Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1192 из 1749 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23821
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    кто может что слышал про счета, просто позор какой-то, вроде серьезное предприятие и стоит один раз провороваться, чтоб такие последствия...
    Я на фб написала и мне суммы озвучили. Но Платить буду когда счета появятся)

3. Вверх #23822
    Посетитель Аватар для Почему
    Скажите, пож., кто за тепло через Единую квитанцию Герц платил, у всех оплата доходит по назначению? Не могу к ним дозвониться и посмотреть негде.

4. Вверх #23823
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Скажите, пож., кто за тепло через Единую квитанцию Герц платил, у всех оплата доходит по назначению? Не могу к ним дозвониться и посмотреть негде.
    Я так плачу и все доходит.

5. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    У меня в личном кабинете ТГО видна последняя сумма оплаты от мая, она отображается в графе "сплачено за период" в счете и в "истории нарахувань" отдельной суммой

6. Вверх #23825
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня в личном кабинете ТГО видна последняя сумма оплаты от мая, она отображается в графе "сплачено за период" в счете и в "истории нарахувань" отдельной суммой
    У Вас работает кабинет???

7. Вверх #23826
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Как и раньше - в принципе, не работает, но суммы меняются. То есть табличка с балансом заканчивается январем и последний счет за январь. Но сами суммы и в табличке "история нарахувань" и в "счете за январь" сначала поменялись на общую сумму оплат за февраль-март-апрель (то, что мы раньше обсуждали), а потом после оплаты в мае за апрель эта сумма появилась в графе "сплачено за период" и добавилась в итоговую сумму на конец периода. То есть я вижу в кабинете, что моя оплата зашла на мой лицевой счет.

8. Вверх #23827
    Чарівниця

Как и раньше - в принципе, не работает, но суммы меняются. То есть табличка с балансом заканчивается январем и последний счет за январь. Но сами суммы и в табличке "история нарахувань" и в "счете за январь" сначала поменялись на общую сумму оплат за февраль-март-апрель (то, что мы раньше обсуждали), а потом после оплаты в мае за апрель эта сумма появилась в графе "сплачено за период" и добавилась в итоговую сумму на конец периода. То есть я вижу в кабинете, что моя оплата зашла на мой лицевой счет.
    Я неправильно выразилась.Я вообще кабинет не вижу с 6 мая "Особистий кабінет - тимчасово не працює"

9. Вверх #23828
    Я неправильно выразилась.Я вообще кабинет не вижу с 6 мая "Особистий кабінет - тимчасово не працює"
    У меня все открывается. Как я написала, все как и раньше, только сумма после оплаты добавилась. Я платила через Ощадбанк 13.05., и уже то ли 14, то ли 15 сумма оплаты была видна в кабинете. И сейчас кабинет открывается
    Попробовала зайти с другого браузера - тоже открывается кабинет.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.05.2020 в 09:38.

10. Вверх #23829
    Чарівниця

У меня все открывается. Как я написала, все как и раньше, только сумма после оплаты добавилась. Я платила через Ощадбанк 13.05., и уже то ли 14, то ли 15 сумма оплаты была видна в кабинете. И сейчас кабинет открывается
    Попробовала зайти с другого браузера - тоже открывается кабинет.
    Браузер оказался не виноват )))
    Всегда пользовалась вот такой ссылкой https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr,которая сейчас выдает,что кабинет не работает.
    Но обнаружила еще одну такую https://teplo.od.ua/cabinet/#/accruals,которая сразу отображает содержимое кабинета.

У них даже иконки разные

11. Вверх #23830
    Всегда пользовалась вот такой ссылкой https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr,которая сейчас выдает,что кабинет не работает.
    Но обнаружила еще одну такую https://teplo.od.ua/cabinet/#/accruals,которая сразу отображает содержимое кабинета.

У них даже иконки разные
    У меня тоже ЛК в закладках, так в свойствах указан первый адрес, но, когда открываю, то в строке сверху второй адрес

12. Вверх #23831
    Частый гость
    Работает. Снова появился январь. Теперь у меня переплата - большая. Т.е. там продолжаются поиски.

13. Вверх #23832

У них даже иконки разные
    Я поняла в чем дело. Они специально так сделали: с главной страницы КП ТГО при открытии вкладки "кабинет" теперь происходит переход не на страницу входа в кабинет, а на страницу с информацией о том, что кабинет временно не работает.

14. Вверх #23833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Работает. Снова появился январь. Теперь у меня переплата - большая. Т.е. там продолжаются поиски.
    это просто те 148 ярдов (о которых выше писали) вернули из офшоров и вам выплатили вашу часть )))))

А тут ещё эти пленки Порошенко в которых он говорит о поднятии тарифов даже выше чем хотел МВФ ..... )))))

15. Вверх #23834
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Держи карман шире....

Эти лярды теперь МВФ сюда выдает под проценты!)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #23835
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    У меня теперь счет за декабрь)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #23836
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это просто те 148 ярдов (о которых выше писали) вернули из офшоров и вам выплатили вашу часть )))))

А тут ещё эти пленки Порошенко в которых он говорит о поднятии тарифов даже выше чем хотел МВФ ..... )))))
    пленки Порошенко, пленки Тимошенко.. грамотный дальновидный премьер просто обязан в тариф включить % на инфляцию, девальвацию, возврат кредита МВФ, себе на карман, в бюджет немножечко... а с выведенного капитала да, получим новый кредит под проценты.. и не забыть выведенные миллиарды Дельтабанка под слив курса доллара с 8 до 27... так что расчет тарифа за тепло очень сложный...
    P.S. не забываем платить вовремя, ваши платежи очень важны и имеют международную значимость))))

18. Вверх #23837
    Постоялец форума
    Я поняла в чем дело. Они специально так сделали: с главной страницы КП ТГО при открытии вкладки "кабинет" теперь происходит переход не на страницу входа в кабинет, а на страницу с информацией о том, что кабинет временно не работает.
    Заметают следы ))

19. Вверх #23838
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Заметают следы ))
    Шо уже?
    Решили не ждать до новых выборов?
    Как говорил Лёлик из фильма Бриллиантовая рука: "шеф сказал пора рвать когти"

20. Вверх #23839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Шо уже?
    Решили не ждать до новых выборов?
    Как говорил Лёлик из фильма Бриллиантовая рука: "шеф сказал пора рвать когти"
    всегда лучше переждать ) отопительный сезон начнется уже после выборов.

21. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    всегда лучше переждать ) отопительный сезон начнется уже после выборов.
    выборы у нас, те же лица, только в профиль, а руководство тго то да, закопалось по самые уши

Ответить в теме
Страница 1192 из 1749 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права