обратите внимание на парфюмерию Caron,у них есть пара ароматов цветочно альдегидных,не похожих,но просто в том направлении.Ну и посмотрите Chanel № 5 в концентрации EDT-старая добрая классика
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2012 в 18:53.

16. Вверх #23836
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    И ещё, у моей хорошей знакомой в марте юбилей (55 лет). ей очень нравились старые классические Клима. Что в таком же духе можно выбрать? Я просто не особо в ароматах разбираюсь. Себе как-то проще выбрать))). Спасибо)))!
    Ну, можно именно Climat и подарить. Может они сейчас несколько другие (по словам многих), но я женщине, которая только ими и пользовалась много лет подарила этот вариант и восторг был просто неописуемый. Подружки сказали, что это просто чудо и пахнет, именно так, как раньше. Я с ними просто не была знакома раньше и мне не с чем сравнить.

17. Вверх #23837
    Философ форума

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну, можно именно Climat и подарить. Может они сейчас несколько другие (по словам многих), но я женщине, которая только ими и пользовалась много лет подарила этот вариант и восторг был просто неописуемый. Подружки сказали, что это просто чудо и пахнет, именно так, как раньше. Я с ними просто не была знакома раньше и мне не с чем сравнить.
    Очень поддерживаю! Эта версия у меня есть, только ни в коем случае не покупайте современную туалетку ёмкостью 45 мл - это отрава. Должна быть как по ссылке 75 мл в прямоугольном флаконе. Пахнет так как надо.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23838
    ФотоГений
    На эту туалетку подделок много, к сожалению...

19. Вверх #23839
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На эту туалетку подделок много, к сожалению...
    На какую? На ту, что в квадратной бутылке? Где встречались?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23840
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На какую? На ту, что в квадратной бутылке? Где встречались?
    Да, в квадратной высокой. По мелким лавкам. Стоит оригинал, рядом залипуха.
    Причем залипуха есть двух видов. Одна видна невооруженным глазом, другая получше.
    Но кто пользуется, разницу в запахе почувствует.

Ответить в теме
Страница 1192 из 1597 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права