|
Девочки, хочу похвастаться! Мне привезли из Нью Йорка Вот такие баллоны Alterna. Шампунь и кондиционер по 2 литра. Цена 120$, у нас сложно даже подсчитать сколько бы они стоили. Попробую, напишу как)
Девочки подскажите! ПЛЗ! дочка подросток каждый день борется с кучерявостью волос...расправляет утюжком... волосы начали сектись... никакие уговоры и рассказы про лысину не помогают.Ей главное. чтоб волосы не крутились.... какие есть средства. чтоб расправить волосы? какие то бальзамы? что самое действенное. не вредное и не страшно дорогое???? спасите. а то не могу смотреть на каждодневное распрямление волос...отказывается ходить на море. потому что волосы закрутятся от воды((!!!!!!!!!!!!
вы ей купите термозащиту под утюжек,только желательно из профессиональных линий
сейчас в каждой марке есть такая штука :термомолочко,сыворотки,масла,флюиды...
только не термоспрей,т.к. он тоже сушит волосы.
п.с. я с утюжком не расстаюсь уже больше 8 лет(каждый день) и с волосами все в порядке,главное использовать всегда термозащиту
Последний раз редактировалось reach_79; 10.08.2012 в 11:38.
если в "Веснянке" есть проф.линии ,то можно и там...я просто не знаю.
можно тут на форуме поискать у девочек,которые продают косметику для волос...может они сами вам напишут прочитав ваш пост
или посмотреть в магазинах,которые продают проф. косметику - типа "Шарм" и на базарах сейчас уже есть контейнера с проф. косметикой
ясно...а термозащита... необязательно же если написано от утюжка...если просто написано от солнечных лучей. то это оно и есть? его смывать не нужно?
Девочки, подскажите когда там хороший день, чтобы подстричь волосы? в смысле у луны ))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
поискала в инете и на основании отзывов пришла к выводу что мне нужно найти такую термозащиту WELLA IRON Spray двухфазный или Got2be ангел хранитель Schwarzkopf Где в Одессе их купить? желательно на поселке Котовского?
если из этих 2х спреев выбирать,то я думаю,что лучше Веллу-2х фазное средство будет хоть немного увлажнять волосы...поищите на базаре ,где есть контейнера с проф.косметикой.может и в "Веснянке" есть
но...я бы вам посоветовала поискать в маслянистых термозащитах или молочке- они очень хорошо увлажняют волосы .
например ... я очень много лет вот такой штукой пользовалась,очень ее люблю...
http://cosmetic.com.ua/brands/q338/p3335/iron-finish.html
Последний раз редактировалось reach_79; 10.08.2012 в 14:46.
Девочки подскажите кто принимает витаминки Iherb для волос (MAX-HEIR),как самочувствие?У меня голова целый день кружиться((
Подскажите хороший салон, который бы мог подсказать, какую причёску сделать?
Недавно смотрела салон Делис и Денис, но цены ужасно высокие.
Кто-то что-то слышал о витаминах Медобиотин?
Посоветовали для волос. Оно того стоит?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки