Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
|
Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.
Джим Моррисон
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
За правду-то и заплатить можно, а то за нее чаще расплачиваться приходится.
К-ф "Белый Бим Черное ухо"
Все люди разные-один я одинаковый.
“Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.” - Альберт Эйнштейн.
Все люди разные-один я одинаковый.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена, а если повторяется, то наводит на нас скуку.
Вольтер Франсуа Мари Аруэ
"Женственность и красота заключается не в покрытии себя несколькими слоями косметики или ношении дорогой одежды. Главное – внутреннее состояние, когда женщина находится в гармонии с самой собой и остается верной своим ценностям."
(с) Меган Фокс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
К. Чапек
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
“Опасное это дело – выходить за порог. Стоит только ступить на дорогу, и неизвестно, куда она тебя приведет”.
Бильбо Бэггинс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я был когда-то глухим. Я видел, как люди встают и начинают странно кружиться. Они называли это танцами.
Мне всегда это казалось абсурдным - до тех пор, пока однажды я не услышал Музыку!
Никак не могу понять, почему святые и влюбленные так странно себя ведут. Поэтому я жду, когда мое Сердце проснется.
Энтони ди Мелло
"Отсекая надежду и страх"
В искусстве красноречия главное - умение молчать. Если тебе кажется, что в каком-то деле можно обойтись без разговоров, работай, не проронив ни слова. Если ты видишь, что в каком-то деле слова должны быть сказаны, говори коротко и ясно. Если давать волю своему языку, можно навлечь на себя позор и тогда люди отвернутся от тебя.
Ямамото Цунэтомо
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему...
Ошо
Только спокойная вода отражает Небо.
Китайская пословица
Будь скромен, ибо ты сделан из земли.
Будь благороден, ибо ты сделан из звезд.
Сербская пословица
"Отсекая надежду и страх"
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков. Вольтер
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
Антон Павлович Чехов
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
Плохое,это - непонятое хорошее.
М.Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.
Бриджит Бардо
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Есть люди, которых стоит вспоминать лишь 26 сентября, во Всемирный день контрацепции.
Ашот Наданян
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Всегда есть момент, когда можно поддаться, а можно бороться.
К-ф "Близость"
Социальные закладки