Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1478 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 29558
  1. Вверх #23821
    User banned
    Цитата Сообщение от Фазер Карло Посмотреть сообщение
    а по мне большинство гаишников нормальные ребята.не нарушай и не цепляются.а дураки везде есть.встретился - значит не повезло. заплати и....что нервы зря трепать...
    Только что с Апелляционного суда.
    31.05.11 - Выиграл в Суворовском суде. (дело Бажина) - 4 выигранный суд.
    07.06.11 - Суворовская прокуратура подала апелляцию.
    Сегодня - Выиграл апелляцию у прокуратуры Суворовского района.

Постановление от 31.05.11 уже вступило в силу. И по идеи, прокурор Суворовской прокуратуры, просто обязан назначить нового помощника для расследования моего дела, тем более, что ещё 16.05.11, на личном приёме сам мне об этом заявил. Есть доказательства (аудиозапись).

Прокурор от Суворовской, был Мосур М.А., по мне очень слабый юрист.
    Теперь я понимаю, почему преступники свободно гуляют на свободе, потому как работники пркуратуры, непрофессионалы своего дела.
    Если я, не юрист выигрываю у них суды, то что говорить о преступниках, со своими платными адвокатами.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 29.06.2011 в 13:13.

2. Вверх #23822
    User banned
    Учишь их учишь, всё до одного места....

...виляет, .... сверка агрегатов, ....проверка документов.
    идиоты, которых пропустили врачи...

Последний раз редактировалось gajzam_net; 29.06.2011 в 13:20.

3. Вверх #23823
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    какая рота и какое звание?
    апиридил

4. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Муж в Киеве не поделил полосу с автобусом. Отделались лёгкими потёртостями...Права забрали до выяснения. Когда был суд, мужа не было в стране, о чём он уведомил их. Сейчас с удивлением узнаем, что суд состоялся без него и его лишили прав на полгода!!!!! Был трезвым, никого не сбил...За что????

5. Вверх #23825
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Муж в Киеве не поделил полосу с автобусом. Отделались лёгкими потёртостями...Права забрали до выяснения. Когда был суд, мужа не было в стране, о чём он уведомил их. Сейчас с удивлением узнаем, что суд состоялся без него и его лишили прав на полгода!!!!! Был трезвым, никого не сбил...За что????
    На сколько я знаю, судьям дали команду, при мало-мальском ДТП, изымать права.

6. Вверх #23826
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну изымать права до выяснения с выдачей временного талона и лишение прав вождения на полгода - большая разница!!!!

7. Вверх #23827
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    по всем признакам видной что правительство усиленно борется с коррупцией методом создания прецедентов для успешного возникновения этой самой коррупции на ровном месте

8. Вверх #23828
    User banned
    Ну изымать права до выяснения с выдачей временного талона и лишение прав вождения на полгода - большая разница!!!!
    Я не так выразился, лишать прав, при ДТП.

9. Вверх #23829
    Не покидает форум Аватар для T1m
    думаю все дело в том что не появился, т.к. из того что знаю очень редко лишают прав за мелкие дтп, если виновник явился... может уведомление не дошло, ну или судья попался такой или у него день не задался...

10. Вверх #23830
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    думаю все дело в том что не появился, т.к. из того что знаю очень редко лишают прав за мелкие дтп, если виновник явился... может уведомление не дошло, ну или судья попался такой или у него день не задался...
    У мужа были уважительные причины неявки, он был в другой стране, что подтверждали билеты. Скорее всего судья расчитывал на "договорённость", которой не получил...

11. Вверх #23831
    Частый гость Аватар для Burner
    У мужа были уважительные причины неявки, он был в другой стране, что подтверждали билеты. Скорее всего судья расчитывал на "договорённость", которой не получил...
    а вы писали ходотайство, в котором просили перенести сроки суда, с указанием причины ?

12. Вверх #23832
    Посетитель Аватар для xaviv
    Цитата Сообщение от Burner Посмотреть сообщение
    а вы писали ходотайство, в котором просили перенести сроки суда, с указанием причины ?
    +1. Такие вопросы нужны решать заранее, а не пускать всё на самотёк.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

13. Вверх #23833
    юрист
    Цитата Сообщение от Burner Посмотреть сообщение
    все правильно! обычная практика судов по ДТАшным делам. если не является нарушитель, то лишают прав. явился и покаялся, то штраф. если объективная причина невозможности явиться, то нужно заранее письменно уведомлять с приложением доказательств невозможности явиться. щас можно попробовать обжаловать лишение прав в апелляции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #23834
    User banned
    Пока без комментариев:

http://www.rbc.ua/rus/top/show/segod...01072011084900

15. Вверх #23835
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все правильно! обычная практика судов по ДТАшным делам. если не является нарушитель, то лишают прав. явился и покаялся, то штраф. если объективная причина невозможности явиться, то нужно заранее письменно уведомлять с приложением доказательств невозможности явиться. щас можно попробовать обжаловать лишение прав в апелляции
    Этим делом сразу занялись наши адвокаты. Все письма, и даже телеграммы были восприняты как "недошедшие до суда". Сейчас передали дело в апелляцию с предоставлением документов, подтверждающих то, что муж по объективным причинам не явился.
    Да и вообще, так, как работают наши суды и наша почта, даже если бы он был в Одессе, фиг бы он мог попасть в суд. Повестка пришла к нам с опозданием в 2 недели....
    Создаётся впечатление, что так делают специально, чтобы решалось дело без ответчика

16. Вверх #23836
    User banned
    Поставлена жирная точка в деле инспектора ГАИ г. Киева, похожем на моё:

http://roadcontrol.org.ua/node/1052

17. Вверх #23837
    заинтересовался вопросом доп. освещения (читаем как декаративное) скажем статичная подсветка под решеткой, подсветка днища и т.д. и как доказать что это не относится к спец. сигналам
    и погуглив обнаружил ответ юриста

в котором чётко указано что спец. сигналы регламентируются ДСТУ 3849-99
    откуда следует что
    п. 4.1 Специальные световые сигнальные устройства должны устанавливаться на крыше транспортного средства или над ней.
    п. 6.2 Частота световых импульсов должна составлять (2 +-0,5) Гц
    п. 6.3 Мощность одного источника света должна быть не менее 50 Вт

отсюда я делаю вывод что всё доп. декаративное освещение не относится к спец.сигналам, т.к. не удовлетворяет вышеуказанным требованиям (подсветка на маломощных светодиодах не даёт мощность 50 Вт, она даже днём не освещает) а поэтому разрешено

а что вы думаете по этому поводу ?

18. Вверх #23838
    User banned
    Создаётся впечатление, что так делают специально, чтобы решалось дело без ответчика
    так и есть. с опозданием на две недели приходит - как договорились

19. Вверх #23839
    Обаятельный злодей
    То есть если установить "мигалку" на торпеде, и при этом частота её импульсов будет менее или более 2 Гц, а мощность будет менее 50 Вт, то это не будет считаться "спецсигналом" и так можно передвигаться ??? Что-то я очень сомневаюсь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #23840
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То есть если установить "мигалку" на торпеде, и при этом частота её импульсов будет менее или более 2 Гц, а мощность будет менее 50 Вт, то это не будет считаться "спецсигналом" и так можно передвигаться ??? Что-то я очень сомневаюсь...
    то же самое относится и к стробоскопам под решеткой
    думаю что при наличии паспорта на данный световой прибор, где указана мощность и частота мигания, а так же при наличии экспертного заключения что паспортные данные действительно соответствуют данному прибору и не удовлетворяют требованиям ДСТУ 3849-99 можно доказать что это не является осветительным спецсигналом, но это моё имхо, хочется услышать мнение экспертов/юристов
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 01.07.2011 в 10:46.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1478 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права