Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1192 из 3239 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 64767
  1. Вверх #23821
    Частый гость Аватар для Сандара
    да. я тоже хочу такое мороженое. а еще взбитые сливки с курагой, которые в трех толстяках продавали )))
    Позитивные изделия

2. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Цитата Сообщение от Сандара Посмотреть сообщение
    да. я тоже хочу такое мороженое. а еще взбитые сливки с курагой, которые в трех толстяках продавали )))
    вкусненькая курага со сливками была ишо в кафешке в подвальчике напротив вокзала(угол Л.Шмидта)

теперь то мы делаем все такое вкусненькое сами дома,но вспомнить интересно...

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    короче,как я поняла,тогда кроме как продмага и вспомнить нечего.....а секс?был ли секс в 80?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #23824
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    был ли секс в 80?
    Лет?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Лет?
    месяцев))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #23826
    месяцев))
    80 месяцев - это чуть больше, чем 6,5 лет. Так шо вряд ли. Разве что у жертвы педофила, прости господи.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Наш математик говорил: "Давайте докажем эту теорему от противного. Но это не значит, что как бы ни было противно, а теорему доказывать придется. Это значит совсем другое..."
    Так вот, если бы в 80-е секса не было, то, как минимум, поколение нынешних 20-30-летних такой вопрос задать бы не могло. А на самом деле это поколение было одним из самых многочисленных в советской истории. Во всяком случае, когда я в 87-м рожала дочку, палаты были забиты настолько, что роженицы даже в коридорах лежали. Хотя детей и называют побочным продуктом любви, но это все таки - показатель по заданному вопросу.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #23828
    короче,как я поняла,тогда кроме как продмага и вспомнить нечего.....а секс?был ли секс в 80?
    Как всем известно-в Советсом Союзе секса не было!!!

9. Вверх #23829
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так вот, если бы в 80-е секса не было, то, как минимум, поколение нынешних 20-30-летних такой вопрос задать бы не могло. А на самом деле это поколение было одним из самых многочисленных в советской истории. Во всяком случае, когда я в 87-м рожала дочку, палаты были забиты настолько, что роженицы даже в коридорах лежали. Хотя детей и называют побочным продуктом любви, но это все таки - показатель по заданному вопросу.
    Секс ради размножения и секс ради удовольствия - это разные вещи. Но это я так, шоб разговор поддержать. Факт присутствия в 80-х (и вообще, в любое время) секса ради удовольствия, я под сомнение не ставлю.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23830
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А я наоборот, троллейбусов на Дерибасовской не помню)))))) Мне как-то и представить себе сложно))))))
    Да без проблем:

11. Вверх #23831
    Ну если говорят "не было", то не уточняют для чего. А вообще, думаю, что не стоит принижать предыдущие поколения в этом вопросе. Да, были хуже условия для всего этого. Но, как известно, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - находит причину. Сейчас условия просто другие. Не проблема в принципе купить апартаменты или снять квартиру для встреч. Но далеко не все могут себе это позволить в том возрасте, когда это больше всего интересует.
    И еще... Вариантов и возможностей масса, но это не улучшает, не укрепляет отношения между людьми. Легкодоступность все же редко идет на пользу во многих сферах жизни.
    "Времена не выбирают..."

12. Вверх #23832
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Да без проблем:

Спасибо за фото, сразу детство вспомнила, я от "Золотого ключика" жила в 2-х кварталах. Помню нак мне этот магазин нравился, горы конфет, драже, печений и витрину с тортами. Помню как сверху витрин стояли вазочки с конфетами. А какой там был запах!! И колоритные полные продавщицы.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #23833
    Частый гость Аватар для Таньча
    Ностальгия........Я всегда стояла у окна,когда мама выбирала конфеты,помню продавщиц в чепчиках

14. Вверх #23834
    Частый гость Аватар для Таньча
    ОООО,секс еще какой был!Когда я гляжу на нашу молодежь,мне кажется,что вот у них нет секса

15. Вверх #23835
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    В 80-е, на привозе стоял Льоня и кричал: -"С помощью этих нехитрых приспособлений!" т.д. и т.п. продавал он утилиту для швейной машинки, которая позволяла штопать носки. Пяльца небольшого размера и иглу с конической пружиной. А в магазинах продавали деревянный гриб для этих целей. В основном, для штопки использовали перегоревшие лампочки.

16. Вверх #23836
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото, сразу детство вспомнила, я от "Золотого ключика" жила в 2-х кварталах. Помню нак мне этот магазин нравился, горы конфет, драже, печений и витрину с тортами. Помню как сверху витрин стояли вазочки с конфетами. А какой там был запах!! И колоритные полные продавщицы.
    Ой, да помню этот запах....... А продавцы колоритные, полнотелые тогда, по-моему, везде были)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #23837
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ой, да помню этот запах....... А продавцы колоритные, полнотелые тогда, по-моему, везде были)))))
    В полном соответствии с возможностями получения всевозможного дефицита "не отход от кассы" в прямом смысле слова. Хотя иногда то, "на чем они стояли", они уже без отвращения видеть не могли - ту же кондитерку. А здание "Золотого ключика" - действительно шедевр. Там, кажется до революции располагался какой-то театр...

Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    В 80-е, на привозе стоял Льоня и кричал: -"С помощью этих нехитрых приспособлений!" т.д. и т.п. продавал он утилиту для швейной машинки, которая позволяла штопать носки. Пяльца небольшого размера и иглу с конической пружиной. А в магазинах продавали деревянный гриб для этих целей. В основном, для штопки использовали перегоревшие лампочки.
    Деревянные грибы помню. Они еще иногда расписаны были, как матрешки. Как-то видела такие грибы со вставкой из губки - для хранения иголок. А штопать удобнее на стакане: и ткань натянута и под ней ничего не цепляет. Правда зашивать тогда больше приходилось стрелки на колготках, чем носки.
    И еще почему-то вспомнилось: у отца была шутливая поговорка: "Если приснился страшный сон - поцелуй заплатку на наволочке. И забудется..." Мама сначала очень обижалась. Мол, "где ты видел у нас залатанные наволочки?" А со временем она стала лучше понимать его юмор...

18. Вверх #23838
    а помните в "Дельфине" креветочки в килограммовых коробках по 2,10 ???

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для treetem
    кого не спрошу, тот не помнит ореховую газированную воду. названия не помню, помню лесные орехи на этикетке. кажется так. вкусная была
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

20. Вверх #23840
    помню "Буратино","Тархун","Байкал",ореховую....не-не помню

Ответить в теме
Страница 1192 из 3239 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права