Сообщение от Мальвина покорила парня)) будет ждать следующего общения) Давай иди на свидание и научи его плохому))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от KARAMBOLKA ребёнка, Мальвина, ребёнка!))) слава богу совершеннолетний))
Сообщение от KARAMBOLKA ребёнка, Мальвина, ребёнка!))) та это он с тёщей общается.. не мешайте налаживать родственные связи!..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Кама Давай иди на свидание и научи его плохому)))) далеко, тысячи км...не знаю точно, надо карту смотреть
Сообщение от Мальвина покорила парня)) будет ждать следующего общения) Замечательно!!!! Все же спрошу А он Вам для общения или для чего?????))))
Сообщение от Мальвина покорила парня)) будет ждать следующего общения) фотки твои лайкнул ?
Сообщение от Вишня2011 фотки твои лайкнул ? Он после их общения,будет всю ночь лайкать и не только фотки.
Сообщение от Жакуля Замечательно!!!! Все же спрошу А он Вам для общения или для чего?????)))) пока для общения)) не пьет, не курит, полгода вегетарианцем был и...программист(вэб).
Сообщение от Вишня2011 фотки твои лайкнул ? там нет фоток...и его фоток нет
Сообщение от Мальвина пока для общения)) не пьет, не курит, полгода вегетарианцем был и...программист(вэб). Афигеть..... и на кой такой нужен? Он наверно еще мамку слушает.
От одной мамки к другой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мальвина там нет фоток...и его фоток нет ааааа понятно) чем же ты его покорила? я думала молодостью
Сообщение от Кама Афигеть..... и на кой такой нужен? Он наверно еще мамку слушает. он сам живет...квартиру снимает
Сообщение от Мальвина пока для общения)) не пьет, не курит, полгода вегетарианцем был и...программист(вэб). Мамина прелесть, а не мужчина ))))
Сообщение от Вишня2011 ааааа понятно) чем же ты его покорила? я думала молодостью умею разговоры крутить)
Лапусик. Не пьет,не курит. Мечта.любишь хороших мальчиков?
мужик-мечта прям
Сообщение от Мальвина умею разговоры крутить) Талант!!
Сообщение от Кама Лапусик. Не пьет,не курит. Мечта.любишь хороших мальчиков? люблю...в горы ходит)
Сообщение от Мальвина люблю...в горы ходит) куда пошлют, туда и ходит.. значит характер покладистый. нада брать. хватай этого синицу..
Правила форума
Социальные закладки