Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1192 из 1414 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 28262
  1. Вверх #23821
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Аналогично. Сегодня 27-й трамвай. На Красном кресте зашел бомж. Сел на сидение. Такой запах стоял на весь вагон, что большая часть пассажиров вместе со мной ушли на заднюю площадку, а остальные - на первые двери. Я молчу уже про сбои в графике, поломки и прочие прелести. Бабки, дедки - ванючки - еще хуже. Проклятия, брань и поливание грязью утром вам обеспечены. Куда уж лучше проехаться в 175-й, или на крайняк в 7-м троллейбусе. Там соц. элементов - таких нет. Проверено.
    Ой вэй змир! Вчера в 18-м такой смрадный урод влез на 8 фонтана и вышел 6-й что весь вагон завонял!
    К сожалению, варианта добраться с 4 на 10 фонтана и с 10 на 4-ю нет! Либо пилить на 5 и втискиваться в набитую 185-ю. Либо конченый трамвай без графика, с непонятными интервалами и всякими пенсионерами, проклинающими всех, вечно требующих уступить им место.

Вот был бы тот же 218-й автобус был бы просто идеал! А пенсы пусть на своих трамваях катаются и грызут друг дружке глотки кому место достается.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #23822
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ой вэй змир! Вчера в 18-м такой смрадный урод влез на 8 фонтана и вышел 6-й что весь вагон завонял!
    К сожалению, варианта добраться с 4 на 10 фонтана и с 10 на 4-ю нет! Либо пилить на 5 и втискиваться в набитую 185-ю. Либо конченый трамвай без графика, с непонятными интервалами и всякими пенсионерами, проклинающими всех, вечно требующих уступить им место.

Вот был бы тот же 218-й автобус был бы просто идеал! А пенсы пусть на своих трамваях катаются и грызут друг дружке глотки кому место достается.
    а тебе все не везет смотрю))))))).Переезжай к нам на поселок,у нас и трамваи по графику четко ездют,и вонючих меньше и т.д.

3. Вверх #23823
    Добрый день, уважаемые участники форума!
    Пожалуйста, подскажите автобусные парки города Одессы и Одесской области.
    Также, может кто знает, станции ТО для Богданов, Мерседес, Ивеко и пр.
    Заранее всем спасибо и хорошего дня!
    Превращай свою жизнь в Шедевр!

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Анастасия С Посмотреть сообщение
    не стесняемся, пользуемся 2гис

Показать скрытый текст
    автобусные парки
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Анастасия С Посмотреть сообщение
    а с какой целью интересуетесь?

6. Вверх #23826
    Посетитель Аватар для abez
    По моему тварей на маршрутках пора отстреливать.
    Далее цитирую и ссылка на первоисточник :

Добрый вечер, всем.
    Сегодня вечером около 7 часов, произошло проишествие. Двигаясь по ул. Генуезской на улицу Академическую, ( через площадь 10 апреля) я еще в начале генуезской обратил внимание что позади меня очень агрессивно и опасно, всех обгоняет машрутка, выезжая на встречку влоб другим авто. Сигналил, моргал всем. В последствии на площади пытался протиснуться между мной и отбойником справа( на площади, в то время как я уже занял крайний правый ряд с которого можно повернуть на Академическую). Далее выехав на Академическую, попытался обогнать с нарушением пдд, но это ему мешал сделать поток. Далее прям у светофора и снова попытался обогнать и подрезать, как я уже потом понял дабы проучить за то что я не подвинулся когда он пытался протиснуться сзади на площади. Я естественно что бы не быть заблокированным, чучуть добавил газу что бы остановиться у светофорной линии первым. Он, вместо того что бы вернуться в свою полосу продолжил движение по встречке вплоть до светофора, там и остановился. Но на этом не успокоился, постоянно сигналил и пытался снова перегородить мне путь, из-за чего мне пришлось повернуть на Говорова в сторону армейской первым. В ответ он попытался снова по встречке обойти меня под дальнему радиусу, в очередной раз у него это не вышло и он пристроишвись сзади постоянно разгонялся, и резко оттормаживался у самого края заднего бампера, и постоянно пытаясь вылезти на встречку что бы обогнать. Что довольно плохо у него получалось изза плотного трафика. Как видно на видео все время я ехал спокойно и не провоцировав его, и пытался не реаигировать на его неадекватные действия. И я решил позвонить в полицию что бы проверили этого персонажа, вдруг он людей везет?
    Первое видео:

Далее, не доезжая пересечения с Армейской на втором видео мы видим пешеходный переход. На улице освещение слабое, да и трафик очень плотный и как видно моя скорость совсем черепашья. Вдруг из-за засветки встречных фар я увидел не сразу фигуры пешеходов и довольно резко нажал на тормоз( ну не давить же мне их) что бы успеть остановиться. А в это время этот персонаж как раз делал очередной прием запугивания и держался близко к бамперу моего авто, и видимо не ожидал торможения, практически на грани остановился в буквально паре сантиметров от меня, и то благодоря только тому что я приотпустил педаль тормоза, удалось избежать столкновения. После на пересечении говорова и армейской, этот придурок попытался перекрыть мне путь объехав меня с правой стороны. В этот раз уйти от конфликта мне помешал очередной скакун на встречной полосе который хотел проскочить перед мной и выставил морду на всю мою полосу. Я оказался заблокированным со всех сторон, опустил окно, видя что водитель маршрутки открыл дверь, он попытался залезть в салон, я пытаясь поднять стекло видел как он пытался его сломать качая его вперед назад, испугавшись защемления пальцев оббежал автомобиль сзади, ударил по заднему стеклу, подбежав дернул водительскую дверь она закрыта, он снова побежал к пассажирской, и там снова был удар по машине уже в районе зеркала зандего вида пассажирской двери. Разбил мне скорее всего каким-то жестким предметом. В конце видео можем посмотреть на этого героя.
    Второе видео:

Полиция в последствии, отпустила его взяв с него только пояснительную записку, на что у меня подозрение что это все попытаются замять и положить в дальний ящик судебных дел и всё. Пока по свежему хотелось бы что бы процесс правосудия пошел сразу.
    Ребят, у меня честно, нету знакомых, которые бы прозрачно бы оформили и провели все процедуры по этому делу, поэтому если маломальски у кого-то есть знакомые из полиции, пожалуйста свяжитесь со мной. Такие личности как минимум не должны сидеть за рулем, а как максимум еще и других людей возить.
    Пожалуйста, если есть знакомые, свяжитесь со мной любым удобным способом. Я максимум чего хочу это объективного расследования и наказания урода за антисоциальное поведение.

P.S.На заднем сиденье моей машины сидела девушка после удара по стеклу ей попали осколки в волосы. К сожалению она это обнаружила уже дома, когда я её отпустил. Поэтому этого в деле нет. Но могло быть такое что сзади и ребенок мог сидеть.

Конец цитаты.
    Последний раз редактировалось abez; 15.03.2017 в 19:46.

7. Вверх #23827
    Постоялец форума
    Смэрть! Милиция сейчас везде игнорирует заявления, т.к. им нужно показать, что, став полицией, они искоренили преступность! Добивайтесь! Обращайтесь в МВД города, в министерство, желаю терпения и успеха...

p.s. Еще можно к перевозчику обратиться. Телефон скинула в личку. Протокол милиция составила? У Вас есть копия?
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 15.03.2017 в 21:12.

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Доброго дня всем!
    Подскажите пожалуйста, чем доехать с Котовского до Ленпосёлка.
    Заранее благодарю
    Активность - антагонист припадков

9. Вверх #23829
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Заранее благодарю
    Вам нужно пересесть на 201 маршрутку. Посмотрите в 2ГИС маршрут ее следования.

10. Вверх #23830
    Доброго дня всем!
    Заранее благодарю
    есть несколько вариантов, смотря куда именно на Ленпоселок надо: с Котовского до вокзала, а там со Старосенной площади на 201 или 128, можно 232 до Ивановского моста, а там на 201, или электричкой до 2-й заставы и там на 128

Как часто ходят этим маршрутки не скажу, бываю там редко. Но вроде 201 довольно-таки регулярно

А вообще пользуйтесь 2гис - удобно проложить маршрут

11. Вверх #23831
    Не покидает форум
    Доброго дня всем!
    Заранее благодарю
    168 до Ивановского моста, а оттуда на 201 пересесть.

12. Вверх #23832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    есть несколько вариантов, смотря куда именно на Ленпоселок надо: с Котовского до вокзала, а там со Старосенной площади на 201 или 128, можно 232 до Ивановского моста, а там на 201, или электричкой до 2-й заставы и там на 128

Как часто ходят этим маршрутки не скажу, бываю там редко. Но вроде 201 довольно-таки регулярно

А вообще пользуйтесь 2гис - удобно проложить маршрут
    128? Я что-то отродясь такой маршрутки и автобуса не видел...

13. Вверх #23833
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    "Видишь суслика? А он есть!".

14. Вверх #23834
    Частый гость Аватар для koleso
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    in IT we trust

15. Вверх #23835
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    Далее цитирую и ссылка на первоисточник :

Добрый вечер, всем.
    Сегодня вечером около 7 часов, произошло проишествие. Двигаясь по ул. Генуезской на улицу Академическую, ( через площадь 10 апреля) я еще в начале генуезской обратил внимание что позади меня очень агрессивно и опасно, всех обгоняет машрутка, выезжая на встречку влоб другим авто. Сигналил, моргал всем....... .
    а номер маршрутки?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #23836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а номер маршрутки?
    168.
    Если перейти по ссылке в названии видео написано "Неадекватный маршрутчик 168. часть..."
    Последний раз редактировалось father911; 16.03.2017 в 14:35.

17. Вверх #23837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Видишь суслика? А он есть!".
    Но его что то нет. Имею в виду 128. Хотя раньше ходили такие Икарусы хорошие с гармошкой.

18. Вверх #23838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    А таких отстреливай - не отстреливай - все равно вылезут твари. А вам Сергей - лучше в правохранительные органы, прокуратуру. Записали лучше не номер маршрутки, а гос номер автобуса, тогда что то можна доказать.

19. Вверх #23839
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Так если вам знаком маршрут, подскажите человеку как доехать...
    В 2гисе маршрут есть, есть ли он в наличии, я написала, что не в курсе, поскольку помогала проложить маршрут по 2гису, насчет 201 знаю на 100% что есть - езжу на ней к тете

Когда-то с дочкой как-то добиралась на соревнования в Академию спорта, ехала на электричке до 2 заставы, а потом на троллейбусе и немного прогулялись пешком...на тот момент не знала про 128, может и воспользовалась бы им

20. Вверх #23840
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Но его что то нет. Имею в виду 128. Хотя раньше ходили такие Икарусы хорошие с гармошкой.
    Скажем так, если 128-ой и есть, то только как автобус в обычном режиме. А это значит, что может быть 1 рейс за целый день, а может и ни одного. Так что расчитывать на него точно не стоит.

Ответить в теме
Страница 1192 из 1414 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права