|
Видите ли - Вы уже забыли, что изначально у "независимого" государства Украина , после развала СССР уже имелась достаточно серьезная промышленная (сиречь - экономическая) база. Не с 0 история начиналась - это не поселение каторжников в Австралии, не территория Северной Америки, населенная мировым сбродом и неграми-рабами, страна имела базу. И куда это все делось и продолжает деваться?
Честно говоря до сих пор до конца не понимаю, как можно так яростно бороться за президентский пост в такой стране, как Украина, представляющей собою одну большую проблему.
Это ж не США или Франция.
Понятно что жажда власти, что сами кандидаты - лишь марионетки в руках финансово-промышленных кланов, что проигравший рискуют потерять не только власть, но и большие деньги, а может и свободу, но все равно придется ведь расхлебывать "успехи" оранжевого правления.
Если Тимошенко сильно активно будет оспаривть результаты выборов, я бы сказал ей : Юля Владимировна, вы попрацювали с большим успехом в качестве премьера, допрацюйте в качестве президента.
зы Конечно это пост-шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки.
А кто говорил, что будут проблемы решать? ) В США и во ФРанции как раз сложнее - там ведь и спросить люди могут, да и деньгами так красиво не посоришь, пару-тройку заводов не реприватизируешь, детей в 19 лет доларовыми миллионерами не сделаешь, еще и отчитываться нужно куда деньги налогоплательщиков уходят. А во Франции, вообще, народ горячий)
надо провести опять первый тур, только исключить стороны которые не договорились в первый раз.Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN
Смотрел только что по 5 каналу...
Проведено расследование, и вот что выяснилось:
10% голосов ЗА Януковича - это фальсификация.
2% из 10% - это благодаря голосованию на дому.
2% из 10% - голосование умерших.
6% из 10% - повторное голосование благодаря дополнительным спискам.
Януковича хотят привлечь к уголовной ответственности.
Похоже нас ждет 3 тур...
Что вы думаете об этом, господа?
"Моя хата скраю"
Знакомое выражение??
А не здесь ли корень всех проблем Украины?
Как вышло, что такое обидное выражение стало девизом целой нации?
Сам такой, не думайте, что вас хочу обидеть.
У меня такая версия.
Жил по берегам Днепра народ, давно дело было. Часть народа расселялась во все стороны света, возможно и до Индии кто дошел (есть общие археологические находки).
Но вот часть народа оставалась, – черноземы, умереный климат – от добра добра не ищут и люди жили оседло на родных наших землях..
Вот только постоянно соседи приходили захватчики, а демократии тогда небыло и поэтому вырезали целые поселения, всех непокорных, кто дань платить не хотел.
И вышло так, что тех, у кого “ХАТА СКРАЮ” – то есть кто опускал голову и покорно платил дань – оставляли вживых , жить в рабстве на благодатной Земле, и жили они, и детей учили своих своим примером – никуда не вмешиваться, права свои не отстаивать, чтобы вживых остаться…
И так много веков..
А как поднялась Украина, когда Хмельницкий первую победу над ляхами одержал?? по всей Украине козацкие дружины подниматься стали.. Но легко было подняться, выйти на майдан тогда, но не легко устоять во времени на Майдане, когда со всех сторон империи…
И каждый раз захватчики приходили и вызезали лидеров, оставляя вживых тех, у кого “хата с краю”..
а они давали покорное, плодовитое потомство.
Я уже писал о политических стандартах, о политической морали, если хотите. Мы уже их себе на пять лет выбрали. Теперь любой чиновник может чувствовать поддержку народа в том чтобы забрать себе в собственность государственное имущество, а так же устроить своего отпрыска в свои преемники и т. д. И нам не в чем будет его упрекнуть - ведь мы выбрали вождя, который исповедует такую политику. В нормальном обществе, я считаю, такое недопустимо.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.02.2010 в 14:47.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А в Европе, куда нас за уши тянули, а некоторые и сами готовы были бежать с голой, пардон, задницей - одни только плюсы, нет минусов, сами же говорите, что не так? А про китайские 50 баксов, если коммунальные- 10 баксов, покушать- 10 баксов, одеться- обуться- 10-20 баксов, то на оставшиеся 10 можно и погулять в Китае, и что простым китайцам не нравится? Индекс доу- Джонса? Цена на недвижимость на Кипре?
(Вы утрируете, и я тоже соответственно
) А у нас, сорри, цены- уже европейские, даже на 7-м со всеми накрутками, проплатами, сборами и откатами...
Это к выбору крезидента не имеет отношения, поэтому, упс, пардон...
"Я знаю, грусть не утопить в вине,
Не вылечить души
Пустыней и отколом.
Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом."
(с) С. Есенин
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 14:52.
Ну, в таком случае не выборы нужно проводить, а "в ружье" народу становиться. И все-таки, главной заботой правтельства должна стать экономика.
Да, кстати, можно и революцию сделать, только ведь революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются подонки.
Вот только в 2004- м многие забыли эту аксиому вековой давности. "Майдан" поддерживали те, у кого по истории была двойка, или кто её вообще не учил, увы...(Я не про толстый серый учебник "Истории КПСС" под редакцией Пономарёва и не про "Краткий курс истории ВКП (б)" под "редакцией" "сами знаете, кого" (с)
Про Историю вообще...
Социальные закладки