Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1192 из 1783 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 35652
  1. Вверх #23821
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    100%. Если помнишь, пару месяцев назад, когда началась эта бодяга по стране с захватами учреждений, в каком-то из городов менты-охранники открыли таки огонь (первый в воздух, второй - по ногам) и толпе как-то сразу расхотелось штурмовать охраняемый объект.

В данном случае не могу с тобой не согласиться. Есть охраняемый объект, есть приказ и инструкция - обязан выполнить.
    В Хмельницком при штурме СБУ двоих убили... И ещё, сейчас не вспомню где, при попытке взятия райотдела УВД в воздух стрелять начали. Тогда это преподносилось, как "власть убивает своих граждан"
    За "соблюдение инструкций" тогда "на волне революции" как бы и не вспоминали...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 16:17.

2. Вверх #23822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
    Какие у вас ощущения после перестановки в руководстве города, появилось ли у милиции политическая воля и моральное желание защищать закон и горожан от беспорядков или все закончиться как в донбасе?
    Ощущения у меня появятся после очередного совещания, когда непосредственные *** новым руководством мои начальники передадут высокую волю так чтобы я ее почувствовал в районе ... Пока ждем. Но чудес не бывает, лозунгами и речевками, бумажками и отчетами порядок не наводится. Если генерал мент и мужик, то что нибудь выйдет, если позер и ура патриот будет много бессмысленного движа вроде флажков и ленточек а толку ноль. Подождем.

[MOD] Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2014 в 07:31.

3. Вверх #23823
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В Хмельницком при штурме СБУ двоих убили... И ещё, сейчас не вспомню где, при попытке взятия райотдела УВД в воздух стрелять начали. Тогда это преподносилось, как "власть убивает своих граждан"
    только те граждане под флагами своего государства штурмовали, а нынче под чужими и ничего, все с рук сходит
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #23824
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    СМ в большинстве не умеют с ним обращаться, им оно не надо и не интересно, а куча людей, которые хотят владеть оружием и уметь им пользоваться в совершенстве не могут себе этого позволить
    Да, согласен. Отчасти. Это отдельная тема, не тут.
    А уж тем более, сейчас тема "желания и владения" оружием(даже при умении) очень такая скользкая.

5. Вверх #23825
    Живёт на форуме
    только те граждане под флагами своего государства штурмовали, а нынче под чужими и ничего, все с рук сходит
    Так и тем сходило.

6. Вверх #23826
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ощущения у меня появятся после очередного совещания, когда непосредственные взъеб...ые новым руководством мои начальники передадут высокую волю так чтобы я ее почувствовал в районе ... Пока ждем. Но чудес не бывает, лозунгами и речевками, бумажками и отчетами порядок не наводится. Если генерал мент и мужик, то что нибудь выйдет, если позер и ура патриот будет много бессмысленного движа вроде флажков и ленточек а толку ноль. Подождем.
    есть надежда что ты не один ждешь, что начальство всетки будет "мент и мужик", а не чмыри продажные, как было
    пс: знак препинания не знаю какой ставить - "?" или "!"
    Последний раз редактировалось Irgl; 06.05.2014 в 16:24.

7. Вверх #23827
    Чёрти что и чёрти как

Так и тем сходило.
    ну как бы количество погибших с противоборствующих сторон говорит об обратном
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #23828
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ощущения у меня появятся после очередного совещания, когда непосредственные взъеб...ые новым руководством мои начальники передадут высокую волю так чтобы я ее почувствовал в районе ... Пока ждем. Но чудес не бывает, лозунгами и речевками, бумажками и отчетами порядок не наводится. Если генерал мент и мужик, то что нибудь выйдет, если позер и ура патриот будет много бессмысленного движа вроде флажков и ленточек а толку ноль. Подождем.
    Снят с должности не только начальник ГУМВД, но и 3 его заместителя. Задержано 160 человек, участвовавших в беспорядках с обеих сторон. Будут задерживать всех людей в масках. Ряд сотрудников МВД уволены за трусость", – сообщает Речинский.
    "Известная картинка,где одесские менты бросают щиты и уходят... на самом деле, просто часть общей картины. С совершенно противоположным смыслом, – утверждает Речинский. – Менты бросили щиты, потому что получили команду защищать оружейку. А там тесно, щиты бы помешали. Не всё является тем,чем кажется. И сначала лучше подумать, а потом истерить".

Советник министра также сообщает, что в ближайшее время в Одессе будет проведён ряд громких задержаний. Кроме того, уже было сделано немало для предотвращения дальнейней дестабилизации в городе.
    "Предотвращён заезд в Одессу большой группы "туристов" из Приднестровья. 22 сотрудника милиции в ходе беспорядков были ранены. 3 в тяжёлом положении", – сообщает советник главы МВД.
    Прокомментируйте плиз!

9. Вверх #23829
    User banned
    Ты смотри как поменялось общественное мнение буквально за два месяца! А то давеча мне пеняли некоторые на кровожадность. Значит, если патриоты штурмуют РОВД так низзя, а если не патриоты так можно? Вы там разберитесь, как различать то вас? Может ленточку какую новую придумаете?
    Говорил и говорю : "Полезете за оружием в мою оружейку, и я уже не буду ждать ни чьих высоких или низких приказов обосравшихся начальников всех степеней. Довели страну до кровавых соплей, суки рваные."
    Ша, тихо!
    Стрелять надо во всех нарушителей закона если для этого есть законные основания.
    Для СМ это ст.ст. 15 и 15-1 ЗУ "О милиции"
    И все.

10. Вверх #23830
    User banned
    Не хочу в этой теме тоже к политике всё сводить. Я о том, что есть чёткие инструкции по защите административных зданий, а особенно зданий силовых структур.
    И тут очень сложно всё так, либо чётко выполнять инструкции (непосредственный приказ, или "по обстановке"), либо "стрелять в Народ". То, что происходило (и продолжает происходить), это не единичный "вопиющий" случай "покушения", а массовое явление.
    В который раз повторюсь, я не СМ (ни родственников, ни даже знакомых в этой структуре нет), не поддерживаю их действия, просто попытка "объективного взгляда со стороны".
    Но захват зданий МВД и СБУ в Демократическом Государстве Украина у меня как-то в голове не укладывается. (Может, моя голова ещё в прошлом веке где-то завалялась и промывки мозгов не было).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 16:32.

11. Вверх #23831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте плиз!
    Себя или Речинского?

12. Вверх #23832
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Себя или Речинского?
    Второго)))))))))))))) Просто хочется верить, что он не врет....а то как то все печально у нас. Менты здаются каким-то отморозкам.....

13. Вверх #23833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Второго)))))))))))))) Просто хочется верить, что он не врет....а то как то все печально у нас. Менты здаются каким-то отморозкам.....
    Хочется верить, но не верьте - Речинский провокатор и позер. Информацией играет как хочет. Даже в этом коротком спиче минимум два раза соврамши. За трусость не увольняют. И задержаны не 160 человек и не с обеих сторон.

14. Вверх #23834
    User banned
    И задержаны не 160 человек и не с обеих сторон.
    И не Иванов, а Рабинович, и не выиграл, а проиграл, и не Запорожец, а Волгу, и не в Спортлото, а в карты... (с) советский анекдот.
    Ох, уж эти слухи... Хоть бы комменты какие, ссылки на инет не интересны.

15. Вверх #23835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Ох, уж эти слухи... Хоть бы комменты какие, ссылки на инет не интересны.
    А что же комментировать? Произошла трагедия. Настоящие причины будут скрывать. Попытаются найти версию, устраивающую и успокаивающую оба лагеря. Сейчас намереваются потушить еще не начавшийся пожар. После 9 и 25 мая станут прояляться действительные цели и задачи новой власти.

16. Вверх #23836
    User banned
    Будем надеяться,что 9 мая все будет спокойно ....А то 17 мая футбол:Черноморец-Карпаты (Львов)...Если до 9 мая не пустят в город пророссийских радикалов,то и 17 не приедут проукраинские....Иначе,опять будут искать виноватых...

17. Вверх #23837
    User banned
    А что же комментировать? Произошла трагедия. Настоящие причины будут скрывать. Попытаются найти версию, устраивающую и успокаивающую оба лагеря. Сейчас намереваются потушить еще не начавшийся пожар. После 9 и 25 мая станут прояляться действительные цели и задачи новой власти.
    Полностью согласен. Сорри, мой вопрос был несколько риторическим. Уже 3 и 4 мая начали появляться "красивые версии" того, что произошло 2-го, и "мочи казлов" (с) перестало звучать, как "не уместно не политкоррЭктное в данный момент в данной ситуации".
    Хоть за это спасибо "украинским патриотам".
    А с милицией всё же остаётся не понятно (я не про 2 мая, не про "аксиому" у некоторых "мусорауроды", а про вообще...). Новое руководство, "новая метла". "Поживём- увидим", да?
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Будем надеяться,что 9 мая все будет спокойно ....А то 17 мая футбол:Черноморец-Карпаты (Львов)...Если до 9 мая не пустят в город пророссийских радикалов,то и 17 не приедут проукраинские....Иначе,опять будут искать виноватых...
    Вот эти "футбоультрафаны" неугомонные... Хорошо, хоть 9 мая вроде бы никаких "матчей века" не намечается.
    Если бы в головах была не "постриженая лужайка футбольного поля", то принципиально бы воздержались от приездов и своих "шествий- кричалок" и пользования собой(хотя именно ими сейчас и пользуются)..
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 17:36.

18. Вверх #23838
    Живёт на форуме

19. Вверх #23839
    User banned
    Таки да, на Луганщине сейчас милиции не до этого
    Но просто интересно, что за радиолокационная станция? Интересно, как радиоинженеру, и "начальнику- оператору РЛС", согласно того, чему в политехе 3 года на военной кафедре учили, а потом на сборах.

20. Вверх #23840
    User banned
    Таких бы ребят,как пророссийские радикалы и "Правый сектор" обьединить и в милицию отправить работать за общую идею:очистить страну от коррупции и преступности...Ото б было дело...Они б не не занимались бумажной волокитой,как наша ментиция...Бухгалтера в погонах...Деньги и бумажная работа)) Реально смех и грех :милиция стала-тепленьким местечком)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 06.05.2014 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 1192 из 1783 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права