Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1192 из 2529 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 50562
  1. Вверх #23821
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а что делать, если недалекие люди массово отказывались от вакцинации, что привело к эпидемии? И к сожалению, если ничего не делать(то есть вообще никому не делать) и ждать, пока она сама пропадет, то не пропадет никогда, число больных будет расти и мы придем к периоду, когда вакцины не было (400тыс больных в год будет для Украины)
    А почему Вы так высказываетесь,что недалёкие?У меня есть например знакомая,которая отказалась вакцинировать своих детей,потому,что работала логопедом с детьми у которых начались серьезные отставания в речевом развитии и не только речевом,после осложнений от прививок.Их родители не успев понять ,что с детьми,нет ли у них серьезных отклонений неврологических,шли и прививали их по календарю,потому,что так надо.Чтобы обеспечить стране коллективный иммунитет.
    Нельзя прививать больных детей и многие,кто столкнулся с этим непосредственно,тоже не хотят рисковать.Это я пример привела очень такой,не самый плохой,я не хочу перегружать мам негативом,сейчас хватает его и так.
    От прививок отказываются не только недалёкие,как Вы выразились,но и вполне умные и образованные.
    И как правильно выразилась тут одна мама,если было все так классно и просто,все бы побежали и сделали и не было бы столько дебатов вокруг этой темы.
    Я думаю тут надо делиться полезной информацией,личными наблюдениями и т.д.,на спор переходить бессмысленно.

2. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    montana27 написала,что заразные и те,и другие. Это естественно. Вот покажите,из каких слов вы сделали следующий вывод

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. изначально поступили привитые дети, которые заболели из-за прививки??

3. Вверх #23823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Привитой от дифтерии. как я уже писал не заразен, так как палочка не может размножатся.
    А что защищает, то дело не в передаче анатоксина. а в том, что дифтерия не может циркулировать в привитом обществе, тем самым не привитому по противопоказаниям будет сложнее его встретить
    Да с чего Вы взяли, что у привитого палочка в организме не размножается? Вы знаете сколько есть здоровых бактерионосителей токсических форм дифтерии?! У них не возникает болезни, но палочка преспокойно живет в их организме и выделяется в окружающую среду.

Вот Вам выдержка из учебника по инфекционным болезням: "Высокий уровень антитоксического иммунитета не является препятствием для носительства токсигенной коринебактерии дифтерии."
    http://vmede.org/sait/?page=38&id=In...d_y4aikin_2013

Мало того:
    "Большое значение имеет антитоксический иммунитет. Если концентрация антитоксина в организме достаточно высока, возникает не заболевание, а бактерионосительство. В процессе носительства токсигенной коринебактерии дифтерии уровень антитоксина в крови значительно нарастает, в связи с чем носительство можно рассматривать как бессимптомную форму дифтерии. Циркуляция возбудителя среди населения способствует естественной, скрыто протекающей иммунизации бактерионосителей."
    А вот здесь написано: "В различных группах частота длительного носительства варьирует от 13 до 29%. Непрерывность эпидемического процесса обеспечивает длительное носительство даже без регистрируемой заболеваемости."
    http://vmede.org/sait/?page=5&id=Inf...okrovskii_2009

Поэтому все привитые могут быть и бактерионосителями. Так что можете быть уверены, что с дифтерийной палочкой Вы сталкиваетесь часто, просто не знаете об этом. И Ваша истерия по поводу непривитых мне непонятна. Учите матчасть.

4. Вверх #23824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    хорошо кроме вакцинации, которая даст иммунитет через 21 день, и то не у всех. Какие методы?
    Эпид надзор как метод ,дезинфекция общественных мест , но всего этого нет.

5. Вверх #23825
    Пришла и говорю...
    У привившихся детей и без других источников,есть высокая вероятность перенести корь,но она типа будет в легкой форме,такой лёгенькой,как было у моего сына,просто речь исчезнет.
    Никто,в этом мире и никакие запреты меня больше не заставят ставить прививки своим детям!пошли они на..небо,на звёздочки!!

6. Вверх #23826
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Добрый вечер.Есть отзывы о вакцине Имовакс Адюльт (столбняк,дифтерия)?Может,кто-то делал ребенку?Как перенесли и продается ли она сейчас?Дочке 9 лет,надо делать адс-м,но делают ли импортную или сейчас везде отечественная не знаю...хотелось бы импортную.Может,кто-то делал?Буду благодарна за отзывы!

7. Вверх #23827
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У привившихся детей и без других источников,есть высокая вероятность перенести корь,но она типа будет в легкой форме,такой лёгенькой,как было у моего сына,просто речь исчезнет.
    Никто,в этом мире и никакие запреты меня больше не заставят ставить прививки своим детям!пошли они на..небо,на звёздочки!!
    Но сейчас у Вас с речью все в порядке?

8. Вверх #23828
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Но сейчас у Вас с речью все в порядке?
    Сейчас да,но ребёнок в год говорил ма,па,дай....потом после КПК полный стоп и до 3-х лет мэ,бэ...мычал,мы его конечно понимали,но другие нет....к 5 годам сын стал говорить более-менее,составлять предложения...логопед,ЛФК,тейпирование и мы восстановились..хотя ещё не до конца,он отстаёт для своего возраста в школе в чтении,в пересказе текстов,но для нас это всё равно результат и достижение!

9. Вверх #23829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Я не советую,а теперь живите и переживайте и поверьте я знаю о чем говорю)))
    я не писала что я переживаю- а мне бы не хотелось...улавливаете разницу? закройте уже эту тему
    конечно,понятно,что вокруг много разных больных, и в школе, и на работе и во всех общественных местах... и в магазинах тележки-которые брали люди больные туберкулёзом-и тд.и тп
    к прививкам ещё раз повторюсь-нужно подходить индивидуально-это не витаминка. прививкой можно выработать иммунитет а можно его ослабить и подхватить ещё кучу всего а может и инвалидностью закончится...нельзя бежать толпой на прививку только потому что надо поднять статистику-это конечно в идеале .А на самом деле эффект толпы победил.
    у нас в классе 15 чел.с одной прививкой в других думаю приблизительно так же ...вот за эти две недели прививку сделали огромное кол-детей-естественно иммунитет начинает реагировать...а все пойдут в школу...какждый принесёт своё:кто сопли кто бронхит а кто и корь...
    и как это потом аукнется-покажет ближайший месяц.
    я конечно желаю всем перенести без осложнений.
    а кто сомневается-чем он болел..корью или коксаки или краснухой...лучше сдать анализ на антитела и быть уверенным.
    я вот хочу дочке сделать анализ на антитела к ветрянке-мы ей не болели и хочется понимать встречался ли её иммунитет с ней или нет . бывают же лёгкие формы заболевания.

10. Вверх #23830
    Сейчас да,но ребёнок в год говорил ма,па,дай....потом после КПК полный стоп и до 3-х лет мэ,бэ...мычал,мы его конечно понимали,но но другие нет....к 5 годам сын стал говорить более-менее,составлять предложения...логопед,ЛФК,тейпирование и мы восстановились..хотя ещё не до конца,он отстаёт для своего возраста в школе в чтении,в пересказе текстов,но для нас это всё равно результат и достижение!
    Как я Вас понимаю! У моего ребенка тоже проблемы с речью после неудачного лечения(

11. Вверх #23831
    Пришла и говорю...
    Как я Вас понимаю! У моего ребенка тоже проблемы с речью после неудачного лечения(
    Спасибо!желаю и вашему ребёнку крепкого здоровья!
    хорошо рассказывать о пользе прививки тому родителю,который не столкнулся с осложнениями и последствиями у ребёнка после вакцинации,я тоже ставила прививки по графику до того как...после КПК стала писать отказ,хватит экспериментов.

12. Вверх #23832
    Спасибо!желаю и вашему ребёнку крепкого здоровья!
    хорошо рассказывать о пользе прививки тому родителю,который не столкнулся с осложнениями и последствиями у ребёнка после вакцинации,я тоже ставила прививки по графику до того как...после КПК стала писать отказ,хватит экспериментов.
    Спасибо и Вам!
    Я тоже стала писать отказы и мы так ходили в сад, но сейчас просто приперли к стенке.Сад государственный, а у нас очень хорошая и человечная зав,не хочется, чтоб у нее были неприятности. Мы так и не восстановились((( Сейчас интенсивно лечимся,занимаемся и маленькие успехи есть))) Но.. сделать прививку -это неизвестно что и как ,откат а то и не дай Бог. Но у МОЗа ж план мать их,,,((((

13. Вверх #23833
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Сейчас да,но ребёнок в год говорил ма,па,дай....потом после КПК полный стоп и до 3-х лет мэ,бэ...мычал,мы его конечно понимали,но другие нет....к 5 годам сын стал говорить более-менее,составлять предложения...логопед,ЛФК,тейпирование и мы восстановились..хотя ещё не до конца,он отстаёт для своего возраста в школе в чтении,в пересказе текстов,но для нас это всё равно результат и достижение!
    аналогичная ситуация((((

14. Вверх #23834
    Постоялец форума
    кому не безразлично поддержите https://petition.president.gov.ua/petition/42188

15. Вверх #23835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    думаю-бюджетников точно коснётся...ещё могут какой-нибудь приказ состряпать...нашим правителям же что трудно? напишут любой приказ...я уже ничему не удивлюсь.
    еще веселее -тюРма не иначе

Минздрав предложил ввести наказание за отказ от вакцинации

«Вместе с правительством и народными депутатами будем работать над изменениями в законы Украины, чтобы усилить ответственность за отказ от вакцинации....

http://fakty.ua/255687-minzdrav-predlozhil-vvesti-nakazanie-za-otkaz-ot-vakcinacii
    придется к секте какой то примкнуть )) религиозникам обычно поблажки )

16. Вверх #23836
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

таки да)))по религиозным убеждениям поблажки еще в силе))

17. Вверх #23837
    Спасибо и Вам!
    Я тоже стала писать отказы и мы так ходили в сад, но сейчас просто приперли к стенке.Сад государственный, а у нас очень хорошая и человечная зав,не хочется, чтоб у нее были неприятности. Мы так и не восстановились((( Сейчас интенсивно лечимся,занимаемся и маленькие успехи есть))) Но.. сделать прививку -это неизвестно что и как ,откат а то и не дай Бог. Но у МОЗа ж план мать их,,,((((
    так при чем здесь неприятности? на сегодняшний день запрет неправомерный. Неправомерный. Неприятностей у заведующей , кроме устных, не будет. К слову, мы тоже ходим в сад государственный.

18. Вверх #23838
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Мое ИМХО Супрун хоть и украинка но с американским менталитетом,,она не думает о том,что мамы всех - непривитых украинских детей ,детей ,которые пострадали от некачественной вакцинации могут ей показать небо в алмазах....материнский инстинкт страшная штука

19. Вверх #23839
    она вообще не думает. она выполняет поставленную задачу

20. Вверх #23840
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    она вообще не думает. она выполняет поставленную задачу
    Я боюсь но разъяренные мамы могут не дать ее выполнить..потому что она явно палку перегибает

Ответить в теме
Страница 1192 из 2529 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права