На все пункты могу ответить- нет.
Нервничать и плакать я начала когда он есть перестал... Так кричит, что сердце разрывается. Сейчас вот смог уснуть тревожным сном, но только с соской...
Я сначала тоже на Зубы думала, но подтвердить никак не могу...
|
На все пункты могу ответить- нет.
Нервничать и плакать я начала когда он есть перестал... Так кричит, что сердце разрывается. Сейчас вот смог уснуть тревожным сном, но только с соской...
Я сначала тоже на Зубы думала, но подтвердить никак не могу...
Как вариант, я еще думала, что это с погодой связано... Но два дня подряд, может ли так быть?
у нас тоже такое было в 2,5мес. укачивала на фитболе и давала грудь. ночью ж ребенок нормально ест или тоже отворачиваеться и кричит? пить больше теплого и кушать часто понемногу. и главное успокоиться (насколько это возможно). все будет хорошо.
Девочки подскажите, ребенок на г.в одна щека красная похоже на дерматит, может ли он быть только на одной щ ечке? Или это что-то другое? Может у кого-нибудь было такое, может какой-то мазь мазать надо? Заранее спасибо за ответ!
Животик не может беспокоить? Бывает так, что у малышей начинаются колики во время сосания, и затем они ассоциируют их с грудью. Рекомендации Вам девочки правильные дали, как вариант - пусть бабушка держит на руках, качает, а Вы подсовывайте грудь (да, придется поизгаляться( )
Девочки, подскажите, немного не по теме, но тем не менее, малая стала спать только с грудью во рту. Если дневной сон, то только грудь заберу сразу подъём, а так 2 часа с сиськой. Пошел 8 месяц. Что делать? И делать ли что то?
Девочки помогите проснулась утром от боли, болит правая грудь ближе к подмышке , твердая как камень, а с другой стороны мягкая...температура 38,5 ...голова кружится и подташнивает...что это может быть? И как себе можно помочь? Спасибо
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Траумель можно после каждого кормления, а перед кормлением смываем. Ультразвук да, в поликлинике в физкабинете. У вас забились протоки и застой вызвал острую реакцию организма. Каждый день утром и вечером, а лучше после каждого кормления ощупывайте покушаную грудь - если молоко ушло не равномерно попробуйте покормить как бы пододвигая остатки молока к выходу, либо сцедите лишнее пока грудь не станет равномерной. Сейчас у вас есть 2 суток справиться самой, если ко вторнику малыш не прорвет закупорку - нужно к хирургу. Либо если будете сильно гореть. Температуру не допускайте выше 39. Каждое кормление первой давайте больную грудь так чтоб подбородок малыша смотрел на шишку и рукой старайтесь протолкнуть молоко к соску. Пейте воду. Чтоб не гореть и не густело молоко. Потом давайте вторую грудь. Когда малыш прорвет застой, вам станет легче. Позовите цедилку, чтоб она хорошо расцедили и почистила протоки - в этой теме это мариэлька.
Девочки подскажите.В последнее время стало больно во время кормления,сосок жжет.Может ли это быть молочницей?У малыша на щечках периодически есть белые пятнышки,протираю бинтом и содовым раствором.А что делать с сосками?
Социальные закладки