Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1192 из 1438 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 28759
  1. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Профи в чем?
    В защите прав граждан государства и обеспечении процветания оного.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

2. Вверх #23822
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Пока еще кой какая оставалась. Но, учитывая сколько денег Ахметов вложил в Яна, осмелюсь предположить, что теперь ее станет меньше.
    Видите ли - Вы уже забыли, что изначально у "независимого" государства Украина , после развала СССР уже имелась достаточно серьезная промышленная (сиречь - экономическая) база. Не с 0 история начиналась - это не поселение каторжников в Австралии, не территория Северной Америки, населенная мировым сбродом и неграми-рабами, страна имела базу. И куда это все делось и продолжает деваться?

3. Вверх #23823
    User banned
    Честно говоря до сих пор до конца не понимаю, как можно так яростно бороться за президентский пост в такой стране, как Украина, представляющей собою одну большую проблему.
    Это ж не США или Франция.
    Понятно что жажда власти, что сами кандидаты - лишь марионетки в руках финансово-промышленных кланов, что проигравший рискуют потерять не только власть, но и большие деньги, а может и свободу, но все равно придется ведь расхлебывать "успехи" оранжевого правления.
    Если Тимошенко сильно активно будет оспаривть результаты выборов, я бы сказал ей : Юля Владимировна, вы попрацювали с большим успехом в качестве премьера, допрацюйте в качестве президента.
    зы Конечно это пост-шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки.

4. Вверх #23824
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Пока еще кой какая оставалась. Но, учитывая сколько денег Ахметов вложил в Яна, осмелюсь предположить, что теперь ее станет меньше.
    Осмелюсь согласиться с Вашим предположением.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #23825
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    В защите прав граждан государства и обеспечении процветания оного.
    Вы и есть представитель наивного населения, которое думает, что вот, в этот раз таки придет политик, который будет заботится о моих правах. НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА! Пока мы сами не научимся добиваться и защищать свои права - политики у нас их будут только забирать.

6. Вверх #23826
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря до сих пор до конца не понимаю, как можно так яростно бороться за президентский пост в такой стране, как Украина, представляющей собою одну большую проблему.
    Это ж не США или Франция.
    Понятно что жажда власти, что сами кандидаты - лишь марионетки в руках финансово-промышленных кланов, но все равно придется ведь расхлебывать "успехи" оранжевого правления.
    Если Тимошенко сильно активно будет оспаривть результаты выборов, я бы сказал ей : Юля Владимировна, вы попрацювали с большим успехом в качестве премьера, допрацюйте в качестве президента.
    зы Конечно это пост-шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки.
    А кто говорил, что будут проблемы решать? ) В США и во ФРанции как раз сложнее - там ведь и спросить люди могут, да и деньгами так красиво не посоришь, пару-тройку заводов не реприватизируешь, детей в 19 лет доларовыми миллионерами не сделаешь, еще и отчитываться нужно куда деньги налогоплательщиков уходят. А во Франции, вообще, народ горячий)

7. Вверх #23827
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Хочу, как в России, сильного премьера при культурном президенте. Хочу партию "Единая Украина", и без мордобоя в парламенте. Хочу международного уважения, или хотябы скрытой боязьни. Хочу что бы слова не расходились с делом. Увы мне окаянному, я мечтатель.
    А как в Китае не хотите? С Китаем в мире считаются куда как больше чем с Россией. За 50$ в месяц работать согласны? Есть такая сущность у людей - думать, что хорошо там где нас нету. Но там на самом деле много таких минусов, что не каждый захочет те плюсы.

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN
    Смотрел только что по 5 каналу...
    Проведено расследование, и вот что выяснилось:
    10% голосов ЗА Януковича - это фальсификация.
    2% из 10% - это благодаря голосованию на дому.
    2% из 10% - голосование умерших.
    6% из 10% - повторное голосование благодаря дополнительным спискам.
    Януковича хотят привлечь к уголовной ответственности.
    Похоже нас ждет 3 тур...
    Что вы думаете об этом, господа?
    надо провести опять первый тур, только исключить стороны которые не договорились в первый раз.

9. Вверх #23829
    Вы и есть представитель наивного населения, которое думает, что вот, в этот раз таки придет политик, который будет заботится о моих правах. НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА! Пока мы сами не научимся добиваться и защищать свои права - политики у нас их будут только забирать.
    Я так понимаю, Вы сторонник прямой демократии?) Приведите мне примеры современных государств где есть прямая демократия)

10. Вверх #23830
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Согласен.Политики(власть) могут издеваться над своим народом ровно столько,насколько он сам им позволяет это.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #23831
    User banned
    "Моя хата скраю"
    Знакомое выражение??
    А не здесь ли корень всех проблем Украины?
    Как вышло, что такое обидное выражение стало девизом целой нации?
    Сам такой, не думайте, что вас хочу обидеть.
    У меня такая версия.
    Жил по берегам Днепра народ, давно дело было. Часть народа расселялась во все стороны света, возможно и до Индии кто дошел (есть общие археологические находки).
    Но вот часть народа оставалась, – черноземы, умереный климат – от добра добра не ищут и люди жили оседло на родных наших землях..
    Вот только постоянно соседи приходили захватчики, а демократии тогда небыло и поэтому вырезали целые поселения, всех непокорных, кто дань платить не хотел.
    И вышло так, что тех, у кого “ХАТА СКРАЮ” – то есть кто опускал голову и покорно платил дань – оставляли вживых , жить в рабстве на благодатной Земле, и жили они, и детей учили своих своим примером – никуда не вмешиваться, права свои не отстаивать, чтобы вживых остаться…
    И так много веков..
    А как поднялась Украина, когда Хмельницкий первую победу над ляхами одержал?? по всей Украине козацкие дружины подниматься стали.. Но легко было подняться, выйти на майдан тогда, но не легко устоять во времени на Майдане, когда со всех сторон империи…
    И каждый раз захватчики приходили и вызезали лидеров, оставляя вживых тех, у кого “хата с краю”..
    а они давали покорное, плодовитое потомство.

12. Вверх #23832
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы сторонник прямой демократии?) Приведите мне примеры современных государств где есть прямая демократия)
    Я уже писал о политических стандартах, о политической морали, если хотите. Мы уже их себе на пять лет выбрали. Теперь любой чиновник может чувствовать поддержку народа в том чтобы забрать себе в собственность государственное имущество, а так же устроить своего отпрыска в свои преемники и т. д. И нам не в чем будет его упрекнуть - ведь мы выбрали вождя, который исповедует такую политику. В нормальном обществе, я считаю, такое недопустимо.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.02.2010 в 14:47.

13. Вверх #23833
    Посетитель
    А как в Китае не хотите? С Китаем в мире считаются куда как больше чем с Россией. За 50$ в месяц работать согласны? Есть такая сущность у людей - думать, что хорошо там где нас нету. Но там на самом деле много таких минусов, что не каждый захочет те плюсы.
    Умилили, я и так получаю пенсию по утере трудоспособности 602 гр., это сколько в долларах. И еслибы не "вывернутые на изнанку" мозги, и руки не из одного места, сидел бы у вокзала.

14. Вверх #23834
    Постоялец форума Аватар для РА
    Готовность добиваться и защищать свои права должна быть абсолютной, даже с оружием в руках и морями крови в итоге. Вы готовы к такой "демократии"? Другого пути нет, геополитику и деление стран на 1, 2, етс мир никто не отменял. Нужна ли нам такая "демократия"?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

15. Вверх #23835
    User banned
    А в Европе, куда нас за уши тянули, а некоторые и сами готовы были бежать с голой, пардон, задницей - одни только плюсы, нет минусов, сами же говорите, что не так ? А про китайские 50 баксов, если коммунальные- 10 баксов, покушать- 10 баксов, одеться- обуться- 10-20 баксов, то на оставшиеся 10 можно и погулять в Китае, и что простым китайцам не нравится? Индекс доу- Джонса? Цена на недвижимость на Кипре? (Вы утрируете, и я тоже соответственно ) А у нас, сорри, цены- уже европейские, даже на 7-м со всеми накрутками, проплатами, сборами и откатами...
    Это к выбору крезидента не имеет отношения, поэтому, упс, пардон...
    "Я знаю, грусть не утопить в вине,
    Не вылечить души
    Пустыней и отколом.
    Знать, оттого так хочется и мне,
    Задрав штаны,
    Бежать за комсомолом."
    (с) С. Есенин
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 14:52.

16. Вверх #23836
    Я уже писал о политических стандартах, о политической морали, если хотите. Мы уже их себе на пять лет выбрали. Теперь любой чиновник может чувствовать поддержку народа в том чтобы забрать себе в собственность государственное имущество, а так же устроить своего отпрыска в свои преемники и т. д. И нам не в чем будет его упрекнуть - ведь мы выбрали вождя, который исповедует такую политику. В нормальном обществе, я считаю, такое недопустимо.

Ну, в таком случае не выборы нужно проводить, а "в ружье" народу становиться. И все-таки, главной заботой правтельства должна стать экономика.
    Да, кстати, можно и революцию сделать, только ведь революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются подонки.

17. Вверх #23837
    Посетитель
    И ещё у меня много родственников жены в России, и они все живут на Урале, не в Москве, и чувствуют себя гараздо увереннее чем мы. И патриотизм там не чета нашему, не только на улице но и на кухне. И в Новый год они не выключают телевизор.

18. Вверх #23838
    User banned
    Да, кстати, можно и революцию сделать, только ведь революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются подонки.
    Ну, второго и третьего у нас в избытке... с гениями, правда, напряженка...

19. Вверх #23839
    User banned
    Есть такая сущность у людей - думать, что хорошо там где нас нету.
    На это обычно отвечают - да, хорошо там, где вас нету...

20. Вверх #23840
    User banned
    только ведь революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются подонки.
    Вот только в 2004- м многие забыли эту аксиому вековой давности. "Майдан" поддерживали те, у кого по истории была двойка, или кто её вообще не учил, увы... (Я не про толстый серый учебник "Истории КПСС" под редакцией Пономарёва и не про "Краткий курс истории ВКП (б)" под "редакцией" "сами знаете, кого" (с)
    Про Историю вообще...

Закрытая тема
Страница 1192 из 1438 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права