А почему Вы так высказываетесь,что недалёкие?У меня есть например знакомая,которая отказалась вакцинировать своих детей,потому,что работала логопедом с детьми у которых начались серьезные отставания в речевом развитии и не только речевом,после осложнений от прививок.Их родители не успев понять ,что с детьми,нет ли у них серьезных отклонений неврологических,шли и прививали их по календарю,потому,что так надо.Чтобы обеспечить стране коллективный иммунитет.
Нельзя прививать больных детей и многие,кто столкнулся с этим непосредственно,тоже не хотят рисковать.Это я пример привела очень такой,не самый плохой,я не хочу перегружать мам негативом,сейчас хватает его и так.
От прививок отказываются не только недалёкие,как Вы выразились,но и вполне умные и образованные.
И как правильно выразилась тут одна мама,если было все так классно и просто,все бы побежали и сделали и не было бы столько дебатов вокруг этой темы.
Я думаю тут надо делиться полезной информацией,личными наблюдениями и т.д.,на спор переходить бессмысленно.
Социальные закладки