|
Добрый вечер. мы тоже все болеем. у меня со старшим фарингит,а у манюни риносинусит и аденоидит, вот такие пироги новогодние. Тонечка,я от кашля делаю ингаляции с содой плюс ингалар и молоко теплое с боржоми,это мне лор прописала и если есть в доме траумель мазь или гель,смазывай до пяти раз в день грудную клетку.
А я мужу куплю чехол с зарядкой для айфона, а то он так много разговаривает, что не успевает заряжать тел. хотя он так плохо себя ведет, что дед мороз вообще должен его без подарка оставить.
Девочки,кто дает своим деткам каши Беби-с чем вкусные? А то зашла в антоху ассортимент у этих каш большой,глаза разбежались,взяла стандартную гречку и ушла.
Привет всем. Давно не писала, то зубы лезли у малыша, то болели детки. То школа, но наконец наступили каникулы уже неделю отдыхаем) я наверно своих каникул так не ждала как дочкиных)
по поводу подарков- для нас с мужем один самый большой подарок ( после рождения деток, конечно) мы переехали в свою квартиру!) тяжело конечно переезд с малышом, говострой, целыми днями мою, чищу, раскладываю, убираю с масиком в эрго- рю.) но как же это всё приятно когда вспоминаешь что это уже наша квартира)
Мы гречку обычную ели беби. Наша первая каша. Она сладенькая сама по себе. Хорошо пошла. Сегодня пробовали их овсянку с яблоком - тоже вкусная, аж ложку сами в рот засовывали и ротик открывали подпрыгивая пока других каш их не пробовали.
Хипп рисовая мне не очень нравится - она у меня с комками все время получается(( то ли руки не оттуда у меня, то ли это ее особенность. Попробую потом другие фирмы и станет ясно))
Я еще в Черную пятницу заказала футболку (у нас этой фирмы нет, а если и где-то случайно найдется... то 1200-1500 грн), а мне обошлась в 400 грн))) муж будет счастлив! (Пока работала-дарила дорогие разные подарки, а сейчас получатся, что за деньги мужа ж... Не привычно еще так...(( - по этому, чисто символически))
Доброго снежного утра всем!!! Отличного настроения!!!
Love is all we need
Девочки,доброе утро!Все хорошего настроения!!
Смотрю погодка шепчет,хотели поехать в Фоззи скупиться и на рынок заехать купить малой мяска домашнего,даже не знаю стоит ли выезжать..
Я поехала по делам! Из центра на Таирово, в центр пробки очень большие.
Последний раз редактировалось K@trin; 29.12.2014 в 08:28.
Love is all we need
Доброе всем утро! Да, вчера по новостям говорили, что без особой надобности лучше не выезжать далеко/выходить...(( Муж у меня в 7 утра на работу уходит... так как только вышел-позвонил и сказал дома сидеть(( а у меня столько дел сегодня было((
Социальные закладки