Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1192 из 3068 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #23821
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Moon_river Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мне 28. Меня долго мучали и продолжают мучить ОРЗ (больше года, даже летом!). Антибиотики не помогают. Врачи из районной поликлиники ничего толкового разъяснить не смогли (сами не ведают!). Порылся в дебрях интернета и мед. энциклопедии, сдал ИФА на антитела M и G к вирусу Эпштейна-Барр и вот оно! Титр антител M в 5 раз превышает норму, т.е. активная форма вируса Эпштейна-Барр.

Мои симптомы:
    -головная боль
    -тонзиллит, синусит, трахеит и пр. прелести
    -кашель с отделением мокроты
    -упадок сил (еле ползаю)
    -повышенная потливость
    -слезятся глаза
    -печень и селезенка увеличены (результаты УЗИ)

Врачи из районной поликлиники (кстати, у меня районная это "Университетская клиника" ОНМедУ) помочь мне не могут (или не хотят напрягать мозг). Нахожусь в поиске иммунолога (терапевт совсем не подходит, инфекционист тоже). Помогите, пожалуйста, если знаете опытного иммунолога (можно частного), который уже успешно лечил такую болячку. И есть ли в какой поликлинике отделение иммунологии? Ответ можете написать в личку. Заранее большое спасибо!
    в вашей поликлинике раньше была очень толковая зав.лабораторией - она очень хорошо разбиралась в иммунологии..

3. Вверх #23822
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в вашей поликлинике раньше была очень толковая зав.лабораторией - она очень хорошо разбиралась в иммунологии..
    Не Антюфеева ли часом? Фамилию врача помните? Можете подсказать другого грамотного иммунолога?

4. Вверх #23823
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Добрый день! подскажите пожалуйста хорошего нейропатолога. У мамы (54 года) диагноз - атероскрероз сосудов головного мозга и гепертония. с гипертонией, более -менее удалось справится, после проделанных капельниц, давление нормализовалось. но в последнее время появился шум в ушах, не проходящий, головокружение и уже длительное время она жалуется на то, что слух падает. Шепот она вовсем не слышит. Наблюдалась с областной, но лечением остались не совсем довольны ищем грамотного врача. Спасибо огромное за помощь. Всем здоровья!!!

5. Вверх #23824
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Добрый день, подскажите к кому обратится насчет панариция, желательно центр, заранее благодарю.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

6. Вверх #23825
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от MiLаNa Посмотреть сообщение
    Помогите найти в Одессе хорошего нервопатолога , который лечит неврит лицевого нерва. Заранее благодарна
    У меня воспаления тройничного нерва, после долгих мыканий по врачам лечусь только у Терещук, 12 поликлиника на Пастера. Врач с большой буквы, у нее огромные очереди, так что надо записываться. И это не реклама, а дань хорошему специалисту и хорошему врачу.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

7. Вверх #23826
    Очень нравится клиника "Диндент" на Филатова.. Нравится врачь Виталий Викторович.. Умничка просто.. Советую)
    Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...

8. Вверх #23827
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    У меня воспаления тройничного нерва, после долгих мыканий по врачам лечусь только у Терещук, 12 поликлиника на Пастера. Врач с большой буквы, у нее огромные очереди, так что надо записываться. И это не реклама, а дань хорошему специалисту и хорошему врачу.
    Соглашусь , моя мама тоже только к ней!! Действительно хороший специалист

9. Вверх #23828
    Добрый день) может кто-то знает хорошего специалиста по гинекологии на Паустовского в 14 женской консультации... За любой совет буду благодарна!

10. Вверх #23829
    Новичок

По умолчанию Врач Гинеколог

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога проблемы с зачатием.

11. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите к кому обратится насчет панариция, желательно центр, заранее благодарю.
    Месяц назад у моей жены была та же проблема. В хирургии Госпиталя на Пироговской совсем молодой врач Кирилл Леонидович сделал всё быстро и хорошо. Последствий нету.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #23831
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Добрый день) может кто-то знает хорошего специалиста по гинекологии на Паустовского в 14 женской консультации... За любой совет буду благодарна!
    Неплохой и внимательный врач Бондаренко Олег Григорьевич. Была у него на приеме и к нему даже из Южного приехали. Наблюдаюсь у него с миомой после ЭМА, лечила кисту шейки матки (биопсия, криопластика). Кума тоже у него наблюдается много лет. К Битченко не ходите ни в коем случае. О ней очень много плохих отзывов (в теме "О плохих врачах). Сама у нее когда-то наблюдалась. Такие диагнозы ставит и препараты заставляет у нее покупать. Деньги гребет только так с пациенток. По остальным ничего не могу сказать, т.к. до Битченко у заведующей наблюдалась, но она уже не работает. Есть отдельная темка по всем ЖК, поищите, там описаны все врачи и их рейтинг.

13. Вверх #23832
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Неплохой и внимательный врач Бондаренко Олег Григорьевич. Была у него на приеме и к нему даже из Южного приехали. Наблюдаюсь у него с миомой после ЭМА, лечила кисту шейки матки (биопсия, криопластика). Кума тоже у него наблюдается много лет. К Битченко не ходите ни в коем случае. О ней очень много плохих отзывов (в теме "О плохих врачах). Сама у нее когда-то наблюдалась. Такие диагнозы ставит и препараты заставляет у нее покупать. Деньги гребет только так с пациенток. По остальным ничего не могу сказать, т.к. до Битченко у заведующей наблюдалась, но она уже не работает. Есть отдельная темка по всем ЖК, поищите, там описаны все врачи и их рейтинг.
    Спасибо, нужно будет поискать (недавно только зарегестрировалась еще ничего не знаю) ну все равно спасибо, буду искать)

14. Вверх #23833
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Спасибо, нужно будет поискать (недавно только зарегестрировалась еще ничего не знаю) ну все равно спасибо, буду искать)
    Помогу Вам:
    К ЖК на Паустовского: https://forumodua.com/showthread.php?t=186532
    Тема "Плохие отзывы о врачах": https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=91 пост 1806. В графе "Поиск по теме" (сверху) наберите фамилию и нажмите поиск.

15. Вверх #23834
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Очень нужен грамотный онколог для консультации. Зарее благодарю за любую информацию.

16. Вверх #23835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен грамотный онколог для консультации. Зарее благодарю за любую информацию.
    На форуме есть отдельная тема-онкология.посоветуйтесь еще там.только указывайте сразу область Вас интересующую.Здоровья Вам и близким! )

17. Вверх #23836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного Вертебролога! Спасибо!
    Клиника "Вемамед", находится на Коблевской 29. Там два доктор-Березовский и Жулавский. Предварительная запись. Мне очень помогли. У них вроде еще есть сайт, можно ознакомиться там.

18. Вверх #23837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за рекомендации, если есть еще позитивный опыт с ЛОР врачом, с радостью почитаю и выберу себе попытку № 3
    Я тоже хочу посоветовать Зеленцову Надежду Ивановну. Не один раз обращалась, всегда результативно. Правда, к ней почти всегда большая очередь

19. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    мужчине нужна операция -аневризма брюшной аорты.может кто знает-ехать в Киев или можно у нас сделать такого рода операцию?и если у нас .то у кого?очень нужно!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #23839
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    да, как врач неплохой, но его специфическая манера приема и шуточки...

21. Вверх #23840
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мужчине нужна операция -аневризма брюшной аорты.может кто знает-ехать в Киев или можно у нас сделать такого рода операцию?и если у нас .то у кого?очень нужно!!!!!
    Однозначно в Киев!! Если нужен адрес куда-пишите в личку,дам все координаты,сталкивались с этим.в Одессе делают только с трепанацией черепа-в Киеве новые технологи-уже проверено

Ответить в теме
Страница 1192 из 3068 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права