|
Вот по поводу ужина, я недавно как-то спрашивала. Омлет у нас вообще не пошел. Он съел 5 ложек и все, не понравилось. Ему вообще яйцо не нравится, но желток я в обед ему замаскировывала, а в омлете даже джем абрикосовый добавила - не помогло.
всем привет,девочки только отошла, вчера мужу др был, готовила все дома, а потом еще и убирала. сегодня-праздник тот же, день второй. устала, но услышала гору приятностей и благодарностей от мужа за организованный праздник.
у меня вопрос:
1.какой жирности должно быть обычное молоко,которое вы даете деткам?
2. скок его надо в мл?так же как и смесь?210?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
О что нашла!
Мы просим подарить частичку своего сердца, своего тепла, своего жизненного успеха тем, кто пока обделен этим. Добробутик и радио FEEL просят вас принять участие в акции "Добро на радио FEEL". Приходите в Добробутик в Красный переулок, 7а, приносите на комиссию брендовые вещи, которые Вы уже не носите, и получайте в подарок диск с музыкальной подборкой от радио FEEL! Вся прибыль от продажи вещей идёт на адресную помощь детям одесской области. Наша радиостанция проследит за тем, чтобы на нашей страничке вы имели возможность получить подтверждение того на какую сумму, кому именно и как была оказана помощь. Вы можете не иметь свободного времени, у вас может не быть необходимой квалификации для оказания помощи своими руками, но найдите 10 минут, чтобы обменять ненужные вещи на то, что может помочь другим. Не будь черствым , FEEL с Радио FEEL!
А мы вот сегодня очередной раз сисю ели только на дневной сон и вот на ночь будем, а как бы убрать ее на сон пока ума не приложу((
А Евангелина похоже в меня) я тепличная, а муж зимой и летом в шортах)))) у меня постоянно ноги и руки мерзнут . Так ночью Евангелиша в бодике спит и когда я ее беру к себе у нее ножки ледяные и ручки, так я стала на ночь одевать легкие штаники типо ползунков и другое дело) тепленько спит себе) а муж вечно бурчит что ты ее кутаешь, а потом ножки потрогал и говорит ну ладно одевай!)
Я тут расширила наш рацион кроме всего стандартного следующим: яблочный мусс по рецепту Майи, молочный пудинг, рис с молоком, вермишелька детская с молоком, пока все. И само молоко мы стали пить. Молодец мой мальчик, т.к. Маша у меня в рот не могла молоко вязть, только кефир, а Миха все ест, ну почти))
Ну вот я давала сисю через час после каши, прям на сон, но со временем она перестала так хорошо на сисе усыпать или вообще не усыпала и я перестала давать даже, просто покушали кашу, покупались, поигрались, на руки покачала и все.. А потом и от укачиваний отказались, теперь ложимся вместе в кровать и она вошкается, крутиться, на меня залазит-слазит и потом усыпает
Девочки мы забрали сегодня наши вчерашние анализы. Кровь - гемоглобин 113 при норме 130 минимум. Все остальное вроде в норме. Были у аллерголога с нашим пятном на ножке которое отражает все наши аллергии. Стоянова забраковала анализ поликлиничный так как там ничего нет полезного для нее. Отправила пересдать кровь и сделать узи жкт. В связи с этим вопрос. В резника на узи жкт записываться надо? К кому? Посоветуйте)
I'm sexy and I know it (c)
А мы сегодня автокресло установили новое! ромер кинг плюс в расцветке пинк старлайт! какое оно классное))))
Социальные закладки