Доброе утро! Всем хорошего настроения, несмотря на погоду! А именинников с датками! Ваше здоровье!![]()
|
Доброе утро! Всем хорошего настроения, несмотря на погоду! А именинников с датками! Ваше здоровье!![]()
Ух ты красота какая....могу представить....мм мм
Доброе утро!!!!
Малышей карандашей с юбилейками!!!!дай Бог вам всего сааааамого самого!!!!!
Мы вчера ломанулись в ривьеру (карамельку бабушке оставили.спокойно выдержала пять (!!!) часов без еды).
Что сказать...цены козмоз какой-то... Еслибы ещё качество было крутое.а так...осталась амелька без красоты. Только Асюне платюшко красивое купили.
В ашане много человечков ООО очень приколькые расцветки.но ткань - калька....оч тонкая.
Погода...если честно.то очень хочется одеть карамельку и ломануться гулять. Ася в "школе"...муж на работе....тишина и покой.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой.девочки.а я на какую-то "аферу" подписалась...короче ин Москоу есть такая шашкина контора "sekta" фитнес.зож и все такое...дистанционное обучение.программы.кураторы,группы единомышленников....в общем.я сама нихера не поняла...но попросила мужа оплатить первую неделю программы. Он в шоцi, так как толком понять не может за шо деньги им давать.а я толком объяснить не могу )))))))))))))
В общем.если не начнут худеть.то писец мне )))))) буду отрабатывать каждую копейку )))))))))))бугаггага
У них для мам (ГВ) отдельные программы.эта стартует 9го ноября.
Аферистка))))))
Становлюсь похожей на свою маму с гербалайф ))))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мирос(Мирослава) с юбилейчиком вас!!!
![]()
Доброе утро!были мы уже с утра в 5 поликлинике.в свои 3 месяца и 3 дня весим 6400г и рост 65. См.если вначалемы перебирали, то теперь для нашего роста можно весить и больше, но у нас это наследственное, все девочки в семье высокие и худые, так что я не парюсь.и, кто знает, когда Гученко выходит из отпуска?
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Да, погода не балует, всем приветы, коты не подозревают, что это стульчик Киры)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ребёнок псих!!!! Лежит вее!!! Развлекаешь и играешь с ней вее!!! Чай, телек, коты, танцы с бубнами все также... Кира прошу смени пластинку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы были в поликлинике. Спасибо Юле чоре, ее муж подбросил нас на машине.в свои 5 месяцев весим 8130 и рост 70. Обнаружили во рту молочницу, будем лечить.
![]()
Карамелька умничка!!!!!
Мне в рьвьере очень нравится ЛсВайкики, особенно когда скидки!
Сейчас вот малой взяла пару свитерочков, 250 грн, как по мне цена сказка, это без скидки!
Девочки, прикол, проснулась моя Дашель , в 9:20, выходит из комнаты, я ей торжественно объявляю, что у неё сегодня выходной, на что Даша в ответ начинает плакать и говорит , я хочу в садик, у нас сегодня вечеринкапришлось звонить , что бы завтрак ец составили, хорошо, что муж ещё был дома, короче быстро собрала её и побежали!
Мы тоже пойдём гулять !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки