Сообщение от Bagira_13 сцут по углам Фу!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka даже голову не ломай)))))) А чё не ломать, Контра ещё есть.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Мяу-мяу? Снова нужен переводчик... мяу тоже могу...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат мяу тоже могу... А еще что?
Сообщение от Bagira_13 сцут по углам фу-фу-фу.... табу в столь светлый праздник... Сообщение от Oblina Ссыкло! ну все, ты влипла лысая.... ))
Сообщение от Бармалей) А чё не ломать, Контра ещё есть.)) пульверизатор ты, вот кто!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок А еще что? с какой целью интересуешься?
Сообщение от автофанат фу-фу-фу.... табу в столь светлый праздник... ну все, ты влипла лысая.... )) пардон , забылась согрешила..каюсь
Сообщение от автофанат с какой целью интересуешься? Интересуюсь лексикой котов
Сообщение от автофанат фу-фу-фу.... табу в столь светлый праздник... ну все, ты влипла лысая.... )) Лысая у тебя жопа будет, когда я доберусь до нее
Сообщение от Oblina Лысая у тебя жопа будет, когда я доберусь до нее не надо, вдруг не моет))))))
Сообщение от автофанат я попрошу Лейкина)))) за себя и за меня)) Поверь мне, я уж постараюсь, она давно просится. И ИМЕННО языком и ИМЕННО по попе.
Сообщение от Bagira_13 пардон , забылась согрешила..каюсь на колени.... и кайся, кайся.... Сообщение от катерок Интересуюсь лексикой котов нужен мастер-класс? Сообщение от Oblina Лысая у тебя жопа будет, когда я доберусь до нее какой жирный намек на куник)))) выздоровей сначала)))
Сообщение от автофанат на колени.... и кайся, кайся.... нужен мастер-класс? какой жирный намек на куник)))) выздоровей сначала))) Мастер-класс... Есть симпотичный переводчик-??
Сообщение от Oblina Лысая у тебя жопа будет, когда я доберусь до нее И я хочу.
Сообщение от Бармалей) Поверь мне, я уж постараюсь, она давно просится. И ИМЕННО языком и ИМЕННО по попе. брателло, не подведешь-то?)) Сообщение от катерок Мастер-класс... Есть симпотичный переводчик-?? да, мой меньший брат....
Сообщение от автофанат брателло, не подведешь-то?)) да, мой меньший брат.... Очень меньший?!
Сообщение от автофанат какой жирный намек на куник)))) выздоровей сначала))) Ааа ааа, ты сломал мне мозг! Де логика?!?!?
Сообщение от Бармалей) И я хочу. слушай, а шо это ты на фотке такой коротконогий и с рюмкой нефти в руке?)))
Сообщение от катерок Очень меньший?! оййй, сейчас начнется полный максимализм))))
Правила форума
Социальные закладки