всё бессмысленно
![]()
|
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ВСЕМ ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Невероятно, но фак!
прально, Morcheeba ) та у которой би-2 стырил проигрыш...)
Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
Арбенина снова победила в Голосе краины! Нравится!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Наталья Ветлицкая...
Этот клип в 1993 году был показан по европейскому MTV. Он произвёл огромное впечатление и был выдвинут на соискание звания лучшего клипа Европы. Главным соперником Натальи оказался французский дуэт Les Rita Mitsouko. Судьи из 20 европейских стран победу присудили французам, что не помешало Наталье Ветлицкой продолжить своё победное восхождение к вершинам отечественного шоу–бизнеса.
Ветлицкая занимает уникальную нишу интеллигентной образованной девушки, обладающей вкусом, манерами и грамотной литературной речью без акцента. Короче это москвичка в том, древнем смысле. Таких уже почти не осталось, хабалки с силиконовыми губами рулят. Только Ветлицкая могла в паре с Мазаевым спеть эту песню.
А вот с этим, Наташу и победили.
Я б сказал, что чуровщина это какая–то. Наталья приятнее внешне и мелодичнее на слух -
------------------------------------------------------------------------------
Но, вообще–то была (и есть) Женщина, которая не только была звездой, как Ветлицкая (красиво одеться, красиво накраситься–причесаться), но еще и петь была способна и, как старичок Леонтьев или Пугачева, делала из каждой песни целый спектакль, полный драмы, эмоций.
В том посте - всё!
Но, в этом - послесловие..
Едем на природу!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Социальные закладки