Мама одобряла поведение дитяти))) Не могу сказать, что одобряю поступок парня, но...
|
Мама одобряла поведение дитяти))) Не могу сказать, что одобряю поступок парня, но...
Never give up!
Как будто я специально лучше всех :)
Что же вы строем не ходите?
Последний раз редактировалось полковник1; 18.01.2017 в 20:02.
Что же вы строем не ходите?
это пол прикола. вот он весь.
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!
В 35 лет как Франция — изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.
В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает!
В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
В 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет!
А мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
замочных дел мастер
Как будто я специально лучше всех :)
Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком.
Руки мальчика были полны конфет, батончиков и прочих сладостей.
Но он продолжал кричать и вертеться по сторонам.
«Спокойно, Женя, осталось совсем немного… Хороший мальчик».
Через время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал:
«Все хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».
На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки.
Дедушка снова сказал спокойным тоном:
«Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».
Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:
— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой!
— Спасибо, — ответил дедушка. Но Женя – это я. А этого маленького засранца зовут Максим...))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 10:38 ----------
- Мужчина! Помогите мне вещи перевезти...
- Куда?
- Нууу... Можно и к Вам)))))
Мурррсье :-)
- А преподаватель со студентом - это инцест?
- Нет это зачет...
Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!
Из жизни
Сегодня спешу на пешкарусе по Успенской, около капитании пытаюсь обогнать двух мадам не первой свежести по причине их крайней неспешной вальяжности... Одна тащит ручную тележку двухколёсную... На момент обгона слышу фразу одной из них, той, что постарше: "Классная у тебя тачка, она тебе идёт". Вторая в ответ, смущённо: "Спасибо, да, я знаю, мне уже не раз об этом говорили...". Мне стало смешно, так как перед глазами возникло фото моей симпатишшной хорошей знакомой, напротив недавно приобретённой ею красивой и недешёвой мафынки... И я при виде их вместе ( знакомой и мафынки) изрёк ей подобную фразу![]()
![]()
Мурррсье :-)
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Когда мне говорят «Надо нам как-нибудь встретиться», я отвечаю «Конечно..»,( ведь вероятность встречи людей живущих в одном районе довольно высока.)
Ничто не вышибет нас из седла…
Действие происходит в псих больнице.
- Я Наполеон! Я Наполеон! - кричит мужик.
- Кто тебе сказал?
- Бог.
Крик из соседней палаты:
- Я тебе такого не говорил!
замочных дел мастер
Социальные закладки