|
Я что-то сказал против французов с темной кожей? Я привел наводящий пример, если вы его не поняли, то это уже сугубо ваши проблемы, а не мои.
P.S. Женщина, вы сперва потрудитесь исключить эмоции и научитесь внимательней читать текст, перед тем, как начинать цитировать и задавать глупые вопросы.
тут не однозначный момент. понимаешь для Украины в целом Екатерина это скорее отрицательный персонаж, а для частного случая с Одессой положительный хотя опять же не все так просто. Не нужно мешать все в кучу. И цветы еще ничего не значат. Если ты их принесла, в знак благодарности за город, то это одно, а если в знак благодарности за ее политику по отношению к украинцам то уже совсем другое. Ведь есть разные посылы, согласись.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Начну с конечного вопроса. Любому человеку хочется гордиться своей нац.принадлежностью.Считаю правильным, когда родители стремятся передать своим детям язык, культуру своей нации, живя на территории другого государства( да и в своем тоже).Всегда приятно,когда представители нации, к которой ты принадлежишь, оставляют свой позитивный значимый след в истории человечества в той или иной области.Думаю не зря в вики указывается принадлежность человека или к стране или к нации. Но превозносить свою нацию над другими, или навязывать какие-то черты своей национальности тем, кто этого не хочет, или тому,для кого это не столь важно, придает самому понятию " националист" негативный окрас.И в последние годы эти происходит все явственнее. Если в таком ракурсе со знаком " минус" , то я не поддерживаю национализм ни в каком виде. Я знаю немало людей, которые определяют себя как русскоязычный украинец, как русский еврей, как русский болгарин, поляк и т.д.
А с первой частью вопроса, думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ.
Гм... тут такое дело - кем этнически является сын украинки и молдованина? А если еще у украинки дед был русским, а у молдованина бабушка цыганкой! Я не знаю как там у вас на форуме, а у нас кем себя считаешь тем и являешься. Кстати - что вы намерены делать с полукровками? Вопрос, на который так никто не решается ответить.
Суть в другом - даже при самом объективном раскладе определить порог "интеллекта" будет невозможно. Если начать вводить ограничения по категориям избирателей, то это приведет с одной стороны к раздолью для фальсификаций, а с другой - к тому, что на выборы будет ходить 2-3% упоротых фанов той или иной политсилы.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
"Жалованная грамота Екатерины II даровала запорожцам земли между Черным и Азовским морями. Иными словами – документ закрепил право казаков владеть Кубанью и позже его подтверждали грамотами Павел I, Александр I и Александр II, Николай I. В начале 90-х годов ХIХ века по предложению историка Евгения Фелицына к 100-летию переселения казаков на Кубань решено было воздвигнуть памятник Екатерине Великой."(с)
http://school20.kubannet.ru/pages/metod/danilenko/gramota.htm
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне показалось, что ты не считаешь темнокожих граждан Франции французами.
Еще один с повышенным уровнем интеллекта... Посмотрим, сколько ты тут протянешь)P.S. Женщина, вы сперва потрудитесь исключить эмоции и научитесь внимательней читать текст, перед тем, как начинать цитировать и задавать глупые вопросы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы что астраханский еврей? Отвечаете вопросом на вопрос.
Для начала ответьте на мой вопрос, а потом уже я на ваши встречные, а то суть теряется:А если еще у украинки дед был русским, а у молдованина бабушка цыганкой! Я не знаю как там у вас на форуме, а у нас кем себя считаешь тем и являешься. Кстати - что вы намерены делать с полукровками? Вопрос, на который так никто не решается ответить.
А раз взялись цитировать, то и на изначальный тоже, что бы расставить все точки над и:Вы понимаете вообще разницу между "считать себя" и являться?
Кто такие "этнические русские"?
Социальные закладки