ЛЮДИ! я вчера побывала в Обновленном Бомонде в ВТЦ на Среднефонтанской!
ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Освежили ассортимент. Появились бюджетные марки. Например Ревлон.
Тон Ревлон Колорстей по 95грн! влоть до оттенка 330 Natural Tan!
|
ЛЮДИ! я вчера побывала в Обновленном Бомонде в ВТЦ на Среднефонтанской!
ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Освежили ассортимент. Появились бюджетные марки. Например Ревлон.
Тон Ревлон Колорстей по 95грн! влоть до оттенка 330 Natural Tan!
сестра сегодня пол Киева обьездила в поисках блесков Шанель по брокам - результат - 0!!!! консультатнты делают ооочень удивленный вид...
еще и подруга присоединилась в поисках по киеву скидки на шанель - резутьтат тот же
напхали мне обе полную пазуху....сижу прихожу в себя.... таки наши скидки 100% не совпадают с киевскими...спс неземной теперь в этом убедилась...
![]()
Последний раз редактировалось navin; 17.09.2012 в 18:54.
Девочки, кто-то встречал караднаши для губ Эль Коразон? Если да, то где? Спасибо.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Да. зашла я на эти скидки в Европу- видела с 40%скидкой один прозрачный шанелевский блеск и помады Коко Шанель. но это как раз единственные в Шанель помады, которые я недолюбливаю за сухость, да и один оттенок был Коко шайн, но такой, экстремальный, что-то готическое.
Там не только в Шанель выбор скудный был, хотела что то из YSL прикупить, ничего не приглянулось сплошной малиновый и коричневый.
Глупость даже смерть не лечит
девочки, помогите!!!))
выбираю крем увлажняющий дневной на осень\зиму! хочу какой-то новый, но не могу определиться(
кожа комби, иногда воспаления появляются, зимой шелушения бывают.
посоветуйте плииииз![]()
Социальные закладки