Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1192 из 1222 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 24421
  1. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девы,32 недели завтра,жесткий вирус видать,очень плохо,до 39 температура,все суставы выламывает .Парацетомол,питье,солевые полоскания...и т.д.Что из виферонов?Что еще можно?
    Вызывай скорую . В роддомах пока ещё есть тамифлю и если это грипп , то дают его . Лучше не рисковать так..

2. Вверх #23822
    Новичок Аватар для Amadeus
    Я болела вместе с дочкой. Ей вызывала скорую (ехала 2 (!) часа) дочке поставили укол, а мне рассказали сценарий как они поступают с беременными больными. Забирают в Еврейскую (или в ту больницу, кот дежурит) предлагают сделать снимок (снимок говорят делают прикрыв живот) можно написать отказ и потом везут в РД (мне сказали, что по прописке, но может можно договариваться). Там есть сильные противовирусные (видимо тамифлю), их дают и оставляют обязательно под наблюдением.

3. Вверх #23823
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Amadeus Посмотреть сообщение
    Я болела вместе с дочкой. Ей вызывала скорую (ехала 2 (!) часа) дочке поставили укол, а мне рассказали сценарий как они поступают с беременными больными. Забирают в Еврейскую (или в ту больницу, кот дежурит) предлагают сделать снимок (снимок говорят делают прикрыв живот) можно написать отказ и потом везут в РД (мне сказали, что по прописке, но может можно договариваться). Там есть сильные противовирусные (видимо тамифлю), их дают и оставляют обязательно под наблюдением.
    Вчера была в 1рд, на 1 этаже много беременных с гриппом и ОРВИ. Ложат как в обсервацию, так и в гинекологию.

4. Вверх #23824
    Посетитель
    С такой темп.нешутите вызывайте скорую.Я у своего врача интересовалась,так как дети заболели,сказала вызывать скорою если темп. выше 37,5,везут в еврейскую,потом в инфекц.а затем к ним роддом(1р.д)

5. Вверх #23825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Вчера была в 1рд, на 1 этаже много беременных с гриппом и ОРВИ. Ложат как в обсервацию, так и в гинекологию.
    Вчера тоже была в первом и сказали что сейчас у них много девочек лежит с гриппом.

6. Вверх #23826
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Спасибо девчонки,сегодня уже полегче ,к сожалению нет возможности ложиться в больницу,надеюсь справиться своими силами.Это мы со старшим были на утреннике ((((видать зацепила что то,теперь молюсь чтоб дитя не догнало под новый год.

7. Вверх #23827
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Спасибо девчонки,сегодня уже полегче ,к сожалению нет возможности ложиться в больницу,надеюсь справиться своими силами.Это мы со старшим были на утреннике ((((видать зацепила что то,теперь молюсь чтоб дитя не догнало под новый год.
    Вы аккуратно с этим делом, я переболела в сравнительно легкой форме в октябре(без температуры(или с очень маленткой), но с соплями, севшим голосом и общим никаким состоянием) и у меня были зеленые воды, что не есть хорошо, на всякий случай вызывали реаниматологов детских во время родов. Благо все обошлось, но смотрите не запускайте.

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Я первого реб. родила на 42, но на 41 лягла под наблюдение... там каждый день ктг делали утром и вечером, ну и спокойнее было, когда врачи рядом...
    Девочки, на 36-37 неделе возможно усиленее выделений? У меня чет мажется светло-желтое, но больше чем обычно...
    У меня за недели 2 до родов начала слизь такого цвета выделяться, это пробка может быть.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #23829
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Всем привет.Девы,32 недели завтра,жесткий вирус видать,очень плохо,до 39 температура,все суставы выламывает .Парацетомол,питье,солевые полоскания...и т.д.Что из виферонов?Что еще можно?
    Обратись к доктору, может антибиотик назначит, для ребёнка не так опасен антибиотик как вирус.
    Я в рошлую б. 4 курса антибиотиков приняла, Слава Богу родилась здоровая девочка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #23830
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Вы аккуратно с этим делом, я переболела в сравнительно легкой форме в октябре(без температуры(или с очень маленткой), но с соплями, севшим голосом и общим никаким состоянием) и у меня были зеленые воды, что не есть хорошо, на всякий случай вызывали реаниматологов детских во время родов. Благо все обошлось, но смотрите не запускайте.
    Спасибо,что такое зеленые воды я знаю непонаслышке,и тоже ревниматологов вызывали с первым и все причитали как же это плохо.Но я ничем не болела ,и от чего они непонятно.Вообще начиталась,что зеленые воды это гипоксия,возможно даже не одномоментнаЯ,то есть был какой то день ,когда ребенок себя плохо чуствовал

11. Вверх #23831
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Спасибо,что такое зеленые воды я знаю непонаслышке,и тоже ревниматологов вызывали с первым и все причитали как же это плохо.Но я ничем не болела ,и от чего они непонятно.Вообще начиталась,что зеленые воды это гипоксия,возможно даже не одномоментнаЯ,то есть был какой то день ,когда ребенок себя плохо чуствовал
    Не знаю...тоже читала за гипоксию, но когда малую родила(еще будучи на кресле), то врач спрашивал болела ли и когда.

12. Вверх #23832
    Новичок
    спасибо всем огромное,история напишу чуть позже))

13. Вверх #23833
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня за недели 2 до родов начала слизь такого цвета выделяться, это пробка может быть.
    да??? у меня сегодня тоже такое...мне ещё надо недели 3 как минимум походить)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

14. Вверх #23834
    Не покидает форум
    блин, у меня выше 37,8 не поднималось, мне все врачи кричали вызывать скорую, если темпа не спадет в течении часа...слава богу обошлоь, сегодня был врач, поставил ОРВИ, с парацетамолом сказал быть поаккуратней, хоть это и единственное средство для нас. Свечи вибиркол , нозоферон в нос, промывать солевым раствором. темпа выше 38, срочно скорая и на сохранение вРД.
    Так что с 39 вы рискуете, у меня тоже не сильно много возможности лежать в больнице, но рисковать ребенком я тоже не могу.

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    С такой темп.нешутите вызывайте скорую.Я у своего врача интересовалась,так как дети заболели,сказала вызывать скорою если темп. выше 37,5,везут в еврейскую,потом в инфекц.а затем к ним роддом(1р.д)
    ага, мне сказали тот же сценарий только у меня 5РД, он меня не радует...везде очереди, без очереди вас не пустят, подхватишь то чего нет...(((

15. Вверх #23835
    Мама года
    Девочки, желательно сходить после болезни на УЗИ... проконтролировать плаценту и чтоб многоводия не было!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #23836
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, желательно сходить после болезни на УЗИ... проконтролировать плаценту и чтоб многоводия не было!
    Вот у меня сегодня третье плвновое было,проснулась в хорошем самочуствии,решила все таки пойти,все в порядке,с плацентой водами.Один показатель головного мозга на верхней границе,сказала возможна из за простуды,контроль через 2 недели,ну и подтвердили второго мальчика уже точно.

17. Вверх #23837
    Я опять к вам девочки.Может у кого-то было увеличена большая цистерна Головного мозга у ребенка по узи?Вчера значения не придала,врач сказала что возможно из за простуды.Сегодня уже начиталась гадостей в сети((((

18. Вверх #23838
    Посетитель
    Привет.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.

19. Вверх #23839
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Привет.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.
    Ого,сразу антибиотик?Приветик,я назоферон принимала и симптоматическое лечение,ингаляции с боржоми,промывание носа физраствором,на ночь разрешил врач фармазолин,обильное питье и при температуре выше 37.5 парацетамол,лучше лечиться конечно у терапевта при жк,там дают правильное лечение которое подходит нам

20. Вверх #23840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Ого,сразу антибиотик?Приветик,я назоферон принимала и симптоматическое лечение,ингаляции с боржоми,промывание носа физраствором,на ночь разрешил врач фармазолин,обильное питье и при температуре выше 37.5 парацетамол,лучше лечиться конечно у терапевта при жк,там дают правильное лечение которое подходит нам
    Вот это меня тоже настораживает,я понимаю что много осложнений,но и навредить не хочется.И то плохо и вирус плохо.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1222 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 ... ПоследняяПоследняя