Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1192 из 2115 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 42293
  1. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жалко Эффект действительно классный, особенно когда от обесцвеченной пакли у себя на голове рыдать хотелось.

Может пожадничали и мало средства втерли в волосы? Мне парикмахер во время процедуры говорила что-то типа "ой как ваши волосики хорошо кушают, и добавки просят" Я правда не могу сказать, сколько грамм пошло на мои волосы, но не меньше, чем 100 мл (я прикинула по объему обычной краски+проявитель типа магазинного Гарнье)
    та не, не пожадничали вроде... Я списываю на свою структуру волоса (она у меня необычная как для блонда)
    Повторять однозначно буду, но уже когда закончится сезон пляжа). И хочу другой маркой попробовать (мне делали Глобал) - читала много хороших отзывов о Марсиа и КокоЧоко

2. Вверх #23822
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Девочки, хочу похвастаться! Мне привезли из Нью Йорка Вот такие баллоны Alterna. Шампунь и кондиционер по 2 литра. Цена 120$, у нас сложно даже подсчитать сколько бы они стоили. Попробую, напишу как)
    Изображения

3. Вверх #23823
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Кстати, у меня валяется Лореалевский бальзам термозащитный из серии Интенс Рипеар, то ли я неумело им пользовалась, то ли на меня он не действует, но после него и утюга волосы - пакля, при том что это кератинированные волосы. Я с перепугу все смыла и сидю не рыпаюсь. Не знаю только, куда деть бальзам, 100 грн. за него отвалила и один раз попользовалась.
    и я присоеденяюсь к девочкам...я тоже такой штуки не помню у Лореаля. Может вы нам фотку его сделаете-очень интересно...

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я его в прошлом году еще покупала, думала на весну-лето распущенной и выпрямленной ходить. Сейчас что-то на мейкапе не вижу, хоть шампунь и маска той серии есть.
    я уже очень давно близко знакома с Лореалем, вы явно что-то путаете, нет такого бальзама ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться! Мне привезли из Нью Йорка Вот такие баллоны Alterna. Шампунь и кондиционер по 2 литра. Цена 120$, у нас сложно даже подсчитать сколько бы они стоили. Попробую, напишу как)
    Ого. Мне так быстро надоедает все это дело)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Девочки подскажите! ПЛЗ! дочка подросток каждый день борется с кучерявостью волос...расправляет утюжком... волосы начали сектись... никакие уговоры и рассказы про лысину не помогают.Ей главное. чтоб волосы не крутились.... какие есть средства. чтоб расправить волосы? какие то бальзамы? что самое действенное. не вредное и не страшно дорогое???? спасите. а то не могу смотреть на каждодневное распрямление волос...отказывается ходить на море. потому что волосы закрутятся от воды((!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #23827
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! ПЛЗ! дочка подросток каждый день борется с кучерявостью волос...расправляет утюжком... волосы начали сектись... никакие уговоры и рассказы про лысину не помогают.Ей главное. чтоб волосы не крутились.... какие есть средства. чтоб расправить волосы? какие то бальзамы? что самое действенное. не вредное и не страшно дорогое???? спасите. а то не могу смотреть на каждодневное распрямление волос...отказывается ходить на море. потому что волосы закрутятся от воды((!!!!!!!!!!!!
    вы ей купите термозащиту под утюжек,только желательно из профессиональных линий
    сейчас в каждой марке есть такая штука :термомолочко,сыворотки,масла,флюиды...
    только не термоспрей,т.к. он тоже сушит волосы.

п.с. я с утюжком не расстаюсь уже больше 8 лет(каждый день) и с волосами все в порядке,главное использовать всегда термозащиту
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.08.2012 в 11:38.

8. Вверх #23828
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вы ей купите термозащиту под утюжек,только желательно из профессиональных линий
    сейчас в каждой марке есть такая штука :термомолочко,сыворотки,масла,флюиды...
    только не термоспрей,т.к. он тоже сушит волосы.

п.с. я с утюжком не расстаюсь уже больше 8 лет(каждый день) и с волосами все в порядке,главное использовать всегда термозащиту
    спасибо огромное за подсказку!!! эти штуки можна купить в простых магазинах типа "Веснянки" или нужно искать в специализированных отделах?

9. Вверх #23829
    спасибо огромное за подсказку!!! эти штуки можна купить в простых магазинах типа "Веснянки" или нужно искать в специализированных отделах?
    если в "Веснянке" есть проф.линии ,то можно и там...я просто не знаю.
    можно тут на форуме поискать у девочек,которые продают косметику для волос ...может они сами вам напишут прочитав ваш пост
    или посмотреть в магазинах,которые продают проф. косметику - типа "Шарм" и на базарах сейчас уже есть контейнера с проф. косметикой

10. Вверх #23830
    ясно...а термозащита... необязательно же если написано от утюжка...если просто написано от солнечных лучей. то это оно и есть? его смывать не нужно?

11. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, подскажите когда там хороший день, чтобы подстричь волосы? в смысле у луны ))

12. Вверх #23832
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда там хороший день, чтобы подстричь волосы? в смысле у луны ))
    Если чтоб хорошо росли, то не раньше 17ого, сейчас луна убывающая((( (вчера собралась идти стричь, а тут печалька... жду...)

13. Вверх #23833
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ясно...а термозащита... необязательно же если написано от утюжка...если просто написано от солнечных лучей. то это оно и есть? его смывать не нужно?
    Есть термозащиты, которые дополнительно дают защиту от УФ лучей(от солнца) но есть те, которые без защиты от УФ-лучей, это уже смотрите надо или нет вам. Смывать не надо, они идут в виде спрея, перед использованием утюжка напшикали, расчесали - утюжком вытянули и все)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #23834
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Если чтоб хорошо росли, то не раньше 17ого, сейчас луна убывающая((( (вчера собралась идти стричь, а тут печалька... жду...)
    печалька это точно! я тоже буду ждать. Спасибо

15. Вверх #23835
    поискала в инете и на основании отзывов пришла к выводу что мне нужно найти такую термозащиту WELLA IRON Spray двухфазный или Got2be ангел хранитель Schwarzkopf Где в Одессе их купить? желательно на поселке Котовского?

16. Вверх #23836
    поискала в инете и на основании отзывов пришла к выводу что мне нужно найти такую термозащиту WELLA IRON Spray двухфазный или Got2be ангел хранитель Schwarzkopf Где в Одессе их купить? желательно на поселке Котовского?
    если из этих 2х спреев выбирать,то я думаю,что лучше Веллу-2х фазное средство будет хоть немного увлажнять волосы...поищите на базаре ,где есть контейнера с проф.косметикой.может и в "Веснянке" есть
    но...я бы вам посоветовала поискать в маслянистых термозащитах или молочке- они очень хорошо увлажняют волосы .
    например ... я очень много лет вот такой штукой пользовалась,очень ее люблю...

http://cosmetic.com.ua/brands/q338/p3335/iron-finish.html
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.08.2012 в 14:46.

17. Вверх #23837
    Частый гость
    Девочки подскажите кто принимает витаминки Iherb для волос (MAX-HEIR),как самочувствие?У меня голова целый день кружиться((

18. Вверх #23838
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто принимает витаминки Iherb для волос (MAX-HEIR),как самочувствие?У меня голова целый день кружиться((
    Странная реакция. У меня подъём энергии был, некуда было её девать во время приёма, хотелось постоянного движения. Больше никаких перемен в самочувствии не заметила, остальное отражалось на волосах и ногтях.

19. Вверх #23839
    Новичок
    Подскажите хороший салон, который бы мог подсказать, какую причёску сделать?
    Недавно смотрела салон Делис и Денис, но цены ужасно высокие.

20. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Кто-то что-то слышал о витаминах Медобиотин?
    Посоветовали для волос. Оно того стоит?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 1192 из 2115 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права