Хватит о еде говорить,сил больше нет.С сегодня опять трезвый образ жизни и здоровое питание(а то праздничные +4 кг уже видны на мне)
|
Хватит о еде говорить,сил больше нет.С сегодня опять трезвый образ жизни и здоровое питание(а то праздничные +4 кг уже видны на мне)
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Радоха, а старый новый год??)))
А крестники?????????? еще два захода-пока рано завязывать!?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Признавайтесь, к кому мона пойти на обед?
Готовить не люблю, пожрать люблю....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как хорошо что у меня крестники уже большие))))))))вчера только с кумовьями посидели душевно)))))
сегодня малая , крестного посетит и усе)))))если кресная не появится на горизонте))) н
СапАлатники!!! вот тока приехала из деревни скромненько так на свою коечку прилегла и поздравляю всех с прошедшими праздниками)))) у меня еще гулять и гулять((( нехачууууууууууууууууууууу. хочется борщика с кусочком сала и лучком. потом расположить свою 48килограмовую тушку на диванчике в обнимку с пультом и книжкой))) так не дадууууут. есть еще свободная тумбАчка где можно спрятаться или ужо все заняли?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Везет тебе, у тебя УХАЗа эти праздники - кутья, калачи,печенья, холодец, вареники, рыба фаршированная, шейки-шмейки и весь набор - у меня уже "заворот кишок" начинается. Сидим вчера с мужем вечером, а он: "УХИ хочу, жиденького П О Х Л Е БА Т Ь!!!", я аж фильм вспомнила, как брат Гришка помирал, ухи хотел. Говорю: "Если завтра не сварю, можешь меня выгнать из дому". Вот варю. А ты умница оказалась - заранее сварила.
![]()
о, кошкосэстро, выходи, противная, я тя вижу!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Milaia Пантерочка
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а я завтра уху делать буду
Тык научены ужо.. после обжираловок, организьма чегось полезненького просит...вот и сварила чуток ухички, кыстрюльку пяти литровую, сегодня обезвоженный организьм приезжает - кума с крестником, наверно тоже ухички хлебнут с удовольствием))) у меня сегодня вообще ПРАВИЛЬНЫЙ стол,рыба и мясо запечёные в фольге будут ну и для детей пицу забацаю, они ж не пили водофку всю неделю им можно, а мы пили и сёдня будем усугублять, а что может быть люче чем холодная водочка под ухичку наваристаю...
Ох уж эти праздники, после них стресс у печени будет, когда я её чаем поить начну)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки