|
Я болела вместе с дочкой. Ей вызывала скорую (ехала 2 (!) часа) дочке поставили укол, а мне рассказали сценарий как они поступают с беременными больными. Забирают в Еврейскую (или в ту больницу, кот дежурит) предлагают сделать снимок (снимок говорят делают прикрыв живот) можно написать отказ и потом везут в РД (мне сказали, что по прописке, но может можно договариваться). Там есть сильные противовирусные (видимо тамифлю), их дают и оставляют обязательно под наблюдением.
С такой темп.нешутите вызывайте скорую.Я у своего врача интересовалась,так как дети заболели,сказала вызывать скорою если темп. выше 37,5,везут в еврейскую,потом в инфекц.а затем к ним роддом(1р.д)
Спасибо девчонки,сегодня уже полегче ,к сожалению нет возможности ложиться в больницу,надеюсь справиться своими силами.Это мы со старшим были на утреннике ((((видать зацепила что то,теперь молюсь чтоб дитя не догнало под новый год.
Вы аккуратно с этим делом, я переболела в сравнительно легкой форме в октябре(без температуры(или с очень маленткой), но с соплями, севшим голосом и общим никаким состоянием) и у меня были зеленые воды, что не есть хорошо, на всякий случай вызывали реаниматологов детских во время родов. Благо все обошлось, но смотрите не запускайте.
Спасибо,что такое зеленые воды я знаю непонаслышке,и тоже ревниматологов вызывали с первым и все причитали как же это плохо.Но я ничем не болела ,и от чего они непонятно.Вообще начиталась,что зеленые воды это гипоксия,возможно даже не одномоментнаЯ,то есть был какой то день ,когда ребенок себя плохо чуствовал
спасибо всем огромное,история напишу чуть позже))
блин, у меня выше 37,8 не поднималось, мне все врачи кричали вызывать скорую, если темпа не спадет в течении часа...слава богу обошлоь, сегодня был врач, поставил ОРВИ, с парацетамолом сказал быть поаккуратней, хоть это и единственное средство для нас. Свечи вибиркол , нозоферон в нос, промывать солевым раствором. темпа выше 38, срочно скорая и на сохранение вРД.
Так что с 39 вы рискуете, у меня тоже не сильно много возможности лежать в больнице, но рисковать ребенком я тоже не могу.
ага, мне сказали тот же сценарий только у меня 5РД, он меня не радует...везде очереди, без очереди вас не пустят, подхватишь то чего нет...(((
Девочки, желательно сходить после болезни на УЗИ... проконтролировать плаценту и чтоб многоводия не было!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Вот у меня сегодня третье плвновое было,проснулась в хорошем самочуствии,решила все таки пойти,все в порядке,с плацентой водами.Один показатель головного мозга на верхней границе,сказала возможна из за простуды,контроль через 2 недели,ну и подтвердили второго мальчика уже точно.
Я опять к вам девочки.Может у кого-то было увеличена большая цистерна Головного мозга у ребенка по узи?Вчера значения не придала,врач сказала что возможно из за простуды.Сегодня уже начиталась гадостей в сети((((
Привет.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.
Ого,сразу антибиотик?Приветик,я назоферон принимала и симптоматическое лечение,ингаляции с боржоми,промывание носа физраствором,на ночь разрешил врач фармазолин,обильное питье и при температуре выше 37.5 парацетамол,лучше лечиться конечно у терапевта при жк,там дают правильное лечение которое подходит нам
Социальные закладки