|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 16:17.
Ощущения у меня появятся после очередного совещания, когда непосредственные *** новым руководством мои начальники передадут высокую волю так чтобы я ее почувствовал в районе ... Пока ждем. Но чудес не бывает, лозунгами и речевками, бумажками и отчетами порядок не наводится. Если генерал мент и мужик, то что нибудь выйдет, если позер и ура патриот будет много бессмысленного движа вроде флажков и ленточек а толку ноль. Подождем.
[MOD] Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2014 в 07:31.
Прокомментируйте плиз!Снят с должности не только начальник ГУМВД, но и 3 его заместителя. Задержано 160 человек, участвовавших в беспорядках с обеих сторон. Будут задерживать всех людей в масках. Ряд сотрудников МВД уволены за трусость", – сообщает Речинский.
"Известная картинка,где одесские менты бросают щиты и уходят... на самом деле, просто часть общей картины. С совершенно противоположным смыслом, – утверждает Речинский. – Менты бросили щиты, потому что получили команду защищать оружейку. А там тесно, щиты бы помешали. Не всё является тем,чем кажется. И сначала лучше подумать, а потом истерить".
Советник министра также сообщает, что в ближайшее время в Одессе будет проведён ряд громких задержаний. Кроме того, уже было сделано немало для предотвращения дальнейней дестабилизации в городе.
"Предотвращён заезд в Одессу большой группы "туристов" из Приднестровья. 22 сотрудника милиции в ходе беспорядков были ранены. 3 в тяжёлом положении", – сообщает советник главы МВД.
Не хочу в этой теме тоже к политике всё сводить. Я о том, что есть чёткие инструкции по защите административных зданий, а особенно зданий силовых структур.
И тут очень сложно всё так, либо чётко выполнять инструкции (непосредственный приказ, или "по обстановке"), либо "стрелять в Народ". То, что происходило (и продолжает происходить), это не единичный "вопиющий" случай "покушения", а массовое явление.
В который раз повторюсь, я не СМ (ни родственников, ни даже знакомых в этой структуре нет), не поддерживаю их действия, просто попытка "объективного взгляда со стороны".
Но захват зданий МВД и СБУ в Демократическом Государстве Украина у меня как-то в голове не укладывается. (Может, моя голова ещё в прошлом веке где-то завалялась и промывки мозгов не было).
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 16:32.
Будем надеяться,что 9 мая все будет спокойно ....А то 17 мая футбол:Черноморец-Карпаты (Львов)...Если до 9 мая не пустят в город пророссийских радикалов,то и 17 не приедут проукраинские....Иначе,опять будут искать виноватых...
Полностью согласен. Сорри, мой вопрос был несколько риторическим. Уже 3 и 4 мая начали появляться "красивые версии" того, что произошло 2-го, и "мочи казлов" (с) перестало звучать, как "не уместно не политкоррЭктное в данный момент в данной ситуации".
Хоть за это спасибо "украинским патриотам".
А с милицией всё же остаётся не понятно (я не про 2 мая, не про "аксиому" у некоторых "мусорауроды", а про вообще...). Новое руководство, "новая метла". "Поживём- увидим", да?Вот эти "футбоультрафаны" неугомонные...
Хорошо, хоть 9 мая вроде бы никаких "матчей века" не намечается.
Если бы в головах была не "постриженая лужайка футбольного поля", то принципиально бы воздержались от приездов и своих "шествий- кричалок" и пользования собой(хотя именно ими сейчас и пользуются)..
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 17:36.
Да, если будет нам до этого.
http://censor.net.ua/news/284194/terroristy_unichtojili_radiolokatsionnuyu_stantsiyu_na_luganschine
Таких бы ребят,как пророссийские радикалы и "Правый сектор" обьединить и в милицию отправить работать за общую идею:очистить страну от коррупции и преступности...Ото б было дело...Они б не не занимались бумажной волокитой,как наша ментиция...Бухгалтера в погонах...Деньги и бумажная работа)) Реально смех и грех :милиция стала-тепленьким местечком)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 06.05.2014 в 18:16.
Социальные закладки