|
Последний раз редактировалось муркина; 15.12.2009 в 12:40.
Приблизительные расценки:
Платье – от 400 уе.
Визаж + прическа – от 100 уе.
Букет невесты – от 50 уе.
Свадебные авто – от 20 уе. в час.
Фото – от 300 уе.
Видео – от 400 уе.
Ведущий – от 300 уе.
Музыка – от 300 уе.
Торт – от 100 уе.
Банкет – от 200 грн./чел.
Нужно ли торопиться, вам никто не подскажет. Кто-то готовит свадьбу за неделю, а кто-то за год. Мы же не знаем, насколько вы проворны!
Если вы планируете занимать популярных специалистов, то об этом, конечно, стоит побеспокоиться заранее, то есть уже сейчас.
Мистерия, скажите, а как правило у людей вашей профессии как с загруженностью под конец февраля? если сразу после рождества начать суетиться, успеем?
Gabbana, успелиОдин из самых главных пунктов ведь!
Ну ничего себе - на апрель уже всех "заказали" ))))))))))
А когда же начинать подготовку к концу сентября?
Только не говорите, что сейчас )))))))
С сентябрем все ещё веселее, чем с апрелем![]()
вы как только начнёте выбирать вы сразу поймёте, кто "популярный".....я тоже думала все одинаковые, а когда начала выбирать то поняла, что популярны те у кого качество лучше......а они заняты за пол года вперёд..хорошо, что начали готовится за 7 месяцев до свадьбы...и то многие уже были заняты....(у нас свадьба была в сентябре пик сезона)....
и ещё совет не доверяйте рекламе в журналах....попусту растраченное время и деньги...
Так вот поэтому и спрашиваю ))))))))))))С сентябрем все ещё веселее, чем с апрелем
я сойду с ума )))))))))мы начали подготовку в марте....и как я уже писала многое было занято....
вот здесь всё и подскажут и расскажут.....на любой вопрос ответят как профи так и бывалые невесты....
насчет колец, с 17-го декабря ювелирная выставка на мор вокзале, можно за вполне хорошую цену приобрести колечки=)
Социальные закладки