|
Ты мне лучше организуй экскурсию на сервисные центры всвоих торговых марок и объясни что на них делает весь тот хлам ,что там валяется,тожет это им тоже гиперы подгоняют. Так по Honda HD-12 HR4FV я от тебя ничего конкретного и не услышал,может ты сам пустозвон ,а пытаешься наклеить это клеймо другим?
моя твоя не понимает), ты хотел факты, я тебе предложил вариант, то что там где то у кого то- меня мало волнует так как сервисами заводов не пользуюсь окромя запчасть достать на гарантийку,) не устраивает тебя предложение- на том и удаляюсь, не привык говорить с глухими
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 30.06.2013 в 10:32.
Добрый день!
Нужен совет. Двухкомнатная "московка", общая пл- в районе 42кв.м. Распашонка. Нужен конд-р в одну комнату 18 кв.м. (солнечная сторона)
Цена-- в р-не 400у.е.
Жду, спасибо.
Нужна помощь в выборе инверторного бюджетного кондиционера для комнаты 12 квадратов.
Бюджет 3000 гривен.
Может кто порекомендует что то.
На свой бюджет вы разве что более не менее Старт стопник возьмёте), о инверторном разве что можно помечтать.
А какой посоветуете тогда, буду деньги собирать.
Чутко спите? просто понять чего на ту площадь остановили свой взор на Инверторном).
Ну собирать придется не мало, приличный чайна инвертор ближе к 5ре будет + монтаж еще, да и было бы помещение хотяб 18-20 то смысл собирать был бы, а так не вижу смысла тем более если для вашего кормана это тяжело.
Собрать деньги не тяжело, просто хочется хороший да и экономия будет от инверторного.
Пишу снова так как бюджет уже 4000 - 4500. Какой инвертор будет оптимален для 12 квадратов, спальня,
Так, я снова тут и уже с проблемой. во внутреннем блоке что-то оооочень громко булькает, кондей выключен, спать нереально. Что за напасть, кто подскажет?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки