Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1192 из 1285 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 25694
  1. Вверх #23821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    откуда Комстар знает, что я "бывший абонент сохо"? icn? tenet? urkretelecom?
    по абоненту видно ))

2. Вверх #23822
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ровно 6 лет назад, весной 2007-го, я подключился к Стриму - вторым в своём доме.

Тогда, 6 лет назад, FTTH-подключение (прямая оптика в квартиру без промежуточного домового сетевого концентратора) + внешний симметричный мегабитный канал + статичный реальный IP были прорывом для одесского интернета. Способ подключения впрочем таковым остался и до сегодняшнего дня.

Все эти годы я с удовольствием и без всяких нареканий пользовался интернетом от Комстара (плавно расширяя ширину канала пропорционально росту скоростей доступа, предоставляемых провайдером). Поломки были исключительно редки и устранялись за короткие сроки.

На основании моих рекомендаций несколько соседей в моём доме также подключились к этому провайдеру и также пользуются его услугами без малейших нареканий.

И вот теперь, в связи со сменой места жительства, я с сожалением вынужден расстаться с этим, без сомнения лучшим, провайдером Одессы. Впрочем оптическое волокно, которое было затянуто ко мне в квартиру не пропадет. Я подробно описал новому владельцу этой квартиры все преимущества прямого оптического подключения (в частности, отсутствие зависимости от наличия света в доме) и новый владелец с удовольствием продолжит им пользоваться.
    Через неделю мы пойдём в абонотдел и перезаключим договор на другую фамилию.

А пока я бы хотел сказать большое спасибо этому провайдеру и тем, кто создал его 7 лет назад.
    И в первую очередь вспомнить Игоря Шелковенко (ака Dinamite) - вечная ему память.

Засим я отписываюсь от этой темы, на которую был подписан без нескольких месяцев 7 лет. Успехов тем, кто остаётся с Комстаром.
    Да, оптика в квартире - это супер, у самого до этого 3 года была на Инфомире, поломок не было вообще.
    И не знал, что Динамит имел отношение к Стриму, хотя иногда с ним пересекался, хороший был человек

3. Вверх #23823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    На форуме промелькнуло сообщение, что бывшим абонентам Сохо Комстар отказывает в подключении.
    Правда ли?

И если после Комстара будешь абонентом Сохо, ещё после к Комстару уже не получится подключиться?
    Или обратная несовместимость тоже существует?
    Какой абсурд. Вы сами в это верите?

4. Вверх #23824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    ну скорее всего человек всего не договаривает, вполне вероятно довольно сильно нагадил провайдеру
    и боится что попал в "черный спиок", типа один провайдер уличивший его передаст о нем инфу другим и его проигнорируют
    это все может быть в настоящей жизни но все из области фантастики

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Latin: Cui bono?, Cui prodest?

Наверное, Сохо опять распускает слухи, чтоб её абоненты не разбежались
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #23826
    Посетитель
    сразу видно откуда эти слухи берутся)))..Я бывший абонент тенета, на момент подключения комстара был подключен к тенету и черному морю, и меня даже не спросили (кошмар =)), какое комстару дело, пользуюсь я еще услугами другого провайдера или нет? =) Другое дело что вы может чего то сами не договариваете..

7. Вверх #23827
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    Ноги растут из ЖМ Радужный. Там комстар пользуется магистралями Сохо, вот и есть там такая практика, что комстар не забирает у Сохо клиентов.

8. Вверх #23828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ноги растут из ЖМ Радужный. Там комстар пользуется магистралями Сохо, вот и есть там такая практика, что комстар не забирает у Сохо клиентов.
    Мне без разницы, честно говоря, но вам спасибо, теперь пазл сложился =))

9. Вверх #23829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    интересно каким образом забирает???
    если абонент сам решает что ему лучше

10. Вверх #23830
    User banned
    Воз и ныне там. Представитель Стрима не ответил. Зато поговорили.

11. Вверх #23831
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Кабельная канализация в ЖК Радужный принадлежит компании СОХО, вот поэтому процедура перехода от СОХО к Комстар может "тянуться"...

12. Вверх #23832
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    тыкните в карту покрытия. Уже несколько раз с интервалом в год-полтора отыскиваю ее на сайте с большим трудом, в этот раз вообще не могу найти. Неужели так трудно карту выложить на видное место?
    + сайт открывается как на диалапе...

13. Вверх #23833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    тыкните в карту покрытия. Уже несколько раз с интервалом в год-полтора отыскиваю ее на сайте с большим трудом, в этот раз вообще не могу найти. Неужели так трудно карту выложить на видное место?
    + сайт открывается как на диалапе...
    нормальный сайт? не, не слышал ))

14. Вверх #23834
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нормальный сайт? не, не слышал ))
    Да, с сайтом у них беда, особенно с актуальностью

15. Вверх #23835
    Забыл сказать, писал в техподдержку на [email protected] в полночь, через час Ткач А.А. ответил по существу — респект.

16. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    тыкните в карту покрытия. ...
    лучше запрашивать конкретные адреса.
    так оно надежнее.

17. Вверх #23837
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Забыл сказать, писал в техподдержку на [email protected] в полночь, через час Ткач А.А. ответил по существу — респект.
    тебе повезло.. я писал на [email protected] жалобу на пропадание инета и никакого ответа не получил..

18. Вверх #23838
    лучше запрашивать конкретные адреса.
    так оно надежнее.
    ну я позвонил, сказали, что ближайший подключенный 46-ой. Но учитывая, что волокну нет границ растяжки, можно и дотянуть по фасаду 2 дома. или что то поменялось? не подключают более волокном?
    Конечно все это перепроверю именно на месте, ибо не доверяю я этим всем провайдерским телефонистам... много где по их телефонистскими словам - не было возможности подключения, а пообщавшись с инженерами она находилась

19. Вверх #23839
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ну я позвонил, сказали, что ближайший подключенный 46-ой. Но учитывая, что волокну нет границ растяжки, можно и дотянуть по фасаду 2 дома. или что то поменялось? не подключают более волокном?
    Конечно все это перепроверю именно на месте, ибо не доверяю я этим всем провайдерским телефонистам... много где по их телефонистскими словам - не было возможности подключения, а пообщавшись с инженерами она находилась
    переход от дома к дому - по канализации
    может не быть технической возможности из-за забитой канализации или отсуствия свободных волокон до Узла.
    итоговая информация - от менеджера отдела продаж, с которым вы общались.
    кстати, в Комстаре нет "телефонистов" как таковых.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.06.2013 в 15:40.

20. Вверх #23840
    вы зря так считаете.
    может не быть технической возможности из-за забитой канализации или отсуствия свободных волокон до Узла.
    итоговая информация - от менеджера отдела продаж, с которым вы общались.
    кстати, в Комстаре нет "телефонистов" как таковых.
    не, не зря, а телефонисты они или операторы - не важно, доверия к ним нет. А то что они говорят по телефону как по рельсам - доказанный факт. Не первый раз у них возможности нет, после общения с более курящими людьми из провайдера - возможность внезапно появляется. Да, порой она есть за другие деньги, чем по стандарту, но все же она есть. Это лучше, чем слышать на отрез, что возможности нет

Закрытая тема
Страница 1192 из 1285 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права