Девочки, всем спасибо за мнения!!! Определилась я на Сицилии, давно хотела ее ,но в черном цвете! Так что заказала ее в беже![]()
|
Девочки, всем спасибо за мнения!!! Определилась я на Сицилии, давно хотела ее ,но в черном цвете! Так что заказала ее в беже![]()
Вложение 6066004Вложение 6066003
какие?)или грустные тапки?
грустные...... печаль-тоска
Девчонки, привет. У меня тут спор с подругой по поводу нижепоказанной модели. Она говорит, что это для бабушек исключительно (причем, я уверена, что она сейчас придет сюда и еще раз скажет это))))))
Ну шо правда они жуткие? Мне не нравится цвет каблука категорически, я бы перекрасила. Но неужели модель ваще гамно?)) Есть они в 2 цветах.
Спасибо за мнения заранее
Вложение 6066190Вложение 6066191Вложение 6066193Вложение 6066192
Всё, сдаюсьСпасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
угу... печалька!(( особенно белые... сразу черный юмор про белые тапочки всплывает))
Подруга хорошая!!!у меня вообще фобия такой обувь, я даже не понимаю как бабушки такое носить могут... не обижайтесь, но она и в правду ужасные! я не нашла в них ни одной красивой детали)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Каменская Кононова попрошу то была. Свежий взгляд на обувь современную как-то так)
Как нет цветных?) Ну http://www.polyvore.com/cgi/shop?.locale=ru&color=%23e30e5c&query=loafers фильтруйте цвета по вкусу, полно разных
С джинсами опять же, с шортами,узкими брюками.
Una Bella Donna
Социальные закладки