Девочки всем Добрый вечер!!!!
Всех поздравляю С 8 Марта!!! Желаю Вам весеннего настроения, много внимания от вторых половинок, понимания, счастья и здоровья!!![]()
|
Девочки всем Добрый вечер!!!!
Всех поздравляю С 8 Марта!!! Желаю Вам весеннего настроения, много внимания от вторых половинок, понимания, счастья и здоровья!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки с 8 марта!!!
Крепкого здоровья Вам, любви бесконечной, настоящего женского счастья и всего самого лучшего что может быть для Вас в этой жизни![]()
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девулечки, всех с праздником!!! Принимайте и меня в свои ряды!!!! Первая беременность , 32-я неделька , мальчик. Рожать буду в 5-м , у Полюлях.
Девчата а у кого как деток мальчишек зовут??и как вам их характеры????я все с именем гадаю))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У меня марк) очень добрый, в меру активный, не капризный, любит поесть и поспать)) сосредоточенный, любит играть на публику, немного упертый, старается добиться своего, хотя возраст у него сейчас такой )) 2 года...думаю так у многих деток, когда они начинают проявлять характер.
Девочки, дорогие, с праздником!!! УРАААА! Будьте счастливы, благополучны. Гармонии, добра и уюта вашим семьям. Берегите пузики!!![]()
моего Николай,1,9 нам, родился был очень спокойным, но сейчас очень шустрый, хитрюга, знает за благодать где будет делать шкоду и что за это светит, но попробовать всеровно берется)), хочет все сам делать, показывает что взрослый(кушать, мусор с ведра дать тому кто выходит на улицу, по лестнице самому на 3й этаж взобраться ит.д.), покапризничать тоже надо, но больше это театрально происходит на пол лечь и показать как он страдает, под кроватку залезть и делать вид что сильно расстроен, но ждет чтоб спросили что происходит и все сразу проходит при этом слез по настоящему не проливает)) но добрый, не жадный но смотря что сыр с дырочками не делиться)) вот и пойми его характер, сейчас он шкода, в силу возраста и своего взросления))
Можно и я о своих))
Старший - Кирилл- я горжусь им. это наш помощник, это не ребенок даже, он очень взрослый и принимает иногда такие решения или делает такие выводы - что порой и мне в голову не приходят. Честно - мы очень часто спрашиваем его мнение по какому то взрослому вопросу. А ему очень нравиться) Ему нравиться когда хвалят, когда я рассказываю какой он хороший. Но в тоже время он очень ранимый и чуткий. И еще- вряд ли от имени зависит - но постоять за себя - ему сложно, он очень боиться обидеть людей.
Младший - Святослав - это ураган. Это маленький двигатель, хитрюга, знает что если что то не сделает - за него сделает брат. Он умеет добиваться своего, даже без ора и крика. А еще он очень (как бы странно не звучало) в 2,5 года он любит себя - он знает что он самый красивый, самый умный и т.д. Но самое главное - он умеет постоять за себя, за брата. Когда я начинаю ругать старшего - он приходит и серьезно говорит мне - не ругай братика. Он очень справедлив. Собственник - если уж его - то только его, не то что жадный, просто есть то что его, и не разрешает пересекать границы никому.
Я вот пока писала, думала -ну воспитываются в одной семье, в одних условиях - а такие разные. Может действительно имя играет роль, и мы не зря придаем значение этому. Хотя и есть качества которые прививаются в семье - у нас самое главное в семье (может и странное и не важное для других) - мы часто говорим как мы любим друг друга, мы целуем друга друга постоянно. Даже наш папа, который вначале сдерживал свои эмоции - уже привык и сам просит и говорит каждый день как он любит. А дети, пусть и мальчики и пусть мне говорят, что не должны быть нежны, они каждое утро просыпаются и обнимаются и говорят что любят друг друга и в течении дня по много раз. Я просто верю в силу слова.
Шот опять под вечер я становлюсь сентиментальной)))
Любви всем девочки, наши детки- самые лучшие - независимо от имени.
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет) Поздравляю вас с пузожителями!!! Это такое счастье!!!
Я из зимних, уже нянчу свое чудо)
Вот продаю новые беременные нужности, может кому-то пригодятся?)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2237130 масло для профилактики разрывов Weleda
https://forumodua.com/showthread.php?t=2222327 новый дородовой бандаж
https://forumodua.com/showthread.php?t=2222297 новый посреродовой/после к/с бандаж
если нужно-обращайтесь. если нет- извините)))
Приятного вам времени беременности,легких родов и здоровых деток!!!))
Последний раз редактировалось АннаМария; 09.03.2014 в 02:00.
Социальные закладки