|
Ничем, для особо пахнущих блюд можно завести спец резинку. Или просто свою крышку намазывать лимоном на ночь - убирает даже рыбные запахи
Можно кипятить цитрусы и специи и оставлять в мульте на ночь без подогрева. Я вот теперь шкурку от выжатого апельсина не выкидываю, а ложу в морозку и по мере надобности кипячу в мульте))) экономия, блин
If you afraid to fly than I guess you never will
сильно пряные, например, как гвоздика, долго выветриваются, лучше не надо. Что-то делала и расстроилась, лимоны не помогали, а потом само как-то вымылось и выветрилось постепенно
Девочки такой вопрос, когда нужно менять чашу мультиварки, у меня глубоких царапин нет, но мелких уже полно, готовлю на ней долго, а сейчас и грудничку, в инете вообще говорят менять раз в три месяца, но этотбред моя чаша стоит 700 гр.
Девочки, у кого мультя со скороваркой, она сначала набирает давление и потом его поддерживает самостоятельно?Можно ли ставить на ночь, не разбудит срывом клапана?
А что пишут про антипригарные сковородки и кастрюли ,тогда они тоже подлежат обмену через 3 месяца , не так ли ?
Прочитала недавно на ХП.ру о том, что к маленькому Панасу подходят чаши от Редмонда.
Цена, увы поболее, чем чаша у Полариса для большого, но все равно меньше, чем родная
Ситуация с наличием с точностью до наоборот - в инете есть, в магазинах - нет.
Решила рискнуть сама, не баламутя народ, заказала, сегодня получила.
Да, все отлично становится, крышка закрывается.
Так, что с чистой совестью могу рекомендовать, если кому надо.
Вот такая - Rip-A1, эта с антипригарным покрытием. Я взяла ее. С доставкой вышла 315грн. Тогда цена на сайте была пониже.
Есть еще такая - RB-C302, эта с керамическим. Так, что если у кого подустали кастрюльки, просто хотите вторую - делюсь информацией.
Запахи отлично удаляет горчица
купила вчера товорога на привозе. смешала его со сливками изумоа сахаром и яйцами.. и поняла что я такое есть брезгую без термообработки...
ну я прямо в той миске в которой замешивала и поставила в мультю на режиме пар. добавила муки кукурузной немного.
20 минут на пару и отлично!!
классный десерт
мне нравится больше чем запеченный творог.. .не люблю эти зажаренные корочки...
теперь так буду делать. и удобно что сразу в миске достаешь и не заморачиваешься )))
я в восторге от своей мультиварки! особенно от функции таймер
А если нет низкой подставки пароварки, то можно в кастрюлю поставить невысокую, но широкую чашку или мисочку, наполнить водой кастрюлю не выше середины чашки и саму чашку наполовину, и на неё установить миску с творогом ))
Социальные закладки