|
Latin: Cui bono?, Cui prodest?
Наверное, Сохо опять распускает слухи, чтоб её абоненты не разбежались![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
сразу видно откуда эти слухи берутся)))..Я бывший абонент тенета, на момент подключения комстара был подключен к тенету и черному морю, и меня даже не спросили (кошмар =)), какое комстару дело, пользуюсь я еще услугами другого провайдера или нет? =) Другое дело что вы может чего то сами не договариваете..
Воз и ныне там. Представитель Стрима не ответил. Зато поговорили.
Кабельная канализация в ЖК Радужный принадлежит компании СОХО, вот поэтому процедура перехода от СОХО к Комстар может "тянуться"...
тыкните в карту покрытия. Уже несколько раз с интервалом в год-полтора отыскиваю ее на сайте с большим трудом, в этот раз вообще не могу найти. Неужели так трудно карту выложить на видное место?
+ сайт открывается как на диалапе...
Забыл сказать, писал в техподдержку на [email protected] в полночь, через час Ткач А.А. ответил по существу — респект.
тебе повезло.. я писал на [email protected] жалобу на пропадание инета и никакого ответа не получил..![]()
ну я позвонил, сказали, что ближайший подключенный 46-ой. Но учитывая, что волокну нет границ растяжки, можно и дотянуть по фасаду 2 дома. или что то поменялось? не подключают более волокном?
Конечно все это перепроверю именно на месте, ибо не доверяю я этим всем провайдерским телефонистам... много где по их телефонистскими словам - не было возможности подключения, а пообщавшись с инженерами она находилась
Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.06.2013 в 15:40.
не, не зря, а телефонисты они или операторы - не важно, доверия к ним нет. А то что они говорят по телефону как по рельсам - доказанный факт. Не первый раз у них возможности нет, после общения с более курящими людьми из провайдера - возможность внезапно появляется. Да, порой она есть за другие деньги, чем по стандарту, но все же она есть. Это лучше, чем слышать на отрез, что возможности нет
Социальные закладки