ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Скажите, пож., кто за тепло через Единую квитанцию Герц платил, у всех оплата доходит по назначению? Не могу к ним дозвониться и посмотреть негде.
Как и раньше - в принципе, не работает, но суммы меняются. То есть табличка с балансом заканчивается январем и последний счет за январь. Но сами суммы и в табличке "история нарахувань" и в "счете за январь" сначала поменялись на общую сумму оплат за февраль-март-апрель (то, что мы раньше обсуждали), а потом после оплаты в мае за апрель эта сумма появилась в графе "сплачено за период" и добавилась в итоговую сумму на конец периода. То есть я вижу в кабинете, что моя оплата зашла на мой лицевой счет.
У меня все открывается. Как я написала, все как и раньше, только сумма после оплаты добавилась. Я платила через Ощадбанк 13.05., и уже то ли 14, то ли 15 сумма оплаты была видна в кабинете. И сейчас кабинет открывается
Попробовала зайти с другого браузера - тоже открывается кабинет.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.05.2020 в 09:38.
Держи карман шире....
Эти лярды теперь МВФ сюда выдает под проценты!)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
пленки Порошенко, пленки Тимошенко.. грамотный дальновидный премьер просто обязан в тариф включить % на инфляцию, девальвацию, возврат кредита МВФ, себе на карман, в бюджет немножечко... а с выведенного капитала да, получим новый кредит под проценты.. и не забыть выведенные миллиарды Дельтабанка под слив курса доллара с 8 до 27... так что расчет тарифа за тепло очень сложный...
P.S. не забываем платить вовремя, ваши платежи очень важны и имеют международную значимость))))
Социальные закладки