Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1192 из 1468 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 29360
  1. Вверх #23821
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ничем. Но если гражданин бегает с флагами другого государства это уже весомая причина для люстрации, так как ничего полезного он для этой страны и государства не сделает. И к сожалению этнические русские этому подвержены больше.
    Это единственный признак или есть ещё? Например, я принесу цветы к памятнику Екатерине... Меня укр. патриоты запишут в слабоумную?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #23822
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Его не переубедить, потому что история у него своя оккупантская) Как будут уживаться с ним разные истории, время покажет)
    Времени уже было достаточно. Уже видно как.
    💙💛

3. Вверх #23823
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Очевидно тот кто считает себя русским. Как там у вас на Украине - национально самоидентифицирует.
    Вы понимаете вообще разницу между "считать себя" и являться? Негр тоже может считать себя французом, но от этого от не перестанет быть негром.
    Как там у вас в Астрахани я не в курсе, поэтому и не берусь об этом судить, если не знаю, чего и вам рекомендую.

4. Вверх #23824
    Затейница

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Вы понимаете вообще разницу между "считать себя" и являться? Негр тоже может считать себя французом, но от этого от не перестанет быть негром.
    Как там у вас в Астрахани я не в курсе, поэтому и не берусь об этом судить, если не знаю, чего и вам рекомендую.
    Что ты имеешь против французов с темной кожей?
    💙💛

5. Вверх #23825
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я что-то сказал против французов с темной кожей? Я привел наводящий пример, если вы его не поняли, то это уже сугубо ваши проблемы, а не мои.

P.S. Женщина, вы сперва потрудитесь исключить эмоции и научитесь внимательней читать текст, перед тем, как начинать цитировать и задавать глупые вопросы.

6. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мне лично пофиг, но сами французы в цвете последних событий, не в восторге от них)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #23827
    Банный лист форума

Это единственный признак или есть ещё? Например, я принесу цветы к памятнику Екатерине... Меня укр. патриоты запишут в слабоумную?)
    тут не однозначный момент. понимаешь для Украины в целом Екатерина это скорее отрицательный персонаж, а для частного случая с Одессой положительный хотя опять же не все так просто. Не нужно мешать все в кучу. И цветы еще ничего не значат. Если ты их принесла, в знак благодарности за город, то это одно, а если в знак благодарности за ее политику по отношению к украинцам то уже совсем другое. Ведь есть разные посылы, согласись.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #23828
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Времени уже было достаточно. Уже видно как.
    Все я так понимаю, что это сигнал тревоги? Если его политика в Раде не изменится, то нужно какое то противодействие)) Хм, что же это будет?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #23829
    Нет. Подумают, приезжая из России)))

10. Вверх #23830
    User banned
    С какой интересно родости? Я нарушаю правила, которые могут тут же привести к бану? Вы модератор?
    Или у вас тут на форуме двойные стандарты, т.е. новичкам регистрироваться нельзя, а общаться в разделе могут только те, кто набил больше тысячи постов? Странно, но такого я в правилах форума не нашел.
    По теме: я националист.
    А вы мадам?
    Начну с конечного вопроса. Любому человеку хочется гордиться своей нац.принадлежностью.Считаю правильным, когда родители стремятся передать своим детям язык, культуру своей нации, живя на территории другого государства( да и в своем тоже).Всегда приятно,когда представители нации, к которой ты принадлежишь, оставляют свой позитивный значимый след в истории человечества в той или иной области.Думаю не зря в вики указывается принадлежность человека или к стране или к нации. Но превозносить свою нацию над другими, или навязывать какие-то черты своей национальности тем, кто этого не хочет, или тому,для кого это не столь важно, придает самому понятию " националист" негативный окрас.И в последние годы эти происходит все явственнее. Если в таком ракурсе со знаком " минус" , то я не поддерживаю национализм ни в каком виде. Я знаю немало людей, которые определяют себя как русскоязычный украинец, как русский еврей, как русский болгарин, поляк и т.д.
    А с первой частью вопроса, думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ.

11. Вверх #23831
    User banned
    Гм... тут такое дело - кем этнически является сын украинки и молдованина? А если еще у украинки дед был русским, а у молдованина бабушка цыганкой! Я не знаю как там у вас на форуме, а у нас кем себя считаешь тем и являешься. Кстати - что вы намерены делать с полукровками? Вопрос, на который так никто не решается ответить.

12. Вверх #23832
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне лично пофиг, но сами французы в цвете последних событий, не в восторге от них)))
    Это твои личные представления. Я ничего такого, о чем ты пишешь не замечала.
    💙💛

13. Вверх #23833
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    тут не однозначный момент. понимаешь для Украины в целом Екатерина это скорее отрицательный персонаж, а для частного случая с Одессой положительный хотя опять же не все так просто. Не нужно мешать все в кучу. И цветы еще ничего не значат. Если ты их принесла, в знак благодарности за город, то это одно, а если в знак благодарности за ее политику по отношению к украинцам то уже совсем другое. Ведь есть разные посылы, согласись.
    Суть в другом - даже при самом объективном раскладе определить порог "интеллекта" будет невозможно. Если начать вводить ограничения по категориям избирателей, то это приведет с одной стороны к раздолью для фальсификаций, а с другой - к тому, что на выборы будет ходить 2-3% упоротых фанов той или иной политсилы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #23834
    zodchiy
    "Жалованная грамота Екатерины II даровала запорожцам земли между Черным и Азовским морями. Иными словами – документ закрепил право казаков владеть Кубанью и позже его подтверждали грамотами Павел I, Александр I и Александр II, Николай I. В начале 90-х годов ХIХ века по предложению историка Евгения Фелицына к 100-летию переселения казаков на Кубань решено было воздвигнуть памятник Екатерине Великой."(с)
    http://school20.kubannet.ru/pages/metod/danilenko/gramota.htm
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #23835
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Суть в другом - даже при самом объективном раскладе определить порог "интеллекта" будет невозможно. Если начать вводить ограничения по категориям избирателей, то это приведет с одной стороны к раздолью для фальсификаций, а с другой - к тому, что на выборы будет ходить 2-3% упоротых фанов той или иной политсилы.
    Я думаю было бы проще установить возрастное ограничение, а категории оставить в покое. Безмерно упоротых и в меру, везде хватает...

16. Вверх #23836
    Затейница

Я что-то сказал против французов с темной кожей? Я привел наводящий пример, если вы его не поняли, то это уже сугубо ваши проблемы, а не мои.
    Мне показалось, что ты не считаешь темнокожих граждан Франции французами.
    P.S. Женщина, вы сперва потрудитесь исключить эмоции и научитесь внимательней читать текст, перед тем, как начинать цитировать и задавать глупые вопросы.
    Еще один с повышенным уровнем интеллекта... Посмотрим, сколько ты тут протянешь)
    💙💛

17. Вверх #23837
    Это твои личные представления. Я ничего такого, о чем ты пишешь не замечала.
    Серьезно? А когда, цветные жгли машины, крушили магазины? А когда, все сильнее поднимает голову мусульманский экстремизм? Ты думаешь, коренным жителям Франции это нравится?

18. Вверх #23838
    User banned
    Гм... тут такое дело - кем этнически является сын украинки и молдованина? А если еще у украинки дед был русским, а у молдованина бабушка цыганкой! Я не знаю как там у вас на форуме, а у нас кем себя считаешь тем и являешься. Кстати - что вы намерены делать с полукровками? Вопрос, на который так никто не решается ответить.
    Как что? Будут выискивать ту кровь, которая по их мнению несет наибольшее зло.

19. Вверх #23839
    User banned
    Гм... тут такое дело - кем этнически является сын украинки и молдованина?
    Вы что астраханский еврей? Отвечаете вопросом на вопрос.
    А если еще у украинки дед был русским, а у молдованина бабушка цыганкой! Я не знаю как там у вас на форуме, а у нас кем себя считаешь тем и являешься. Кстати - что вы намерены делать с полукровками? Вопрос, на который так никто не решается ответить.
    Для начала ответьте на мой вопрос, а потом уже я на ваши встречные, а то суть теряется:
    Вы понимаете вообще разницу между "считать себя" и являться?
    А раз взялись цитировать, то и на изначальный тоже, что бы расставить все точки над и:
    Кто такие "этнические русские"?

20. Вверх #23840
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серьезно? А когда, цветные жгли машины, крушили магазины? А когда, все сильнее поднимает голову мусульманский экстремизм? Ты думаешь, коренным жителям Франции это нравится?
    И все же основным является культурный уровень человека. Образованный культурный человек, как мне кажется, этим заниматься не будет.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1468 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права